?>

हम लोग हैं ऐसे दीवाने Hum Log Hain Aise Deewane lyrics in Hindi - Umang | Kishore Kumar

Hum Log Hain Aise Deewane (हम लोग हैं ऐसे दीवाने) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Umang. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Satish Kumar, Archana, Rehman.

Movie Umang 1970
Singers Kishore Kumar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Satish Kumar, Archana, Rehman
Music Label Saregama

Hum Log Hain Aise Deewane lyrics in Hindi


हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे
हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

मंजिल की धुन मैं आये हैं
मंजिल को पा कर मानेंगे
हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

जो माँग अपनी पूरी हो
उस वक्त तसली पायेंगे
ऐसे तो नहीं तलने वाले
हम भूके ही मार जाएंगे
इस दिल मैं हज़ारों मौजे हैं
तूफान उठा कर मानेंगे
हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

दो दिन की बहारे हैं जाग मैं
कब ज़ुल्म किसी का चलता हैं
ये ज़ुल्म का सूरज लाख जलेपर शाम को लेकिन डालता हैं
पर शाम को लेकिन डालता हैं
नफरत के शोले दिल मैं हैं
हम उनको बुझा कर मानेंगे
हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

सच्चाई की खातिर दुनिया मैं
गांधी ने भी गोली खाया हैं
हिंसा चढ़ाया सुली पर सचो
ने जान गवाई हैं
सचो ने जान गवाई हैं
आ हम भी किसी से कम नहीं
तक़्दीर जागा कर मानेंगे
हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे

मंजिल की धुन मैं आये हैं
मंजिल को पा कर मानेंगे
हम लोग हैं ऐसे दीवाने
दुनिया को झुका कर मानेंगे.



Also check Hum Log Hain Aise Deewane Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Log Hain Aise Deewane lyrics in English


Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Manzil ki dhun mein aaye hai
Manzil ko pa kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Jo mang apni puri ho
Uss wakt tasli payenge
Aise to nahi talne wale
Hum bhuke hi mar jayenge
Iss dil mein hazaro mauje hai
Toofan utha kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Do din ki bahare hai jag mein
Kab julm kisi ka chalta hai
Ye julm ka suraj lakh jalePar sham ko lekin dalta hai
Par sham ko lekin dalta hai
Nafrat ke shole dil mein hai
Hum unko bhuja kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Sachai ki khatir duniya mein
Gandhi ne bhi goli khaya hai
Hinsa chadaya suli par sacho
Ne jaan gavayi hai
Sacho ne jaan gawayi hai
Aa hum bhi kisi se kam nahi
Taqdir jaga kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge

Manzil ki dhun mein aaye hai
Manzil ko pa kar manenge
Hum log hai aise deewane
Duniya ko jhuka kar manenge.

If you enjoyed Hum Log Hain Aise Deewane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW