?>

हम ना कहते ध Hum Na Kehte The lyrics in Hindi - Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur

Hum Na Kehte The (हम ना कहते ध) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur from Movie Khufia Mahal. The song's music direction is by Chand Pardesi, and lyrics are written by Zafar Rahi. It casts Jairaj, Chitra, Sherry, Sheikh, Paul Sharma.

Movie Khufia Mahal
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suman Kalyanpur
Music Director Chand Pardesi
Lyricist Zafar Rahi
Cast Jairaj, Chitra, Sherry, Sheikh, Paul Sharma
Music Label Saregama

Hum Na Kehte The lyrics in Hindi


हैं जो तकदीर मे साहिल
तो मिलेगा साहिल छोड़ दो
आज से पीना कही तूफ़ानो मे

आप निकलते हैं तो खी जाते हैं
पत्थर पर भी लौट आती हैं
बहारे कभी विरानों मे

किस्सा ए आहले वफ़ा
आहले जफ़ा चल जाये
हुस्न और इश्क की महफ़िल मे
जरा जल जाये
ओ आप खुद अपनी हकीकत को
नहीं जानते हैं
आयीना सामने रखिये
तो पता चल जाये

ज़िंदगी हैं तो हसीनों का
सलाम आयेगा
ज़िंदगी हैं तो हसीनों का
सलाम आयेगा
प्यासे होठो की तरफ कोई तो
जम आयेगा
प्यासे होठो की तरफ कोई तो
जम आयेगा
ज़िंदगी हैं तो हसीनों का
सलाम आयेगा
ज़िंदगी हैं तो हसीनों का
सलाम आयेगा

आप क्या हैं जो हसीनों का
सलाम आय्गा
आप क्या हैं जो हसीनों का
सलाम आय्गा
होश उड़ जाएँगे जब रक्त मे
जम आयेगा
होश उड़ जाएँगे जब रक्त मे
जम आयेगा

ख्वाब लत से जागा जाएगा
तो अच्छा होगा
हम हैं क्या हमको बता
जाये तो अच्छा होगा
ख्वाब लत से जागा जाएगा
तो अच्छा होगा
हम हैं क्या हमको बता
जाये तो अच्छा होगा

हम फकीरों के लिए आप ही
आयीना हैं
आप ही सामने आ जाये तो
अच्छा होगा
हम फकीरों के लिए आप ही
आयीना हैं
आप ही सामने आ जाये तो
अच्छा होगा
आप जो कुछ भी कहंगे
हमे होगा मंज़ूर
आप जो कुछ भी कहंगे
हमे होगा मंज़ूर
हुसन का आयीना अब इश्क़ के
कम आयेगा
हुसन का आयीना अब इश्क़ के
कम आयेगा
ज़िंदगी हैं तो हसीनों का
सलाम आयेगा
हुसन के वेस्ट मिट मिट के सवरना
होगा गुल की हजत हैं तो
काटो से गुज़रना होगा
हुसन के वेस्ट मिट मिट के सवरना
होगा गुल की हजत हैं तो
काटो से गुज़रना होगा

अपको रसमें वफ़ा क्या हैं ये
मालूम नहीं
रह के तूफान की मोजो मे
उभरना होगा
अपको रसमें वफ़ा क्या हैं ये
मालूम नहीं
रह के तूफान की मोजो मे
उभरना होगा

इश्क़ जब आग के दरिया से
गुज़र जाएगा
इश्क़ जब आग के दरिया से
गुज़र जाएगा
तब कही जा के मोहोबत का
मुकाम आयेगा
तब कही जा के मोहोबत का
मुकाम आयेगा
आप क्या हैं जो हसीनों का
सलाम आय्गा

दर्द की राह मे हम बरसेंगे
पत्थर बांकर
गम के सीने मे उतर जएंगे
खंजर बांकर
दर्द की राह मे हम बरसेंगे
पत्थर बांकर
गम के सीने मे उतर जएंगे
खंजर बांकर
हम तेरह नम से उसको भी
लगा लेंगे गली
मौत आ जाएगी जब अपना
मुकदर बांकर
हम तेरह नम से उसको भी
लगा लेंगे गली
मौत आ जाएगी जब अपना
मुकदर बांकर

होसला ये हैं तो मिल जाएंगे
ये हाथ अभी
हुसन से इश्क़ की होना हैं
मुलाकात अभी
होसला ये हैं तो मिल जाएंगे
ये हाथ अभी
हुसन से इश्क़ की होना हैं
मुलाकात अभी

हैं जो बिगड़ी हुई बन
जाएगी वो बात अभी
परदा उठा जाएगा टूटन्गे
हिजाबात अभी
हैं जो बिगड़ी हुई बन
जाएगी वो बात अभी
परदा उठा जाएगा टूटन्गे
हिजाबात अभी

दिल मे हैं तो मोहोबत का
पयम आयेगा
दिल मे हैं तो मोहोबत का
पयम आयेगा.


Hum Na Kehte The Music Video


Also check Hum Na Kehte The Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Na Kehte The lyrics in English


Hai jo takdir me sahil
To milega sahil chod do
Aaj se pina kahi tufano me

Aap nikalte hai to khi jate hai
Pathar par bhi lout aati hai
Bahare kabhi virano me

Kissa e ahle wafa
Ahle jafa chal jaye
Husn aur ishk ki mahfil me
Jara jal jaye
O aap khud apni hakikat ko
Nahi jante hai
Aayina samne rakhiye
To pata chal jaye

Zindgi hai to haseeno ka
Salam aayega
Zindgi hai to haseeno ka
Salam aayega
Pyase hotho ki taraf koi to
Jam aayega
Pyase hotho ki taraf koi to
Jam aayega
Zindgi hai to haseeno ka
Salam aayega
Zindgi hai to haseeno ka
Salam aayega

Aap kya hai jo haseeno ka
Salam aayga
Aap kya hai jo haseeno ka
Salam aayga
Hosh ud jayege jab rakt me
Jam aayega
Hosh ud jayege jab rakt me
Jam aayega

Khwab lat se jaga jayega
To acha hoga
Hum hai kya humko bata
Jaye to acha hoga
Khwab lat se jaga jayega
To acha hoga
Hum hai kya humko bata
Jaye to acha hoga

Hum fakiro ke liye aap hi
Aayina hai
Aap hi samne aa jaye to
Acha hoga
Hum fakiro ke liye aap hi
Aayina hai
Aap hi samne aa jaye to
Acha hoga
Aap jo kuch bhi kahange
Hume hoga manzur
Aap jo kuch bhi kahange
Hume hoga manzur
Husan ka aayina ab ishq ke
Kam aayega
Husan ka aayina ab ishq ke
Kam aayega
Zindgi hai to haseeno ka
Salam aayega
Husan ke waste mit mit ke sawarna
Hoga gul ki hajat hai to
Kato se guzarna hoga
Husan ke waste mit mit ke sawarna
Hoga gul ki hajat hai to
Kato se guzarna hoga

Apko rasme wafa kya hai ye
Malum nahi
Reh ke tufan ki mojo me
Ubharna hoga
Apko rasme wafa kya hai ye
Malum nahi
Reh ke tufan ki mojo me
Ubharna hoga

Ishq jab aag ke dariya se
Guzar jayega
Ishq jab aag ke dariya se
Guzar jayega
Tab kahi ja ke mohobat ka
Mukam aayega
Tab kahi ja ke mohobat ka
Mukam aayega
Aap kya hai jo haseeno ka
Salam aayga

Dard ki raah me hum barsenge
Pathar bankar
Gam ke sine me utar jaynge
Khanjar bankar
Dard ki raah me hum barsenge
Pathar bankar
Gam ke sine me utar jaynge
Khanjar bankar
Hum tere nam se usko bhi
Laga lenge gale
Mout aa jayegi jab apna
Mukadar bankar
Hum tere nam se usko bhi
Laga lenge gale
Mout aa jayegi jab apna
Mukadar bankar

Hosla ye hai to mil jayenge
Ye hath abhi
Husan se ishq ki hona hai
Mulakat abhi
Hosla ye hai to mil jayenge
Ye hath abhi
Husan se ishq ki hona hai
Mulakat abhi

Hai jo bigdi hui ban
Jayegi vo bat abhi
Parda utha jayega tutnge
Hijabat abhi
Hai jo bigdi hui ban
Jayegi vo bat abhi
Parda utha jayega tutnge
Hijabat abhi

Dil me hai to mohobat ka
Payam aayega
Dil me hai to mohobat ka
Payam aayega.

If you enjoyed Hum Na Kehte The lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW