?>
Hum Nahi Dukh Se Ghabhrayenge (हम नहीं दुख से घबराएंगे) lyrics in Hindi is Sung by K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar from Movie Jeena Yahan. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Shekhar Kapur, Shabana Azmi, Dina Pathak, Sunder, Purohit, Devendra Khandelwal, Kiran Vairale, V.K. Pathak, Amol Palekar, Zarina Wahab, Vidya Sinha.
Movie | Jeena Yahan |
Singers | K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas), Lata Mangeshkar |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Shekhar Kapur, Shabana Azmi, Dina Pathak, Sunder, Purohit, Devendra Khandelwal, Kiran Vairale, V.K. Pathak, Amol Palekar, Zarina Wahab, Vidya Sinha |
Music Label | Saregama |
हम नहीं दुख से घबराएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
हैं नहीं सुख ज़ारा सा
चारों तरफ हैं निराशा
हैं नहीं सुख ज़ारा सा
चारों तरफ हैं निराशा
फिर भी छोड़ेंगे ना आशा
हर दुम मुस्कुराएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
टूटते सजते रहे हर घड़ी
चुभते रहे शिशो जैसे सपने मेरे
टूटते सजते रहे हर घड़ी
चुभते रहे शिशो जैसे सपने मेरे
इन्ही सपनों के लिए हम अंधेरों मैं जिये
इन्ही सपनों के लिए हम अंधेरों मैं जिये
अब मिडोके दिये बांकर जगमगाएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
हौसले दिल मैं हमारे हैं जावा
पाव रख देंगे जहा
मंज़िलें होंगी वाहा
हौसले दिल मैं हमारे हैं जावा
पाव रख देंगे जहा
मंज़िलें होंगी वाहा
हमने खाई हैं कसम
अब ना रोकेंगे कदम
हमने खाई हैं कसम
अब ना रोकेंगे कदम
देना यहा अपना धरमहस्कर जिये गाएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
क्यों रहे मन मैं घुटन
क्यों हो जीवन मैं जलन
छलके क्यों ये अँखिर नयन
क्यों रहे मन मैं घुटन
क्यों हो जीवन मैं जलन
छलके क्यों ये अँखिर नयन
अब कोई रोये नहीं आँचल ये भिगोये नहीं
अब कोई रोये नहीं आँचल ये भिगोये नहीं
हम कही खोये सुख लेकर आयेंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
टूटते सजते रहे हर घड़ी
चुभते रहे शिशो जैसे सपने मेरे
टूटते सजते रहे हर घड़ी
चुभते रहे शिशो जैसे सपने मेरे
इन्ही सपनों के लिए हम अंधेरों मैं जिये
इन्ही सपनों के लिए हम अंधेरों मैं जिये
अब मिडोके दिये बांकर जगमगाएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
हैं नहीं सुख ज़ारा सा
चारों तरफ हैं निराशा
फिर भी छोड़ेंगे ना आशा
हर दुम मुस्कुराएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे
हम नहीं दुख से घबराएंगे.
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Hai nahi sukh zara sa
Charo taraf hai nirasha
Hai nahi sukh zara sa
Charo taraf hai nirasha
Phir bhi chodenge na aasha
Har dum muskurayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Tutte sajte rahe har ghadi
Chubte rahe shisho jaise sapne mere
Tutte sajte rahe har ghadi
Chubte rahe shisho jaise sapne mere
Inhi sapno ke liye hum andhero mein jiye
Inhi sapno ke liye hum andhero mein jiye
Ab midoke diye bankar jagmagayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Hausle dil mein hamare hai jawa
Paav rakh denge jaha
Manzile hongi waha
Hausle dil mein hamare hai jawa
Paav rakh denge jaha
Manzile hongi waha
Humne khayi hai kasam
Ab na rokenge kadam
Humne khayi hai kasam
Ab na rokenge kadam
Dena yaha apna dharamHaskar jiye gayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Kyun rahe man mein ghutan
Kyun ho jivan mein jalan
Chhalke kyun ye aankhir nayan
Kyun rahe mann mein ghutan
Kyun ho jivan mein jalan
Chhalke kyun ye aankhir nayan
Ab koi roye nahi aanchal ye bhigoye nahi
Ab koi roye nahi aanchal ye bhigoye nahi
Hum kahi khoye sukh lekar aayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Tutte sajte rahe har ghadi
Chubte rahe shisho jaise sapne mere
Tutte sajte rahe har ghadi
Chubte rahe shisho jaise sapne mere
Inhi sapno ke liye hum andhero mein jiye
Inhi sapno ke liye hum andhero mein jiye
Ab midoke diye bankar jagmagayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Hai nahi sukh zara sa
Charo taraf hai nirasha
Phir bhi chhodenge na aasha
Har dum muskurayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge
Hum nahi dukh se ghabhrayenge.
If you enjoyed Hum Nahi Dukh Se Ghabhrayenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.