शाहीधों की चीताओं पर Shaheedhon Ki Cheethaon Par Lyrics in Hindi
?>
Hum Paale Hai Toofan Ke (हम पाले हैं तूफान के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Rakhwale. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Dharmendra, Mithun Chakraborty, Govinda, Raj Babbar, Kader Khan, Mukesh Khanna, Alok Nath, Dara Singh, Raza Murad, Sudhir Pandey, Firoz Irani, Yogeeta Singh, Aatish Devgan, Harsha.
Movie | Rakhwale 1994 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Kulwant Jani |
Cast | Dharmendra, Mithun Chakraborty, Govinda, Raj Babbar, Kader Khan, Mukesh Khanna, Alok Nath, Dara Singh, Raza Murad, Sudhir Pandey, Firoz Irani, Yogeeta Singh, Aatish Devgan, Harsha |
हम पाले हैं तूफान के
रखवाले देश की आन के
हम पाले हैं तूफान के
रखवाले देश की आन के
इस्सी लिए कह लते हैं
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
ये राम रहीम का भारत हैं
ये क्रीषन करिम का भारत हैं
मज़हब हैं जुदा ईमान वही
सौ बेश मगर इंसान वही
जिन्हे जान से प्यारी आन रही
और जिनसे देश की शान रही
ये देश हैं इन जबाजो का
अर्जुन से तीर अंडज़ों का
हम बाँके निशान दिखाएंगे
उन वीरो की संतान के
इस्सी लिए कह लते हैं
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
ये देश हैं गौतम गांधी का
ये देश हैं नानक तुलसी का
शिवाजी शुभाष जवाहर का
ये देश हैं लाल बहादुर का
कस्मीर से कन्याकुमारी तक
कितने ही चमन इस देश के हैं
सुखदेव भगतसिंह राजगुरू
अनमोल रतन इस देश के हैं
जो कहते हैं कर देते हैं
पक्के हैं बड़े ज़ुबान कैसी लिए कह लते हैं
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बरुत को नॉटो मैं भर कर
खेती जो करे हथियारों की
उस दुश्मन को चतावनी हैं
इस देश के पहरेदारों की
भारत के जावा बच्चे बूढ़े
बेदर भी हैं होशियार भी हैं
भारत की आन पे आज सभी
मार मिटने को तैयार भी हैं
हम उनके दुश्मन हैं जानी
जो दुश्मन हैं इंसान के
इस्सी लिए कह लते हैं
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
हम पाले हैं तूफान के
रखवाले देश की आन के
हम पाले हैं तूफान के
रखवाले देश की आन के
इस्सी लिए कह लते हैं
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के
बेटे हिन्दुस्तान के
हम बेटे हिन्दुस्तान के.
Hum paale hai toofan ke
Rakhwale desh ki aan ke
Hum paale hai toofan ke
Rakhwale desh ki aan ke
Issi liye keh late hai
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Ye raam rahim ka bharat hai
Ye krishan karim ka bharat hai
Majhab hai juda imaan wahi
Sau besh magar insaan wahi
Jinhe jaan se pyari aan rahi
Aur jinse desh ki shaan rahi
Ye desh hai in jabajo ka
Arjun se teer andazo ka
Hum banke nishan dikhayenge
Un veero ki santan ke
Issi liye keh late hai
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Ye desh hai gautam gandhi ka
Ye desh hai nanak tulsi ka
Shivaji shubhash jawahar ka
Ye desh hai laal bahadur ka
Kasmir se kanyakumari tak
Kitne hi chaman iss desh ke hai
Sukhdev bhagatsingh rajguru
Anmol ratan iss desh ke hai
Jo kehte hai kar dete hai
Pakke hai bade juban keIssi liye keh late hai
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Barut ko nauto mein bhar kar
Kheti jo kare hathiyaro ki
Us dusman ko chatavani hai
Iss desh ke paheredaro ki
Bharat ke jawa bache budhe
Bedar bhi hai hoshiyar bhi hai
Bharat ki aan pe aaj sabhi
Mar mitne ko taiyar bhi hai
Hum unke dusman hai jani
Jo dusman hai insaan ke
Issi liye keh late hai
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Hum paale hai toofan ke
Rakhwale desh ki aan ke
Hum paale hai toofan ke
Rakhwale desh ki aan ke
Issi liye keh late hai
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke
Bete hindustan ke
Hum bete hindustan ke.
If you enjoyed Hum Paale Hai Toofan Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.