?>

हम पागल नहीं हैं Hum Pagal Nahin Hai lyrics in Hindi - Humshakals | Himesh Reshammiya

Hum Pagal Nahin Hai (हम पागल नहीं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Himesh Reshammiya from Movie Humshakals. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor.

Movie Humshakals 2014
Singers Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Mayur Puri
Cast Saif Ali Khan, Tamannaah Bhatia, Bipasha Basu, Riteish Deshmukh, Esha Gupta, Ram Kapoor
Music Label Zee Music

Hum Pagal Nahin Hai lyrics in Hindi


हम सरफिरे बिगड़े
हुवे नवाब हैं
पढ़ लो हमें हम
तो खुली किताब हैं
हद्दी भी हम हैं
और हम ही क़बाब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं

हमें देख के उठता
यही सवाल हैं
काला हैं दाल में
या काली दाल हैं
खोटे सभी सिक्कों
की ये तकसाल हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं

बड़े बदनाम हुवे
बड़े माश’हूर हुवे
अपनों से दूर हुवे
दूर हुवे दूर हुवे
दिल के मर्डर भी हुवे
बड़े टॉर्चर भी हुवे
ग़मों से चूर हुवे
चूर हुवे चूर हुवे

ओ बंधु रे ओ बंधु रे
ओ बंधु रे तुझे मिल के
मेरे उजड़े चमन मैंखिल गया गुलाब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं

ओसामा या ओबामा
होगा वास्को डा गामा
मुझे कुछ याद नहीं
याद नहीं याद नहीं
डाली पे फूल नहीं
ये मेरी भूल नहीं
क्यारी में खाद नहीं
खाद नहीं खाद नहीं

ओ बंधु रे ओ बंधु रे
ओ बंधु रे यहाँ रह के
मेरा भी हो गया
दिमाग ये खराब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमारा दिमाग खराब हैं

हम सरफिरे बिगड़े
हुवे नवाब हैं
पढ़ लो हमें हम
तो खुली किताब हैं
हद्दी भी हम हैं और
हम ही क़बाब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमाला दिमाग खलब हैं
हम पागल नहीं हैं भैया
हमाला दिमाग खलब हैं.


Hum Pagal Nahin Hai Music Video


Also check Hum Pagal Nahin Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Pagal Nahin Hai lyrics in English


Hum sarphire bigde
Huve nawaab hain
Padh lo humein hum
To khuli kitaab hain
Haddi bhi hum hain
Aur hum hi qabaab hain
Hum pagal nahin hain bhaiya
Humara dimag kharab hai
Hum pagal nahi hain bhaiya
Humara dimag kharaab hai

Humein dekh ke uthta
Yahi sawaal hai
Kaala hai daal main
Ya kaali daal hai
Khote sabhi sikkon
Ki ye taksaal hai
Hum pagal nahin hai bhaiya
Humara dimag kharab hai
Hum pagal nahi hai bhaiya
Humara dimag kharab hai

Bade badnaam huve
Bade mash’hoor huve
Apno se door huve
Door huve door huve
Dil ke murder bhi huve
Bade torture bhi huve
Ghamon se choor huve
Choor huve choor huve

O bandhu re o bandhu re
O bandhu re tuje mil ke
Mere ujde chaman meinKhil gaya gulaab hai
Hum pagal nahin hai bhaiya
Humara dimag kharab hai
Hum pagal nahin hai bhaiya
Humara dimag kharab hai

Osama ya obama
Hoga vasco da gama
Mujhe kuch yaad nahi
Yaad nahi yaad nahi
Daali pe phool nahi
Ye meri bhool nahi
Kyari main khaad nahi
Khaad nahi khaad nahi

O bandhu re o bandhu re
O bandhu re yahaan reh ke
Mera bhi ho gaya
Dimag ye kharab hai
Hum pagal nahi hai bhaiya
Humara dimag kharab hai
Hum pagal nahi hai bhaiya
Humara dimag kharab hai

Hum sarphire bigde
Huve nawaab hain
Padh lo humein hum
To khuli kitaab hain
Haddi bhi hum hain aur
Hum hi qabaab hain
Hum pagal nahin hain bhaiya
Humala dimag khalab hai
Hum pagal nahi hain bhaiya
Humala dimag khalab hai.

If you enjoyed Hum Pagal Nahin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW