?>
Hum Pyar Karenge (हम प्यार करेंगे) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Sukhwinder Singh from Movie Yateem. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Sunny Deol, Farha, Danny Denzongpa, Sujata Mehta, Kulbhushan Kharbanda, Amrish Puri, Dilip Tahil, Dharmendra.
Movie | Yateem |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Sukhwinder Singh |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Hasan Kamal |
Cast | Sunny Deol, Farha, Danny Denzongpa, Sujata Mehta, Kulbhushan Kharbanda, Amrish Puri, Dilip Tahil, Dharmendra |
Music Label | Venus Records |
रूट पिया मिलान की आयी
बाजी कही सहनाई
रूट पिया मिलान की आयी
किस मुश्किल से आज मिले
हैं थोड़ी सी तन्हाई
किस मुश्किल से आज मिले
हैं थोड़ी सी तन्हाई
जी भर के साजन
का दीदार करेंगे
जी भर के साजन
का दीदार करेंगे
जा उदजा नटखट पंछी
के हम प्यार करेंगे
जी भर के साजन
का दीदार करेंगे
जा उदजा नटखट पंछी
के हम प्यार करेंगे
जी भर के साजन
का दीदार करेंगे
गीत प्रीम अगन से गाये
ज़रने में ज़ीन आये
ये भेद जले जाने
या जागन भर काये
जनम जनम की प्यास हैं
कैसे पालभर में मिटा जाये
जनम जनम की प्यास हैं
कैसे पालभर में मिटा जाये
ये तोह उतनी और भ्ढ़ेगी
जितनी कोई बुझाये
ओ दीवाने तू सब जाने
दिल जब कही लगाएडो नैना इक दिल पर
जब वार करेंगे
दो नैना इक दिल पर
जब वार करेंगे
जा उदजा नटखट पंछी
के हम प्यार करेंगे
जी भर के साजन
का दीदार करेंगे
हैं प्रीत की रीत ये न्यारी
जिसने भी की दिल दारी
सुख चैन क्या मन का लुटे
मन उसपे किया बाल हारी
आज सजन से हमने
मिलान की यूँकि तैयारी
आज सजन से हमने
मिलान की यूँकि तैयारी
आँखों में मस्ती भारली हैं
सीने में चिंगारी
एक मीठी सी आग में
दो दिल चलेंगे बारी बारी
जीने का मरने
का इकरार करेंगे
जीने का मरने
का इकरार करेंगे
जा उदजा नटखट पंछी
के हम प्यार करेंगे
जी भर के साजन
का दीदार करेंगे
रूट पिया मिलान की आयी
बाजी कही सहनाई
रूट पिया मिलान की आयी.
Rut piya milan ki aayi
Baaji kahi sehnaai
Rut piya milan ki aayi
Kis mushkil se aaj mile
Hai thodi si tanhai
Kis mushkil se aaj mile
Hai thodi si tanhai
Jee bhar ke saajan
Ka deedar karenge
Jee bhar ke saajan
Ka deedar karenge
Jaa udjaa natkhat panchhi
Ke hum pyaar karenge
Jee bhar ke saajan
Ka deedar karenge
Jaa udjaa natkhat panchhi
Ke hum pyaar karenge
Jee bhar ke saajan
Ka deedar karenge
Geet pream agan se gaaye
Zarne main zain aaye
Ye bhed jale jaane
Ya jaagan bhar kaaye
Janam janam ki pyaas hain
Kaise palbhar main mita jaaye
Janam janam ki pyaas hain
Kaise palbhar main mita jaaye
Ye toh utani aur bhdhegi
Jitani koi bujhaye
O deewane tu sab jaane
Dil jab kahi lagayeDo naina ik dil par
Jab vaar karenge
Do naina ik dil par
Jab vaar karenge
Jaa udjaa natkhat panchhi
Ke hum pyaar karenge
Jee bhar ke saajan
Ka deedar karenge
Hai preet ki reet ye nyaari
Jisne bhi ki dil daari
Sukh chain kyaa man ka lute
Man uspe kiya bal haari
Aaj sajan se hamne
Milan ki yunki taiyaari
Aaj sajan se hamne
Milan ki yunki taiyaari
Aankho main masti bharli hain
Seene main chingaari
Ek meethi si aag main
Do dil chalenge bari bari
Jeene ka marne
Ka ikraar karenge
Jeene ka marne
Ka ikraar karenge
Jaa udjaa natkhat panchhi
Ke hum pyaar karenge
Jee bhar ke saajan
Ka deedar karenge
Rut piya milan ki aayi
Baaji kahi sehnaai
Rut piya milan ki aayi.
If you enjoyed Hum Pyar Karenge lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.