दुनिया मैं नहीं कोई यार Duniya Mein Nahi Koi Yaar Lyrics in Hindi
?>
Hum Pyar Tumhi Se Karte (हम प्यार तुम्ही से करते) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Amber. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Nargis, Raj Kapoor, Agha.
Movie | Amber |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Nargis, Raj Kapoor, Agha |
Music Label | Saragama |
हम प्यार तुम्ही से करते हैं
हम प्यार तुम्ही से करते हैं,
नादान बलम तुम क्या जानो
तुम रूठ गये दिल टूट गया,
पाया हैं जो घाम तुम क्या जानो
हम प्यार तुम्ही से करते हैं
जब हमको बनाया था अपना,
क्यों हाल ना दिल का जान सके
एक फूल चुना..
एक फूल चुना और फेंक दिया,
खुशबू भी नहीं पहचन सके
ठुकरा दिया मेरी उल्फ़त को,
अपना यह सितम तुम क्या जानो
हम प्यार तुम्ही से करते हैं
मिट जाये मुहब्बत की दुनिया,
यह बात कोई आसन नहीं
अरमान भारा,
अरमान भारा ये दिल मेरा,
नाजुक हैं मगर नादान नहीं
मुँह फेर लो हमसे लाख मगर,
बदलेंगे ना हम तुम क्या जानो
हम प्यार तुम्ही से करते हैं
हम प्यार तुम्ही से करते हैं,
नादान बलम तुम क्या जानो
तुम रूठ गये दिल टूट गया,
पाया हैं जो घाम तुम क्या जानो
हम प्यार तुम्ही से करते हैं.
Hum pyar tumhi se karte hai
Hum pyar tumhi se karte hai,
Nadan balam tum kya jano
Tum ruth gaye dil tut gaya,
Paaya hai jo gham tum kya jano
Hum pyar tumhi se karte hai
Jab hamko banaya tha apna,
Kyun haal na dil ka jan sake
Ek phool chuna..
Ek phool chuna aur phenk diya,
Khushbu bhi nahi pahachan sake
Thukara diya meri ulfat ko,
Apna yeh sitam tum kya jano
Hum pyar tumhi se karte hai
Mit jaye muhobbat ki duniya,
Yeh baat koi aasan nahi
Armaan bhara,
Armaan bhara ye dil mera,
Najuk hai magar nadan nahi
Munh pher lo hamse lakh magar,
Badalenge na hum tum kya jano
Hum pyar tumhi se karte hai
Hum pyar tumhi se karte hai,
Nadan balam tum kya jano
Tum ruth gaye dil tut gaya,
Paaya hai jo gham tum kya jano
Hum pyar tumhi se karte hai.
If you enjoyed Hum Pyar Tumhi Se Karte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.