?>
Hum Se Ka Bhul Huyi (हम से का भूल हुई) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain from Movie Janta Hawaldar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Yogeeta Bali.
Movie | Janta Hawaldar 1979 |
Singers | Anwar Hussain |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Yogeeta Bali |
Music Label | Saregama |
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
अब चारों ही तरफ बेंड
हैं दुनिया की गली
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
दिल किसी का ना धुके
हमने बस इतना चाहा
पाप से धूर रहे जुठ
से अब्चना चाहा
पाप से धूर रहे जुठ
से अब्चना चाहा
उसका बदला ना मिला उल्टी
चुरी हम पे चली
अब चारों ही तरफ बेंड
हैं दुनिया की घाली
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
हम पे इलजाम ये हैं
चोर को क्यू चोर कहा
कायु सही बात कही कहे
ना कुछ और कहा
कायु सही बात कही कहे
ना कुछ और कहा
ये हैं इंसाफ तेरा
वह डाटा की गली
अब चारों तरफ बेंड
हैं दुनिया की गली
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
अब तो ईमान धर्म की
कोई किम्मत ही नहीं
जैसे सच बोलने वालों
की जरूरत ही नहीं
जैसे सच बोलने वालों
की जरूरत ही नहीं
ऐसी दुनिया से दुनिया
तेरी वीरन भाली
अब चारों ही तरफ बेंड
हैं दुनिया की गली
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
हम से का भूल हुई जो
ये सजा हमका मिली
तोखरे हम को काबुल
रह किसी को मिल जाये
हम हुये जकमी तो क्या
दूजे का गुशान खिल जाये
हम हुये जकमी तो क्या
दूजे का गुशान खिल जाये
दाग सब हम को मिले
यार को सब फूल मिले
दाग सब हम को मिले
यार को सब फूल कली
जिंदग्नी की समा
भुज के अगर रह जाये
ये समज लेंगे की हम
आज किसी काम आये
ये समज लेंगे की हम
आज किसी काम आये
ज्योत अपनी बुझी यार
के जीवन मे झाले
ज्योत अपनी बुझी यार
के जीवन मे झाले.
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Ab charo hi taraf band
Hai duniya ki gali
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Dil kisi ka na dhuke
Humne bas itna chaha
Paap se dhur rahe juth
Se abchna chaha
Paap se dhur rahe juth
Se abchna chaha
Uska badla na mila ulti
Churi hum pe chali
Ab charo hi taraf band
Hai duniya ki ghali
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Hum pe ilajaam ye hai
Chor ko kyu chor kaha
Kayu sahi baat kahi kahe
Na kuch aur kaha
Kayu sahi baat kahi kahe
Na kuch aur kaha
Ye hai insaf tera
Wah data ki gali
Ab charo taraf band
Hai duniya ki gali
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Ab to iman dharm ki
Koi kimmat hi nahi
Jaise sach bolne walo
Ki jarurat hi nahi
Jaise sach bolne walo
Ki jarurat hi nahi
Aisi duniya se duniya
Teri veeran bhali
Ab charo hi taraf band
Hai duniya ki gali
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Hum se ka bhul huyi jo
Ye saja humka mili
Tokhre hum ko kabul
Rah kisi ko mil jaye
Hum huye jakmi to kya
Duje ka gushaan khil jaye
Hum huye jakmi to kya
Duje ka gushaan khil jaye
Daag sab hum ko mile
Yaar ko sab phul mile
Daag sab hum ko mile
Yaar ko sab phul kali
Jindgani ki sama
Bhuj ke agar rah jaye
Ye samj lenge ki hum
Aaj kisi kaam aaye
Ye samj lenge ki hum
Aaj kisi kaam aaye
Jyot apni bhuji yaar
Ke jivan me jhale
Jyot apni bhuji yaar
Ke jivan me jhale.
If you enjoyed Hum Se Ka Bhul Huyi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.