?>

हम तेरह बिना भी नहीं Hum Tere Bina Bhi Nahin lyrics in Hindi - Jwalamukhi

Hum Tere Bina Bhi Nahin (हम तेरह बिना भी नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Hemlata (Lata Bhatt), Kishore Kumar, Mahendra Kapoor from Movie Jwalamukhi. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shatrughan Sinha, Reena Roy, Waheeda Rehman, Pran, Shabana Azmi, Vinod Mehra.

Movie Jwalamukhi 1980
Singers Asha Bhosle, Hemlata (Lata Bhatt), Kishore Kumar, Mahendra Kapoor
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anjaan
Cast Shatrughan Sinha, Reena Roy, Waheeda Rehman, Pran, Shabana Azmi, Vinod Mehra
Music Label Saregama

Hum Tere Bina Bhi Nahin lyrics in Hindi


हम तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
होना किसी एक का हैं
हमको पता हैं मगर क्या करे
दिल से मजबूर हैं हम
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते

क्या ये राज हैं कैसा अंदाज हैं
मैं तेरा निशाना हू ओ तेरा दीवाना
दीवानों का अंजाम क्या होगा
क्या ये प्यार कैसा इकरार हैं
वादा हैं किसीसे इरादा हैं किसी आ
तो फी दिल का क्या फ़ैसला होगा
अरे जैसे निदिया के दो किनारे
वैसे तुम दो यार
तुम दोनों दो आँखे
हमको दोनों से हैं प्यार
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते

होना किसी एक का हैं
हमको पता हैं मगर क्या करे
दिल से मजबूर हैं हम
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते

सतयुग की रित वो कलियुग मे ना चले
पाँच पांडवो की थी एक पतरनी
ये तब था मगर अब नहीं होगा
सतयुग की रित क्यू कलियुग मे ना चलेनका दिल भी दिल था
हमारा दिल भी दिल हैं
जो तब था वो अब क्यू नहीं होगा
अरे युग बदले तो दुनिया बदले
बदले हर दस्तूर
बदले हर दस्तूर बदलना
हमे नहीं मंज़ूर
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते
होना किसी एक का हैं
हमको पता हैं मगर क्या करे
दिल से मजबूर हैं हम
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते और
तेरह बिना भी नहीं जी सकते

क्या ख्याल हैं वल्ला कमल हैं
जमीन फट जाये जागीरे बात जाये
दिलों का बत्वाड़ा नहीं होता
ये दिल भी खूब हैं
कैसे महबूब हैं
ऐसा हुआ ना होगा
ये कदिल से प्यार दो दो का
दुनिया को गवारा नहीं होता
दिल का आना दिल का जाना
कहा हैं अपने हाथ
कौन कहा किसका हो जाये
ये किस्मत की बात
तुम मेरे बिना नहीं जी सकते और
मेरे बिना नहीं जी सकते
होना किसी एक का हैं
ये इनको पता हैं मगर
दिल से मजबूर हैं हम
तेरह बिना भी नहीं सकते और
तेरह बिना भी नहीं सकते.



Also check Hum Tere Bina Bhi Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Tere Bina Bhi Nahin lyrics in English


Hum tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Hona kisi ek ka hai
Humko pata hai magar kya kare
Dil se majbur hai hum
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte

Kya ye raj hai kaisa andaj hai
Mai tera nishana hu o tera deewana
Deewano ka anjam kya hoga
Kya ye pyaar kaisa ikrar hai
Wada hai kisise irada hai kisi a
To fie dil ka kya faisala hoga
Are jaise nidiya ke do kinare
Waise tum do yaar
Tum dono do ankhe
Humko dono se hai pyaar
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte

Hona kisi ek ka hai
Humko pata hai magar kya kare
Dil se majbur hai hum
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte

Satyug ki rit wo kalyug me na chale
Paanch pandavo ki thi ek patarani
Ye tab tha magar ab nahi hoga
Satyug ki rit kyu kalyug me na chaleUnka dil bhi dil tha
Humara dil bhi dil hai
Jo tab tha wo ab kyu nahi hoga
Are yug badale to duniya badale
Badale har dastur
Badale har dastur badalna
Hume nahi manjur
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte
Hona kisi ek ka hai
Humko pata hai magar kya kare
Dil se majbur hai hum
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte or
Tere bina bhi nahi ji sakte

Kya khyal hai walla kamal hai
Jamine fat jaye jagire bat jaye
Dilo ka batwara nahi hota
Ye dil bhi khub hai
Kaise mahbub hai
Aisa hua na hoga
Ye kdil se pyar do do ka
Dunia ko gawara nahi hota
Dil ka aana dil ka jana
Kaha hai apne hath
Kaun kaha kiska ho jaye
Ye kismat ki bat
Tum mere bina nahi ji sakte or
Mere bina nahi ji sakte
Hona kisi ek ka hai
Ye inko pata hai magar
Dil se majbur hai hum
Tere bina bhi nahi sakte or
Tere bina bhi nahi sakte.

If you enjoyed Hum Tere Bina Bhi Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW