?>
Hum To Jhuk Kar (हम तो झुक कर) lyrics in Hindi is Sung by Aziz Nazan, Bhushan Mehta, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor from Movie Fakira. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Shashi Kapoor, Shabana Azmi, Asrani, Aruna Irani, Danny Dengzongpa, Iftekhar.
Movie | Fakira 1976 |
Singers | Aziz Nazan, Bhushan Mehta, Kishore Kumar, Mahendra Kapoor |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Shashi Kapoor, Shabana Azmi, Asrani, Aruna Irani, Danny Dengzongpa, Iftekhar |
Music Label | Saregama |
हम तो झुक कर सलाम करते हैं
हम तो झुक कर सलाम करते हैं
वो नज़र से सलाम करते हैं
वो नज़र से सलाम करते हैं
सलाम करते हैं
हम तो झुक कर झुक कर
सलाम करते हैं
वो नज़र से नज़र से
सलाम सलाम करते हैं
करते हैं हम तो झुक कर
सलाम करते हैं
ये करिश्मा तो देखो नसीब का
देखो नसीब का उनसे निकला हैं
रिश्ता करीब का देखो करीब का
ये करिश्मा तो देखो नसीब का
नसीब का उनसे निकला हैं
रिश्ता करीब का करीब का
ये करिश्मा तो देखो नसीब का
उनसे निकला हैं रिश्ता करीब का
जिनके घर हम कयाम करते हैं
जिनके घर हम कयाम करते हैं
हम अभी इंतजाम करते हैं
हम अभी इंतजाम करते हैं
खेल उल्टा तमाम करते हैं
खेल उल्टा तमाम तमाम करते हैं
हम अभी इंतजाम करते हैं
ऐसा मौका तो
मिलता हैं कभी कभी
है जी कभी कभी
इनकी खातिर तवाजो
तो कर्दे अभी अभी
हा जी अभी अभी
बड़ा ही फायदा हमें
हुआ हैं आज महफ़िल सेजिन्हे हम ढूँढ्ते फिर ते हैं
आज आये हैं मुश्किल से
ऐसा मौका तो
मिलता हैं कभी कभी
इनकी खातिर तवाजो
तो कर्दे अभी अभी
इनकी जल्वो को आम करते हैं
इनकी जल्वो को आम करते हैं
हम दर के मारे सलाम
सलाम करते हैं करते हैं
वो अकड़ के अकड़ के
सलाम सलाम करते हैं करते हैं
फिर भी सो सो सलाम करते हैं
ये मुलाकात कोई नयी नहीं
हा जी नयी नहीं मिल ही जाते हैं
अक्सर कही ना कही
वो हमारा ही कम करते हैं
वो हमारा ही कम करते हैं
हम अभी इंतजाम करते हैं
हमसे इज्जत मिली
हमसे सोहरत मिली
हमसे सोहरत मिली
नोकरी इनको अपनी बडोलत मिली
हमको पकड़ा के नाम करते हैं
हमको पकड़ा के नाम करते हैं
अजी नाम करते हैं
हम अभी इंतजाम करते हैं
हम अभी इंतजाम करते हैं
हम दर के मारे सलाम
सलाम करते हैं करते हैं
वो अकड़ के अकड़ के
सलाम सलाम करते हैं करते हैं
हम तो यूही सलाम करते हैं
हम तो यूही सलाम करते हैं.
Ham to jhuk kar salam karte hai
Ham to jhuk kar salam karte hai
Wo najar se salam karte hai
Wo najar se salam karte hai
Salam karte hai
Hum to jhuk kar jhuk kar
Salam karte hai
Wo najar se najar se
Salam salam karte hai
Karte hai hum to jhuk kar
Salam karte hai
Ye karishma to dekho nasib ka
Dekho nasib ka unse nikla hai
Rishta karib ka dekho karib ka
Ye karishma to dekho nasib ka
Nasib ka unse nikla hai
Rishta karib ka karib ka
Ye karishma to dekho nasib ka
Unse nikla hai rishta karib ka
Jinke ghar hum kayam karte hai
Jinke ghar hum kayam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Khel ulta tamam karte hai
Khel ulta tamam tamam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Aisa mauka to
Milta hai kabhi kabhi
He ji kabhi kabhi
Inki khatir tawajo
To karde abhi abhi
Ha ji abhi abhi
Bada hi fayda hame
Hua hai aaj mahfil seJinhe hum dhundhte fir te hai
Aaj aaye hai mushkil se
Aisa mauka to
Milta hai kabhi kabhi
Inki khatir tawajo
To karde abhi abhi
Inke jalwo ko aam karte hai
Inke jalwo ko aam karte hai
Hum dar ke mare salam
Salam karte hai karte hai
Wo akad ke akad ke
Salam salam karte hai karte hai
Fir bhi so so salam karte hai
Ye mulakat koi nayi nahi
Ha ji nayi nahi mil hi jate hai
Aksar kahi na kahi
Wo hamara hi kam karte hai
Wo hamara hi kam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Humse izzat mili
Hamse sohrat mili
Hamse sohrat mili
Nokri inko apni badolat mili
Hamko pakda ke naam karte hai
Hamko pakda ke naam karte hai
Aji naam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Hum abhi intzam karte hai
Hum dar ke mare salam
Salam karte hai karte hai
Wo akad ke akad ke
Salam salam karte hai karte hai
Hum to yuhi salam karte hai
Hum to yuhi salam karte hai.
If you enjoyed Hum To Jhuk Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.