?>

हम तुम जैसे कहता हैं Hum Tum Jise Kahta Hai lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Shailendra (Shankardas Kesarilal)

Hum Tum Jise Kahta Hai (हम तुम जैसे कहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Shailendra (Shankardas Kesarilal) from Movie Kaagaz Ke Phool. The song's music direction is by Sachin Dev Burman. It casts Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke.

Movie Kaagaz Ke Phool 1960
Singers Mohammed Rafi, Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Director Sachin Dev Burman
Cast Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke
Music Label Saregama

Hum Tum Jise Kahta Hai lyrics in Hindi


हम तुम जैसे कहता हैं शादी
यू क्नो हैं पूरा बरबदी
जो तुम लालचाओगे पीछे पछताओगे
माइंड यू जाएगी आज़ादी
माइंड यू जाएगी आज़ादी
हम तुम जैसे कहता हैं शादी
यू क्नो हैं पूरा बरबदी
जो तुम लालचाओगे पीछे पछताओगे
माइंड यू जाएगी आज़ादी
माइंड यू जाएगी आज़ादी

जब मर्ज़ी आओ जब मर्ज़ी जाओ
डालो कही पे भी डेरा
जब मर्ज़ी आओ जब मर्ज़ी जाओ
डालो कही पे भी डेरा
सड़को पे गाओ सिटी बजाओ
कर दो कही भी सवेरा
वह वह वह
हम तुम जैसे कहता हैं शादी
यू क्नो हैं पूरा बरबदी
जो तुम लालचाओगे पीछे पछताओगे
माइंड यू जाएगी आज़ादी
माइंड यू जाएगी आज़ादी
जिस घर मैं हम रखड़े कदम
होती हैं क्या खातिर्दरी
जिस घर मे हम रखड़े कदम
होती हैं क्या खातिर्दरी
शादी जो की छूटी हुई
सूरत ना देखेगी परी
हम तुम जैसे कहता हैं शादी
यू क्नो हैं पूरा बरबदी
जो तुम लालचाओगे पीछे पछताओगे
माइंड यू जाएगी आज़ादी
माइंड यू जाएगी आज़ादी

रंगीनिया ये मस्तिया
सब कुछ हैं यारों के दम से
रंगीनिया ये मस्तिया
सब कुछ हैं यारों के दम से
किस्मत की बात खुशिया हैं साथ
दुनिया क्यू जलती हैं हमसे
वह वह वह
हम तुम जैसे कहता हैं शादी
यू क्नो हैं पूरा बरबदी
जो तुम लालचाओगे पीछे पछताओगे
माइंड यू जाएगी आज़ादी
माइंड यू जाएगी आज़ादी.



Also check Hum Tum Jise Kahta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Tum Jise Kahta Hai lyrics in English


Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Jab marzi aao jab marzi jao
Dalo kahi pe bhi dera
Jab marzi aao jab marzi jao
Dalo kahi pe bhi dera
Sadko pe gao siti bajao
Kar do kahi bhi sawera
Wah wah wah
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi
Jis ghar mein hum rakhde kadam
Hoti hai kya khatirdari
Jis ghar me hum rakhde kadam
Hoti hai kya khatirdari
Shadi jo ki chuti hui
Surat na dekhegi pari
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Ranginiya ye mastiya
Sab kuch hai yaro ke dam se
Ranginiya ye mastiya
Sab kuch hai yaro ke dam se
Kismat ki bat khushiya hai sath
Dunia kyu jalti hai hamse
Wah wah wah
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi.

If you enjoyed Hum Tum Jise Kahta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW