?>

हम उनको देखते हैं Hum Unko Dekhte Hain lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mubarak Begum

Hum Unko Dekhte Hain (हम उनको देखते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mubarak Begum from Movie Benazir. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Meena Kumari, Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Tanuja, Nirupa Roy, Durga Khote, Asit Sen.

Movie Benazir 1964
Singers Asha Bhosle, Mubarak Begum
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Meena Kumari, Ashok Kumar, Shashi Kapoor, Tanuja, Nirupa Roy, Durga Khote, Asit Sen
Music Label Saregama

Hum Unko Dekhte Hain lyrics in Hindi


आ आ आ
आ आ आ
आयी हैं इड
गुंचा-ए-दिल हैं खिला हुआ
आँखों मैं हैं बहार का
नक़शा खींचा हुआ
आ आ आ
आज उन की हर अदा हैं
हमारी निगाह मैं
नज़रों के सामने
वो नहीं हैं तो क्या हुआ
हम उन को देखते हैं
हाँ आ आ आ
हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर
हम
हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर
पर्दे मैं छुप गये हैं
वो परदा किए बग़ैर
पर्दे मैं छुप गये हैं
वो परदा किए बग़ैर
हम
हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर

अल्लाह रे यह मेहफ़िल-ए-जानान की दिलकशी
अर्रे वल्लाह यह दिलकशी
आ आ
अल्लाह रे यह मेहफ़िल-ए-जानान की दिलकशी
अजी हाँ हाँ यह दिलकशी
अजी हाँ हाँ यह दिलकशी आ आ
लायी हैं रंग
यूँ भी मुहब्बत कभी कभी आ आ
लायी हैं रंग यूँ भी
मुहब्बत कभी कभी
मुहब्बत कभी कभी
हम तक वो आ गये हैं
इरादा किए बग़ैर

इरादा किए बग़ैर
उन मैं कोई बात हैं तो
हम भी उन से कम नहीं
यह हमारे जज़्बा-ए-दिल
की कशीश तो देखिये
हम तक वो आ गये हैं
इरादा किए बग़ैर हम
हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर
पर्दे मैं छुप गये हैं
वो परदा किए बग़ैर हम्हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर

आ आ आ
आ आ आ आ
मिलती हैं आशिक़ों को
दर-ए-हुस्न पर हयात
दर-ए-हुस्न पर हयात
आ आ
मिलती हैं आशिक़ों को
दर-ए-हुस्न पर हयात
आ आ
मिलती हैं आशिक़ों को
दर-ए-हुस्न पर हयात
दर-ए-हुस्न पर हयात

आ आ
मिलती हैं आशिक़ों को
दर-ए-हुस्न पर हयात
दर-ए-हुस्न पर हयात
लाज़िम हैं यह के
सर भी झुके दिल के साथ साथ
दिल के साथ साथ आ आ
दिल के साथ साथ
बंती नहीं हैं इश्क़ मैं
सजदा किए बग़ैर
आई सजदा किए बग़ैर

हर साँस मैं हैं
उन की मुहब्बत बसी हुई
मुहब्बत बसी हुई
आ आ
हर साँस मैं हैं
उन की मुहब्बत बसी हुई
मुहब्बत बसी हुई
मुहब्बत बसी हुई आ आ
यह ज़िंदगी उन्ही की
बदौलत हैं ज़िंदगी ऊ ऊ
यह ज़िंदगी उन्ही की
बदौलत हैं ज़िंदगी
बदौलत हैं ज़िंदगी
जीता हैं कौन उन की
तामना किए बग़ैर
तामना किए बग़ैर
हम हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर
पर्दे मैं छुप गये हैं
वो परदा किए बग़ैर
हम हम उन को देखते हैं
नज़ारा किए बग़ैर.


Hum Unko Dekhte Hain Music Video


Also check Hum Unko Dekhte Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hum Unko Dekhte Hain lyrics in English


Aaa aaa aaa
Aa aa aa
Aayi hai eid
Guncha-e-dil hai khilaa huaa
Aankhon mein hai bahaar ka
Naqsha khinchaa huaa
Aaa aaa aaaa
Aaj un ki har adaa hai
Hamaari nigaah mein
Nazron ke saamne
Woh nahin hain to kyaa huaa
Ham un ko dekhte hain
Haan aaaa aaaaa aaa
Ham un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair
Ham
Ham un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair
Parde mein chhup gaye hain
Woh parda kiye baghair
Parde mein chhup gaye hain
Woh parda kiye baghair
Ham
Ham un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair

Allah re yeh mehfil-e-jaanaan ki dilkashi
Arrey wallah yeh dilkashi
Aaaa aaaaaaaa
Allah re yeh mehfil-e-jaanaan ki dilkashi
Aji haan haan yeh dilkashi
Aji haan haan yeh dilkashi aaa aaaa
Laayi hai rang
Yun bhi muhobbat kabhi kabhi aaa aaaa
Laayi hai rang yun bhi
Muhobbat kabhi kabhi
Muhobbat kabhi kabhi
Ham tak woh aa gaye hain
Iraada kiye baghair

Iraada kiye baghair
Un mein koyi baat hai to
Ham bhi un se kam nahin
Yeh hamaare jazba-e-dil
Ki kashish to dekhiye
Ham tak woh aa gaye hain
Iraada kiye baghair ham
Ham un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair
Parde mein chhup gaye hain
Woh parda kiye baghair hamHam un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair

Aaa aaaa aaaaaaa
Aaaaa aaaa aaaaaaa aaaaa
Milti hai aashiqon ko
Dar-e-husn par hayaat
Dar-e-husn par hayaat
Aaaaaaa aaaaa
Milti hai aashiqon ko
Dar-e-husn par hayaat
Aaaaaaa aaaaa
Milti hain aashiqon ko
Dar-e-husn par hayaat
Dar-e-husn par hayaat

Aaaaaaa aaaaa
Milti hain aashiqon ko
Dar-e-husn par hayaat
Dar-e-husn par hayaat
Laazim hain yeh ke
Sar bhi jhuke dil ke saathh saathh
Dil ke saathh saathh aaa aaaa
Dil ke saathh saathh
Banti nahin hai ishq mein
Sajdaa kiye baghair
I sajdaa kiye baghair

Har saans mein hai
Un ki muhobbat basi huyi
Muhobbat basi huyi
Aaa aaaaa
Har saans mein hai
Un ki muhobbat basi huyi
Muhobbat basi huyi
Muhobbat basi huyi aaa aaa
Yeh zindagi unhi ki
Badaulat hai zindagi oo oooo
Yeh zindagi unhi ki
Badaulat hai zindagi
Badaulat hai zindagi
Jeeta hai kaun un ki
Tamanna kiye baghair
Tamanna kiye baghair
Ham ham un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair
Parde mein chhup gaye hain
Woh parda kiye baghair
Ham ham un ko dekhte hain
Nazaara kiye baghair.

If you enjoyed Hum Unko Dekhte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW