?>
Humain Aapse (हुमें आपसे) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Aan Men At Work. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Shatrughan Sinha, Sunil Shetty, Akshay Kumar, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Raveena Tandon, Lara Dutta.
Movie | Aan Men At Work 2004 |
Singers | Alka Yagnik, Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sameer |
Cast | Shatrughan Sinha, Sunil Shetty, Akshay Kumar, Paresh Rawal, Jackie Shroff, Raveena Tandon, Lara Dutta |
Music Label | T-Series |
हमें आपसे शिकायत
हमें आपसे शिकायत
ना हुई ना हैं ना होगी
किसी और से मोहब्बत
किसी और से मोहब्बत
ना हुई ना हैं ना होगी
हमें आपसे शिकायत
ना हुई ना हैं ना होगी
किसी और से मोहब्बत
ना हुई ना हैं ना होगी
यह दिन यह महीने गुजरते रहेंगे
यह लम्हे यह पल भी बिखरते रहेंगे
मगर प्यार दिल्स कभी कम ना होगा
कभी भी जुदाई का मौसम ना होगा
कभी भी जुदाई का मौसम ना होगा
किसी और से यह चाहत
किसी और से यह चाहटना हुई ना हैं ना होगी
किसी और से मोहब्बत
ना हुई ना हैं ना होगी
ख़यालों की दुनिया बसा के रखूँगी
तुम्हें धड़कनों मैं छुपके रखूँगी
दीवाना बनती हैं हस्रत तुम्हारी
मेरी ज़िंदही हैं यह सूरत तुम्हारी
मेरी ज़िंदही हैं यह सूरत तुम्हारी
किसी और की जरूरत
किसी और की जरूरत
ना हुई ना हैं ना होगी
हमें आपसे शिकायत
ना हुई ना हैं ना होगी
किसी और से मोहब्बत
ना हुई ना हैं ना होगी.
Hamein aapse shikaayat
Hamein aapse shikaayat
Na hui na hai na hogi
Kisi aur se mohabbat
Kisi aur se mohabbat
Na hui na hai na hogi
Hamein aapse shikaayat
Na hui na hai na hogi
Kisi aur se mohabbat
Na hui na hai na hogi
Yeh din yeh mahine gujarte rahenge
Yeh lamhe yeh pal bhi bikharte rahenge
Magar pyar dilse kabhi kam na hoga
Kabhi bhi judaai ka mausam na hoga
Kabhi bhi judaai ka mausam na hoga
Kisi aur se yeh chaahat
Kisi aur se yeh chaahatNa hui na hai na hogi
Kisi aur se mohabbat
Na hui na hai na hogi
Khayaalon ki duniya basa ke rakhungi
Tumhen dhadkanon mein chhupake rakhungi
Deewana banati hai hasrat tumhari
Meri zindahi hai yeh surat tumhari
Meri zindahi hai yeh surat tumhari
Kisi aur ki jaroorat
Kisi aur ki jaroorat
Na hui na hai na hogi
Hamein aapse shikaayat
Na hui na hai na hogi
Kisi aur se mohabbat
Na hui na hai na hogi.
If you enjoyed Humain Aapse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.