?>

हमे पता हैं Hume Pata Hai lyrics in Hindi - Altaf Raja, Sadhana Sargam

Hume Pata Hai (हमे पता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Altaf Raja, Sadhana Sargam from Movie Ganga Ki Kasam. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Maya Govind. It casts Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Dipti Bhatnagar, Mink Singh, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Dalip Tahil, Mukesh Rishi, Raza Murad.

Movie Ganga Ki Kasam 1999
Singers Altaf Raja, Sadhana Sargam
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Maya Govind
Cast Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Dipti Bhatnagar, Mink Singh, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Dalip Tahil, Mukesh Rishi, Raza Murad
Music Label Venus Records

Hume Pata Hai lyrics in Hindi


यह मुखबला हमसे ना करो
हम इश्क़ वाले हैं
तुम्हारे हुस्न पे हम बिजलियाँ गिरा देंगे
हो हुस्न के सामने इश्क़ कहा थेहरा हैं
नज़र मिला के दीवाना तुम्हे बना देंगे
नज़र मिला के दीवाना तुम्हे बना देंगे

तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो

हो शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो

तुम्हे आता हैं दिल को तोड़ देना
तड़पता आशिक़ो को छोड़ देना
किताबे इश्क़ मैं बदनाम हो तुम
ज़हर का एक झलक का जाम हो तुम
बवफ़ाई मैं हो मशूर बड़े
कोई चक्कर मैं तुम्हारे ना पड़े

हो अपनी औकत मैं रहियेगा जनाब
एक नम्बर के आप तो हैं खराब
पहले खाते हैं मोहब्बत की कसम
बद शादी के फिर धते हैं सितम
आप हसीनों को सजा देते हैं
हुस्न वालों को दगा देते हैं
हा शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो

लोमडी की तरह मक्कर हो तुम
कौवे की तरह होशियार हो तुम
तुम तो गिर्किट सा रंग बदलती हो
और नागीन की तरह दस्ती हो
नज़रे तो देसी फर लेती होगिदाद भाकी हमेशा रहती हो
डंक बिछु की तरह मारती हो
तुम तो बंदर की तरह कटती हो
किसी सायार ने खूब कहा वल्लाह
नाज़ुकी आप की सुभन अल्लाह
आप मखमल पे अगर चलते हैं
कितने नाज़ुक हैं पाव छिलते हैं
चूड़िया बोझ हैं बताती हो
मसाला पिक के थक जाती हो
तुमसे तलवार क्या उठ पायेगी
कमर नाज़ुक हैं लचक जाएगी

हम पे इल्ज़म यह गलत हैं सभी
आप के तार अब ना देखो अजी
रात दिन हमको छेड़ा करते हो
आगे पीछे हमारे फिरते हो
हम ना होते तो कहा दिल लगते
किसी पैगामें मोहब्बत सुनते
कहा आबाद किया हैं तुमने
हमे बर्बाद किया हैं तुमने
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दगा बंटे बोले भले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरूर बड़ा हैं के हुस्न वाले हो
रंग गोरा हैं मगर दिल के बड़े काले हो

आज औरत का दौन आया हैं
एक नया इनकलब लाया हैं
आज औरत हैं मिनिस्टर देखो
आज औरत हैं डॉक्टर् देखो
आज औरत की बड़ी इज्जत हैं
ताज हैं सर पे और हुकूमत हैं
खुदारा हमको ना बदनाम करो
आप तो औरत का ऐट्रम करो

फिर भी औरत हमेशा औरत हैं
घर मैं बैठे तो खूबसूरत हैं
तुम्हारा धर्म हैं सेवा हमारी
बढ़ेगी शान भी इसमें तुम्हारी
मनलो हार अभी आज यही
हमसे कमजोर हो यह जोहरजबी
ना हम बड़े ना तुम हैं बराबर दोनों
छोड़ो टकरार मोहब्बत की कोई बात करे
सारे सिकवे गीले भूला के चलो
आओ लग जाये मोहब्बत से गली
छोड़ो टकरार मोहब्बत की कोई बात करे
चंदनी रात मैं हम तुमसे मुलाकात करे
छोड़ो टकरार मोहब्बत की कोई बात करे
चंदनी रात मैं हम तुमसे मुलाकात करे
छोड़ो टकरार मोहब्बत की कोई बात करे
चंदनी रात मैं हम तुमसे मुलाकात करे.


Hume Pata Hai Music Video


Also check Hume Pata Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hume Pata Hai lyrics in English


Yeh mukabala humse na karo
Hum ishq wale hai
Tumhare husn pe hum bijliyan gira denge
Ho husn ke samne ishq kaha thehra hai
Nazar mila ke deewana tumhe bana denge
Nazar mila ke deewana tumhe bana denge

Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Ho sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Tumhe aata hai dil ko tod dena
Tadapta aashiqo ko chhod dena
Kitaabe ishq mein badnam ho tum
Zaher ka ek zalak ka jaam ho tum
Bawafai mein ho mashur bade
Koi chakkar mein tumhare na pade

Ho apni aukat mein rahiyega janab
Ek nambar ke aap to hai kharab
Pehle khate hai mohabbat ki kasam
Bad shaadi ke phir dhate hai sitam
Aap haseeno ko saja dete hai
Husn walo ko daga dete hai
Ha sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Lomdi ki tarah makkar ho tum
Kauwe ki tarah hoshiyar ho tum
Tum to girkit sa rang badalti ho
Aur nagin ki tarah dasti ho
Nazre to desi fer leti hoGidad bhaki hamesha rehti ho
Dank bichhu ki tarah marti ho
Tum to bandar ki tarah katati ho
Kisi sayar ne khub kaha wallah
Nazuki aap ki subhan allah
Aap makhmal pe agar chalte hai
Kitne nazuk hai paav chhilte hai
Chudiya boj hai batati ho
Masala pic ke thak jati ho
Tumse talwar kya uth payegi
Kamar nazuk hai lachak jayegi

Hum pe ilzam yeh galat hai sabhi
Aap ke tar ab na dekho ajee
Raat din humko chheda karte ho
Aage pichhe hamare firte ho
Hum na hote to kaha dil lagate
Kise paigame mohabbat sunate
Kaha aabad kiya hai tumne
Hume barbad kiya hai tumne
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Aaj aurat ka daun aaya hai
Ek naya inkalab laya hai
Aaj aurat hai minister dekho
Aaj aurat hai doctor dekho
Aaj aurat ki badi izzat hai
Taaj hai sar pe aur hukumat hai
Khudara humko na badnam karo
Aap to aurat ka aitram karo

Phir bhi aurat hamesha aurat hai
Ghar mein baithe to khubsurat hai
Tumhara dharm hai seva hamari
Badegi shaan bhi isme tumhari
Manlo haar abhi aaj yahi
Humse kamjor ho yeh johrajabi
Na hum bade na tum hai barabar dono
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Sare sikwe gile bhula ke chalo
Aao lag jaaye mohabbat se gale
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Chandani raat mein hum tumse mulakat kare
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Chandani raat mein hum tumse mulakat kare
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Chandani raat mein hum tumse mulakat kare.

If you enjoyed Hume Pata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW