?>

हमे तोह मार दिया Hume Toh Maar Diya lyrics in Hindi - Krishna Kalle, Mahendra Kapoor

Hume Toh Maar Diya (हमे तोह मार दिया) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Mahendra Kapoor from Movie Hum Kahan Ja Rahe Hain. The song's music direction is by Basant Prakash, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Prakash, Neena, Nadira, Murad, Jagirdar, Abhi Bhattacharya, Jankidas, Leela Mishra.

Movie Hum Kahan Ja Rahe Hain
Singers Krishna Kalle, Mahendra Kapoor
Music Director Basant Prakash
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Prakash, Neena, Nadira, Murad, Jagirdar, Abhi Bhattacharya, Jankidas, Leela Mishra
Music Label Saregama

Hume Toh Maar Diya lyrics in Hindi


हमें तो मार दिया अरे किसने भाई
हमें तो मार दिया मिल्के दुनिया वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया मिल्के दुनिया वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया

आज हिन्दुसता के सब शायर
बद्नसिबो की बात करते हैं
या लिखेंगे या गरिबो की बात करते हैं
या हसीनो की जुल्फ मे उलझे
या रकिबो की बात करते
हा नोजवनों का घूम लिखे ना कोई
हमपे क्या हैं सितम लिखे ना कोई
हमपे क्या हैं सितम लिखे ना कोई
हमें तो मारा हैं किसने भाई
हमें तो मारा हैं लेक्चर सुनने वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया मिल्के दुनिया वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया

घर की हालत तो हू बहू सुनिये
बाप बेटे की गुफ्त गु सुनिये
हा कल अखा था मैंने ये देडी से
लाओ पैसे हमारी अर्ज़ हैं ये
तुम्हे पाला तुम्हारे डैडी ने
हमें पलों तुम्हारा फ़र्ज़ हैं ये
तुम महीने मे तीस देते हो
नकड़ी दो द्दीन ही पास रहती हैं
ओ अथाइस दिन महीने मे
जेब मेरी उड़ास रहती हैं
यार देते हैं मुझको दावट रोज़
मैं अभी एक दिन उन्हे बुलाता हू
हा जौ होटल मे बस्दाह बांकर
और कंगल बाँके आता हू
आये मेरे बाप तुझे अपने ही बेटे की कसम
फिर मुझे अपने खज़ाने का सहरा दे दे
तीस ने नोट मेरी जान दोबारा देदे
हा मेरे बाप

डैडी बोली म्री अज़ीज़ हो तुमेक नंबर के बदतमीज़ हो तुम
एक नंबर के बदतमीज़ हो तुम
सुनाई गलिया अरे किसने भाई
सुनाई गलिया क्या क्या सुनने वालों ने
हमें तो मारा हैं लेक्चर सुनने वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया मिल्के दुनिया वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया

अपने टीचर भी क्या कमल के हैं
क्या बताऊ अजब ख्याल के हैं
अपने टीचर कभी ना खुश होंगी
हमने तो आजमा के देख लिया
उनका परा कभी उतारता अन्ही
हमने मास्का लगाके देख लिया
तिट पतलूँ से उनके जिद्द हैं
हीरो कट बाल कट खाते हैं
हा चुप रहो तो वो कहते हैं गूंगी
कुछ बोली तो दांत खाते हैं
जितनी इन्सुल्ट वो करते हैं
उतनी इन्सुल्ट तो खुदा ने भी
कभी सैतन की ना की होगी
बात करने पर भी हैं पाबंदी
आह भरने पर भी हैं पाबंदी
अजी जीने का जीकर का कीजिये
यहा मरने पर भी हैं पाबंदी
हमें खबरो के सोच था के मार जाएंगे
मार्के भी मिल गये तो
टीचर तो अखा जाएंगे
मार्के भी मिल गये तो
टीचर तो अखा जाएंगे
दिमाग छाता हैं
दिमाग छाता हैं इनकी सफ़ेद बालो ने

हमें तो मार दिया अरे किसने भाई
हमें तो मार दिया मिल्के दुनिया वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया मिल्के दुनिया वालों ने
कभी उस्ताडो ने कभी घरवालों ने
हमें तो मार दिया.


Hume Toh Maar Diya Music Video


Also check Hume Toh Maar Diya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hume Toh Maar Diya lyrics in English


Hame to mar diya are kisne bhai
Hame to mar diya milke duniya walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya milke duniya walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya

Aaj hindusata ke sab shayar
Badnasibo ki bat karte hai
Ya likhenge ya garibo ki bat karte hai
Ya hasino ki julf me uljhe
Ya rakibo ki bat karte
Ha nojawano ka gum likhe na koi
Hampe kya hai sitam likhe na koi
Hampe kya hai sitam likhe na koi
Hame to mara hai kisne bhai
Hame to mara hai lecture sunane walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya milke dunia walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya

Ghar ki halat to hu bahu suniye
Bap bete ki guft gu suniye
Ha kal akha tha maine ye dady se
Lao paise hamari arz hai ye
Tumhe pala tumhare daddy ne
Hame palo tumhara farz hai ye
Tum mahine me tees dete ho
Nakdi do ddin hi pas rahti hai
O athayis din mahine me
Jeb meri udas rahti hai
Yar dete hai mujhko dawat roz
Mai abhi ek din unhe bulata hu
Ha jau hotel me basdah bankar
Or kangal banke aata hu
Aye mere bap tujhe apne hi bete ki kasam
Phir mujhe apne khazane ka sahara de de
Tees ne not meri jan dobara dede
Ha mere bap

Daddy bole mre aziz ho tumEk number ke badtamiz ho tum
Ek number ke badtamiz ho tum
Sunai galiya are kisne bhai
Sunai galiya kya kya sunane walo ne
Hame to mara hai lecture sunane walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya milke dunia walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya

Apne teacher bhi kya kamal ke hai
Kya batau azab khyal ke hai
Apne teacher kabhi na khush honge
Hamne to azma ke dekh liya
Unka para kabhi utarta anhi
Hamne maska lagake dekh liya
Tight patlun se unke jidd hai
Hero cut bal kat khate hai
Ha chup raho to wo kahte hai gungi
Kuch bole to dant khate hai
Jitni insult wo karte hai
Utni insult to khuda ne bhi
Kabhi saitan ki na ki hogi
Baat karne par bhi hai pabandi
Aah bharne par bhi hai pabandi
Aji jine ka jikar ka kijiye
Yaha marne par bhi hai pabandi
Hame khabro ke soch tha ke mar jayenge
Marke bhi mil gaye to
Teacher to akha jayenge
Marke bhi mil gaye to
Teacher to akha jayenge
Dimag chata hai
Dimag chata hai inke safed balo ne

Hame to mar diya are kisne bhai
Hame to mar diya milke dunia walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya milke dunia walo ne
Kabhi ustado ne kabhi gharwalo ne
Hame to mar diya.

If you enjoyed Hume Toh Maar Diya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW