?>
Humko Kehna Hai (हमको कहना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Shreya Ghoshal from Movie Kisaan. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Panchhi Jalonvi. It casts Jackie Shroff, Sohail Khan, Arbaaz Khan, Dia Mirza.
Movie | Kisaan 2009 |
Singers | Shaan, Shreya Ghoshal |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Panchhi Jalonvi |
Cast | Jackie Shroff, Sohail Khan, Arbaaz Khan, Dia Mirza |
Music Label | T-Series |
सुन सजना सुन सजना
सुन सजना सुन सजना
हम को कहना हैं
तुम से कहना हैं
हम को कहना हैं
तुम से कहना हैं
सारी उमर यही बात
जो तुझको काबुल हैं
वो मुझे भी काबुल हैं
जो तुझको काबुल हैं
वो मुझे भी काबुल हैं
सुन ओह सोनिये केंडे रान्झेया
सारी उमर यही बात
जे टेनउ मंज़ूर हैं
वो मेनउ मंज़ूर हैं
जे टेनउ मंज़ूर हैं
वो मेनउ मंज़ूर हैं
सजना वे सजना सुन रे सजना,
सजना वे सजना सुन
सजना वे सजना सुन रे सजना,
सजना वे सजना सुन
दिल की दीवरों पे
तेरी तसबीर रख दी
तेरह हाथो मैं
अपनी तक़दीर लिख दी
दिल की दीवरों पे
तेरी तसबीर रख दी
तेरह हाथो मैं
अपनी तक़दीर लिख दी
दिल की राहो पे हम्संग चलेंगे सनम
मे तेरा ही राहु खाई हैं यह कसम
दिल का कहना हैं, रान्झेया,
दिल से कहना हैं, सारी उमेर यही बात
जो तुझको काबुल हैं तो
मुझे भी काबुल हैं
जो तुझको काबुल हैं तो
मुझे भी काबुल हैं
वेखु जी भर के तेनुं जी
यह भारदा नहीं वे
मुझको तेरह शिवा
कोई जचड़ा नहीं वे
वेखु जी भर के तेनुं जी
यह भारदा नहीं वे
मुझको तेरह शिवा
कोई जचड़ा नहीं वे
देखें ना कुछ भी नज़र
अब तुम्हारे शिवा
था जो दिल मैं मेरे
तुमने वो कह दिया
कल भी कहना था, सोनिये,
कल भी कहना हैं,
सारी उमर यही बात
जो तुझको काबुल हैं तो
मुझे भी काबुल हैं
जो टेनउ मंज़ूर हैं
वो मेनउ मंज़ूर हैं
जो तुझको काबुल हैं तो
मुझे भी काबुल हैं
जो टेनउ मंज़ूर हैं
वो मेनउ मंज़ूर हैं.
Sun sajana sun sajana
Sun sajana sun sajana
Hum ko kehana hai
Tum se kehana hai
Hum ko kehana hai
Tum se kehana hai
Saari umar yahi baat
Jo tujhako kabul hai
Woh mujhe bhi kabul hai
Jo tujhako kabul hai
Woh mujhe bhi kabul hai
Sun oh soniye kenda raanjheya
Saari umar yahi baat
Je tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai
Je tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai
Sajana ve sajana sun re sajana,
Sajana ve sajana sun
Sajana ve sajana sun re sajana,
Sajana ve sajana sun
Dil ki deevaron pe
Teri tasbir rakh di
Tere haatho mein
Apani taqdeer likh di
Dil ki deevaron pe
Teri tasbir rakh di
Tere haatho mein
Apani taqdeer likh di
Dil ki raaho pe hamSang chalenge sanam
Me tera hi rahu khayi hai yeh kasam
Dil ka kehana hai, raanjheya,
Dil se kehana hai, sari umer yahi baat
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Vekhu jee bhar ke tenu ji
Yeh bharada nahi ve
Mujhko tere siva
Koi jachada nahi ve
Vekhu jee bhar ke tenu ji
Yeh bharada nahi ve
Mujhko tere siva
Koi jachada nahi ve
Dekhe na kuchh bhi najar
Abb tumhaare siva
Tha jo dil mein mere
Tumne vo keh diya
Kal bhi kehana tha, soniye,
Kal bhi kehana hai,
Saari umar yahi baat
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Jo tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai
Jo tujhako kabul hai to
Mujhe bhi kabul hai
Jo tennu manjur hai
Woh mennu manjur hai.
If you enjoyed Humko Kehna Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.