?>
Humko Samajh Baithi (हमको समझ बैठी) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Char Diwari. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Shashi Kapoor, Nanda, Manmohan Krishna.
Movie | Char Diwari |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Shashi Kapoor, Nanda, Manmohan Krishna |
Music Label | Saregama |
हमको समझ बैठी हैं
दूनीय दीवाना, दीवाना
हमको समझ बैठी हैं
दूनीय दीवाना, दीवाना
पर मैं अगर पागल हू
दूनीय हैं पगलखाना
पर मैं अगर पागल हू
दूनीय हैं पगलखाना
दीवाना, दीवाना
पर मैं अगर पागल हू
दूनीय हैं पगलखाना
दीवाना, दीवाना
हमको समझ बैठी हैं
दूनीय दीवाना, दीवाना
चल बेधंगी दूनीय
दुरांगी मतलब की अंधी
हमको ना पूजे पत्थर
पूजे दौलत की बंदी
चल बेधंगी दूनीय
दुरांगी मतलब की अंधी
हमको ना पूजे पत्थर
पूजे दौलत की बंदी
धोखे मे मत आ जाना
दूनीय से दिल ना लगना
धोखे मे मत आ जाना
दूनीय से दिल ना लगनाहाई बात यह पते की लो कह चला
दीवाना, दीवाना, दीवाना
हमको समझ बैठी हैं
दूनीय दीवाना, दीवाना
हम सर की बाल
तुम सर की बाल पैर तले अम्बर
अंधा बंटे खुद को
देवे किस्मत का नम्बर
हम सर की बाल
तुम सर की बाल पैर तले अम्बर
अंधा बंटे खुद को
देवे किस्मत का नम्बर
हर शय पे हैं नजराना
चुपछप देते जाना
हर शय पे हैं नजराना
चुपछप देते जाना
हैं बात यह पते की
हैं बात यह पते की लो कह चला
दीवाना, दीवाना, दीवाना
हमको समझ बैठी हैं
दूनीय दीवाना, दीवाना
पर मैं अगर पागल हू
दूनीय हैं पगलखाना
हमको समझ बैठी हैं
दूनीय दीवाना, दीवाना.
Hamko samajh baithee hai
Duneeya deewana, deewana
Hamko samajh baithee hai
Duneeya deewana, deewana
Par mai agar pagal hu
Duneeya hai pagalkhana
Par mai agar pagal hu
Duneeya hai pagalkhana
Deewana, deewana
Par mai agar pagal hu
Duneeya hai pagalkhana
Deewana, deewana
Hamko samajh baithee hai
Duneeya deewana, deewana
Chal bedhangee duneeya
Durangee matlab kee andhee
Hamko naa puje patthar
Puje daulat kee bandee
Chal bedhangee duneeya
Durangee matlab kee andhee
Hamko naa puje patthar
Puje daulat kee bandee
Dhokhe me mat aa jana
Duneeya se dil naa lagana
Dhokhe me mat aa jana
Duneeya se dil naa laganaHai bat yeh pate kee lo kah chala
Deewana, deewana, deewana
Hamko samajh baithee hai
Duneeya deewana, deewana
Ham sar key bal
Tum sar key bal pair tale ambar
Andha bante khud ko
Deve kismat kaa nambar
Ham sar key bal
Tum sar key bal pair tale ambar
Andha bante khud ko
Deve kismat kaa nambar
Har shay pe hai najrana
Chupachap dete jana
Har shay pe hai najrana
Chupachap dete jana
Hai bat yeh pate kee
Hai bat yeh pate kee lo kah chala
Deewana, deewana, deewana
Hamko samajh baithee hai
Duneeya deewana, deewana
Par mai agar pagal hu
Duneeya hai pagalkhana
Hamko samajh baithee hai
Duneeya deewana, deewana.
If you enjoyed Humko Samajh Baithi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.