हम ने सारी दुनिया छोड़ी Hum Ne Saari Duniya Chhodi Lyrics in Hindi
?>
Humne Chakkar Kha Ke (हमने चक्कर खा के) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum from Movie Bijli. The song's music direction is by Khemchand Prakash, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Rehana, Ramesh Gupta.
Movie | Bijli |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Shamshad Begum |
Music Director | Khemchand Prakash |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Rehana, Ramesh Gupta |
Music Label | Saregama |
कहने वाले कहते हैं क्या
भगवान की दुनिया
गोल हैं बिल्कुल सच
आए जी हमने चक्कर
खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
हमने चक्कर
खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
भाग की भी
भगवान ने भैया
अजी अजब बनाई रेखा
गधे को हाथी पे चढ़ कर के
हलवा खाते देखा
अरे ज़माना बादल गया हैं
मेरा सीना धड़का
अएजी छोड़ के सादी
पंत पहन कर
लड़की बन गयी लड़का
नाक हैं इनकी चिंचपोकली
आँखें आसान्सोल हैं
नाक हैं इनकी चिंचपोकली
आँखें आसान्सोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
देख लो ये शूरवीरों
की खड़ी संतान हैं
गाल हैं पिचके हुये
और कमर जो हैं
वो टेढ़ी कमन हैं
आँख मैं सुरमा हैं डाले
ये जनाने साब हैं
ज़िंदा इनकी बाप हैं
और मूनछें इनकी साफ हैं
बड़े सुहाने लगते हैं ये
सुनो दूर के ढोल हैं
बड़े सुहाने लगते हैं ये
सुनो दूर के ढोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
देख लो इन औरतों को
जिनकी दो दो चोटियाँ
आए जी घूमती हैं मोटोरों मैं
हम पकाते रोटियाँ
इनकी फशन ने हमारा
तो दीवाला कर दियाबिक गये बर्तन हमारे
रह गयी लंगोटियाँ
देवी जी ने घर गृहस्ती
कर दी दानवाडोल हैं
देवी जी ने घर गृहस्ती
कर दी दानवाडोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
जब से मर्दों ने
मुंडा डाली हैं
मूंछ और दाड़ियाँ
तब से हमने भी पहन ली
छोड़ दी हैं स्ड़ियाँ
गालों पर पवडर और लाली
जब लगाने तुम लगे
तब से घर को छोड़ कर
दफ्तर को जाने हम लगे
अब तो मौज करेंगे हम सुना
अब तो मौज करेंगे हम
तुम सब का बिस्तर गोल हैं
अब तो मौज करेंगे हम
तुम सब का बिस्तर गोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
पोल हैं जी पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
तुम भी झूठी
तुम भी झूठे
सुन लो मेरी बात
आए जी तुम भी सच्ची
तुम भी सच्चे
धरो हाथ मैं हाथ
रे भैया धरो
हाथ मैं हाथ
बिन लड़के के सुनो अकेली
लड़की कभी ना सजती
एक हाथ से इस दुनिया मैं
ताली कभी ना बजती रे भैया
ताली कभी ना बजती
झूठ से कर के साझेदारी
साँच भी टिक सकता हैं
पानी संग मिले तो भैया
धूद भी बिक सकता हैं
वाह वाह बिल्कुल सच हैं
लड़के के पीछे हो ले तो
आए जी लड़की का भी मोल हैं
लड़के के पीछे हो ले तो
लड़की का भी मोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं
हमने चक्कर खा के देखा
बड़ी ढोल मैं पोल हैं.
Kehne waale kehte hain kya
Bhagwaan ki duniya
Gol hai bilkul sach
Ae ji humne chakkar
Kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Pol hai ji pol hai
Pol hai ji pol hai
Humne chakkar
Kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Bhaag ki bhi
Bhagwaan ne bhaiyyaa
Aji ajab banaai rekha
Gadhe ko haathi pe chadh kar ke
Halwaa khate dekha
Arre zamana badal gaya hai
Mera seena dhadkaa
Aeji chhod ke saadi
Pant pehan kar
Ladki ban gayi ladkaa
Naak hain inki chinchpokli
Aankhen aasansol hain
Naak hain inki chinchpokli
Aankhen aasansol hain
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Pol hai ji pol hai
Pol hai ji pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Dekh lo ye shoorveeron
Ki khadi santaan hai
Gaal hain pichke huye
Aur kamar jo hai
Wo tedhi kamaan hai
Aankh mein surmaa hain daaley
Ye zanaane saab hain
Zinda inke baap hain
Aur moonchhen inki saaf hain
Bade suhaane lagte hain ye
Suno door ke dhol hain
Bade suhaane lagte hain ye
Suno door ke dhol hain
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Pol hai ji pol hai
Pol hai ji pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Dekh lo in auraton ko
Jinki do do chotiyaan
Ae ji ghoomti hain motoron mein
Hum pakaate rotiyaan
Inke fashion ne hamaara
To deewaala kar diyaBik gaye bartan hamaare
Reh gayi langotiyaan
Devi ji ne gharrr grihasti
Kar di daanwaadol hai
Devi ji ne gharrr grihasti
Kar di daanwaadol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Pol hai ji pol hai
Pol hai ji pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Jab se mardon ne
Mundaa daali hain
Moonchh aur daadhiyaan
Tab se humne bhi pehen li
Chhod di hain saadiyaan
Gaalon par pawder aur laali
Jab lagaane tum lage
Tab se ghar ko chhod kar
Daftar ko jaane hum lage
Ab to mauj karenge hum sunaa
Ab to mauj karenge hum
Tum sab ka bistar gol hai
Ab to mauj karenge hum
Tum sab ka bistar gol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Pol hai ji pol hai
Pol hai ji pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Tum bhi jhoothi
Tum bhi jhoothe
Sun lo meri baat
Ae ji tum bhi sachchi
Tum bhi sachche
Dharo haath mein haath
Re bhaiyya dharo
Haath mein haath
Bin ladke ke suno akeli
Ladki kabhi naa sajti
Ek haath se is duniya mein
Taali kabhi na bajti re bhaiyya
Taali kabhi na bajti
Jhooth se kar ke saajhedaari
Saanch bhi tik sakta hai
Paani sang mile to bhaiyyaa
Dhoodh bhi bik sakta hai
Waah waah bilkul sach hai
Ladke ke peechhe ho le to
Ae ji ladki ka bhi mol hai
Ladke ke peechhe ho le to
Ladki ka bhi mol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai
Humne chakkar kha ke dekha
Badi dhol mein pol hai.
If you enjoyed Humne Chakkar Kha Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.