?>
Humne Kabhi Socha (हमने कभी सोचा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Jeevan Mukt. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Girish Karnad, Lakshmi, Suresh Oberoi, Meena Roy, Parikshat Sahni, Vidya Sinha.
Movie | Jeevan Mukt |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Girish Karnad, Lakshmi, Suresh Oberoi, Meena Roy, Parikshat Sahni, Vidya Sinha |
Music Label | Saregama |
हमने कभी सोचा नहीं क्या होगा कल
जो भी मिले हस्ते हुये कटे हैं पल
जिस राह पर दिल यह बोला के चल
उस राह पर ही गये हम निकल
जिस राह पर दिल यह बोला के चल
उस राह पर ही गये हम निकल
हमने कभी सोचा नहीं क्या होगा कल
जो भी मिले हस्ते हुये कटे हैं पल
ज़िंदगी का क्या हैं भरोषा
ज़िंदगी तो हैं हवा का झोंका
ज़िंदगी का क्या हैं भरोषा
ज़िंदगी तो हैं हवा का झोंका
फिर क्यू ना यह हम चू कर गुजरे
हमको मिला हैं जो मौका
घाम के हर साज़ की धुन बादल
हमने बहारों की छेड़ी ग़ज़ल्घाम के हर साज़ की धुन बादल
हमने बहारों की छेड़ी ग़ज़ल
हमने कभी सोचा नहीं क्या होगा कल
जो भी मिले हस्ते हुए कटे हैं पल
मने कोई चाहें ना मने
हम तो ऐसे लोग हैं दीवाने
मने कोई चाहें ना मने
हम तो ऐसे लोग हैं दीवाने
हर हल मैं धुंद लेते हैं हम तो
जीने के देखो बहने
सच हैं वही सामने हैं जो पल
कल का तो दिन रेत का महल
सच हैं वही सामने हैं जो पल
कल का तो दिन रेत का महल
हमने कभी सोचा नहीं क्या होगा कल.
Humne kabhi socha nahi kya hoga kal
Jo bhi mile haste huye kate hai pal
Jis raah par dil yeh bola ke chal
Us raah par hi gaye hum nikal
Jis raah par dil yeh bola ke chal
Us raah par hi gaye hum nikal
Humne kabhi socha nahi kya hoga kal
Jo bhi mile haste huye kate hai pal
Zindagi ka kya hai bharosha
Zindagi to hai hawa ka jhoka
Zindagi ka kya hai bharosha
Zindagi to hai hawa ka jhoka
Phir kyu na yeh hum chu kar gujare
Humko mila hai jo mauka
Gham ke har saz ki dhun badal
Humne baharo ki chhedi gazalGham ke har saz ki dhun badal
Humne baharo ki chhedi gazal
Humne kabhi socha nahi kya hoga kal
Jo bhi mile haste hue kate hai pal
Mane koi chahe na mane
Hum to aise log hai deewane
Mane koi chahe na mane
Hum to aise log hai deewane
Har hal mein dhund lete hai hum to
Jine ke dekho bahane
Sach hai wahi samne hai jo pal
Kal ka to din ret ka mahel
Sach hai wahi samne hai jo pal
Kal ka to din ret ka mahel
Humne kabhi socha nahi kya hoga kal.
If you enjoyed Humne Kabhi Socha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.