?>
Hurdangi (हर्दागी) lyrics in Hindi is Sung by K. Mohan, Sanchit Balhara from Movie Time Out. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Riya Kothari. It casts Chirag Malhotra, Aditya Jain, Shiva Dawar, Pranay Pachauri, Vedabrata Rao, Raunaq Chopra, Riya Kothari, Tarana Marwah, Sanya Arora, Kaamya Sharma.
Movie | Time Out |
Singers | K. Mohan, Sanchit Balhara |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Riya Kothari |
Cast | Chirag Malhotra, Aditya Jain, Shiva Dawar, Pranay Pachauri, Vedabrata Rao, Raunaq Chopra, Riya Kothari, Tarana Marwah, Sanya Arora, Kaamya Sharma |
Music Label | Zee Music Company |
हर्दागी हैं हैं…
हर रास्ते के अपने दो राहें हैं
फिर भी मुसाफ़िर
एक ही मंजिल चाहें हैं
जब थके तू टक्के
रुके रुके रास्ते क्यों इतना डरे
ये तो आने जाने हैं
इक पहाड़ी से
दूसरी पहाड़ी पे
मन की छोटी से
गहरी खाई भी
हम संगी हैं
हर्दागी हैं, हर्दागी हैं
हम संगी हैं
हर्दागी हैं, हर्दागी हैं
हर्दागी हैं, हर्दागी हैं, हर्दागी हैं
हर्दागी, हर्दागी, हर्दागी हैं, हद…
दिल्ली की सड़क पे
चले अक्कड़ के
एक हाथ मैं स्टेअरिंगदूसरा बोतल पकड़ के
इनने चाइये चोरी
हों दिखती हो सुननी लियोन
बात बात पे बोली
तू नि जाने मेरा बाप कौन
स्पेकर का वोलुमे बढ़ा राख्या हैं
डिग्गी मैं बार बना राख्या हैं
बाप ताई अपने बता राख्या हैं
धुलेया ते सारे पता राह्या हैं
सोके हैं एह चैन ते
रात मैं गूगल पहन के
सड़कन पे आपन घूमे भाई
बन के किसी बहन के
सर चढ़ गयी भाई दिल्ली की ठंड
ज़िंदगी झण्ड फिर भी घमंड
हम संगी हैं
हर्दागी हैं, हर्दागी हैं हद..
हर्दागी हैं, हर्दागी हैं,
हर्दागी हैं हर्दागी..
हर्दागी हैं, हर्दागी हैं, हर्दागी हैं..
Hurdangi hai hai…
Har raste ke apne do raahein hain
Phir bhi musaafir
Ek hi manzil chahe hai
Jab thake tu takke
Ruke ruke raaste kyun itna dare
Ye to aane jaane hain
Ik pahadi se
Doosri pahadi pe
Mann ki choti se
Gehri khai bhi
Hum sangi hai
Hurdangi hai, hurdangi hai
Hum sangi hai
Hurdangi hai, hurdangi hai
Hurdangi hai, hurdangi hai, hurdangi hai
Hurdangi, hurdangi, hurdangi hai, hudd…
Dilli ki sadak pe
Chale akkad ke
Ek hath mein steeringDoosra botal pakad ke
Inne chaiye chori
Hon dikhti ho sunny leone
Baat baat pe bole
Tu ni jaane mera baap kaun
Speaker ka volume badha rakhya hai
Diggi mein bar bana rakhya hai
Baap tai apne bata rakhya hai
Dhuleya te sare pata rahya hai
Soke hai eh chain te
Raat mein google pehan ke
Sadkan pe aapan ghume bhai
Ban ke kisi behn ke
Sar chadh gayi bhai dilli ki thand
Zindagi jhand phir bhi ghamand
Hum sangi hai
Hurdangi hai, hurdangi hai hudd..
Hurdangi hai, hurdangi hai,
Hurdangi hai hurdangi..
Hurdangi hai, hurdangi hai, hurdangi hai..
If you enjoyed Hurdangi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.