?>

हुस्न का गरूर Husn Ka Garoor lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Shiv Dayal Batish

Husn Ka Garoor (हुस्न का गरूर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shiv Dayal Batish from Movie Surajmukhi. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Abid Gulrez. It casts Shyam, Rehana, Gope, Mukri, Hafiz Khan, Durga Khote, Randhir Kapoor, Cuckoo, Yashodhara.

Movie Surajmukhi
Singers Lata Mangeshkar, Shiv Dayal Batish
Music Director Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyricist Abid Gulrez
Cast Shyam, Rehana, Gope, Mukri, Hafiz Khan, Durga Khote, Randhir Kapoor, Cuckoo, Yashodhara
Music Label Columbia Records

Husn Ka Garoor lyrics in Hindi


हुस्न का गरूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
हुस्न का गरूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
बुरी बात हैं हुज़ूर

लहको दुआए माँग के
यह दिन बुलाये हैं
मुश्किल से आज आप
मेरे पास आये हैं
पास आये हैं
लहको दुआए माँग के
यह दिन बुलाये हैं
मुश्किल से आज आप
मेरे पास आये हैं
पास आये हैं
फिर भी दूर दूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
फिर भी दूर दूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
हुस्न का गरूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
बात हैं हुज़ूर

बे पैर की यू उड़ने से
बाज़ आइये
झुटि ना हमसे यू इस
तरह बातें बनाइये
बातें बनाइये
बे पैर की यू उड़ने से
बाज़ आइये
झुटि ना हमसे यू इस
तरह बातें बनाइये
बातें बनाइये
हैं झूथ क्या ज़रूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
हैं झूथ क्या ज़रूर
बुरी बात हैं हुज़ूरहुस्न का गरूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
बुरी बात हैं हुज़ूर

दिल तुमपे जान देता हैं
करता हैं तुमसे प्यार
घाम मैं तुम्हारे रहता हैं
हर वक्त बेकरार
दिल तुमपे जान देता हैं
करता हैं तुमसे प्यार
घाम मैं तुम्हारे रहता हैं
हर वक्त बेकरार
हर वक्त बेकरार
इस दिल का हैं कसुर
बुरी बात हैं हुज़ूर
इस दिल का हैं कसुर
बुरी बात हैं हुज़ूर
हुस्न का गरूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
बुरी बात हैं हुज़ूर

दिल को हैं दिल से राहत
तो सब जान जाएगा
आपस की बात चित हैं
यह मन जाएगा
यह मन जाएगा
दिल को हैं दिल से राहत
तो सब जान जाएगा
आपस की बात चित हैं
यह मन जाएगा
यह मन जाएगा
झगड़ा हैं क्या ज़रूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
झगड़ा हैं क्या ज़रूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
हुस्न का गरूर
बुरी बात हैं हुज़ूर
बुरी बात हैं हुज़ूर.


Husn Ka Garoor Music Video


Also check Husn Ka Garoor Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Husn Ka Garoor lyrics in English


Husn ka garoor
Buri baat hai huzoor
Husn ka garoor
Buri baat hai huzoor
Buri baat hai huzoor

Lahko duaye mang ke
Yeh din bulaye hai
Mushkil se aaj aap
Mere paas aaye hai
Paas aaye hai
Lahko duaye mang ke
Yeh din bulaye hai
Mushkil se aaj aap
Mere paas aaye hai
Paas aaye hai
Phir bhi dur dur
Buri baat hai huzoor
Phir bhi dur dur
Buri baat hai huzoor
Husn ka garoor
Buri baat hai huzoor
Baat hai huzoor

Be pair ki yu udane se
Baaz aaiye
Jhuti na humse yu is
Tarah baate banaiye
Baate banaiye
Be pair ki yu udane se
Baaz aayiye
Jhuti na humse yu is
Tarah baate banaiye
Baate banaiye
Hai jhuth kya zaroor
Buri baat hai huzoor
Hai jhuth kya zaroor
Buri baat hai huzoorHusn ka garoor
Buri baat hai huzoor
Buri baat hai huzoor

Dil tumpe jaan deta hai
Karta hai tumse pyar
Gham mein tumhare rahta hai
Har waqt bekarar
Dil tumpe jan deta hai
Karta hai tumse pyar
Gham mein tumhare rahta hai
Har waqt bekarar
Har waqt bekarar
Is dil ka hai kasur
Buri bat hai huzoor
Is dil ka hai kasur
Buri bat hai huzoor
Husn ka garoor
Buri baat hai huzoor
Buri baat hai huzoor

Dil ko hai dil se rahat
To sab jaan jayega
Aapas ki baat chit hai
Yeh man jayega
Yeh man jayega
Dil ko hai dil se rahat
To sab jan jayega
Aapas ki baat chit hai
Yeh man jayega
Yeh man jayega
Jhagda hai kya zaroor
Buri bat hai huzoor
Jhagda hai kya zaroor
Buri bat hai huzoor
Husn ka garoor
Buri baat hai huzoor
Buri baat hai huzoor.

If you enjoyed Husn Ka Garoor lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW