?>
Husna Tumhara Kya Lagata Hai (हुसना तुम्हारा क्या लगता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Bhai. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunil Shetty, Pooja Batra, Sonali Bendre, Kunal Khemu.
Movie | Bhai 1997 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunil Shetty, Pooja Batra, Sonali Bendre, Kunal Khemu |
Music Label | Bombino Music |
हुस्न तुम्हारा क्या लगता हैं आई आई या
रूप कुँवरा क्या दिखता हैं आई आई या
हुस्न तुम्हारा क्या लगता हैं आई आई या
रूप कुँवुरा क्या दिखता हैं आई आई या
तारीफ मेरी करते हो
यार अच्छा लगता हैं
महबूब का महबूबा को प्यार अच्छा लगता हैं
हुस्न तुम्हारा क्या लगता हैं आई आई या
हे रूप कुँवरा क्या दिखता हैं आई आई या
मदबरी सोख चंचल आँखे
रंग इनकी निराले
नारम नाजुक ये लब हैं तेरह
या गुलाबों के प्यालीऐज़ तो ना मेरी जुल्फ़ें सजाओ
गलो की ये लाली यू ना चुराओ
जान ले लेगा ये तेरा यू मुस्कुराना
मेरे दिलबर कोई सीखे तुमसे यू दिल चुराना
खो गयी में वफ़ा की पनाओ मैं
हुस्न तुम्हारा क्या लगता हैं आई आई या
हे रूप कुँवरा क्या दिखता हैं आई आई या
तारीफ मेरी करते हो यार अच्छा लगता हैं
महबूब का महबूबा को प्यार अच्छा लगता हैं
हुस्न तुम्हारा क्या लगता हैं आई आई या
रूप कुँवरा क्या दिखता हैं आई आई या
हुस्न तुम्हारा क्या लगता हैं आई आई या
अरे रूप कुँवरा क्या दिखता हैं आई आई या.
Husn tumhara kya lagta hai ai ai ya
Roop kunwara kya dikhta hai ai ai ya
Husn tumhara kya lagta hai ai ai ya
Roop kunwura kya dikhta hai ai ai ya
Tarif meri karte ho
Yaar achha lagta hai
Mehbub ka mehbuba ko pyar achha lagta hai
Husn tumhara kya lagta hai ai ai ya
Hey roop kunwara kya dikhta hai ai ai ya
Madhbari sokh chanchal aankhe
Rang inke nirale
Naram najuk ye lab hai tere
Ya gulabo ke pyaleAise to na meri julfe sajao
Galo ki ye lali yu na churao
Jaan le lega ye tera yu muskurana
Mere dilbar koi sikhe tumse yu dil churana
Kho gayi main wafa ki panao mein
Husn tumhara kya lagta hai ai ai ya
Hey roop kunwara kya dikhta hai ai ai ya
Tarif meri karte ho yaar acha lagta hai
Mehbub ka mehbuba ko pyar acha lagta hai
Husn tumhara kya lagta hai ai ai ya
Roop kunwara kya dikhta hai ai ai ya
Husn tumhara kya lagta hai ai ai ya
Are roop kunwara kya dikhta hai ai ai ya.
If you enjoyed Husna Tumhara Kya Lagata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.