?>
Huzoor Itanaa Agar Hum (हुज़ूर इतना अगर हम) lyrics in Hindi is Sung by Arati Ankalikar Tikekar from Movie Sardari Begum. The song's music direction is by Vanraj Bhatia, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Kiron Kher, Surekha Sikri, Amrish Puri, Rajit Kapur.
Movie | Sardari Begum |
Singers | Arati Ankalikar Tikekar |
Music Director | Vanraj Bhatia |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Kiron Kher, Surekha Sikri, Amrish Puri, Rajit Kapur |
Music Label | T-Series |
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
तगाफुल आप करते हैं सितम
करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
कहा किसने के ये जोर ओ
जफ़ा मत कीजिये हम पर
कहा किसने के ये जोर ओ
जफ़ा मत कीजिये हम पर
बस इतनी सी गुज़ारिश हैं के
कम करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
खुदा की महरबानी हैं,
खुदा की, खुदा की,खुदा की
महरबानी हैं की अच्छे
हैं मगर घूम हैख़ुदा की
महरबानी हैं की अच्छे
हैं मगर घूम हैं
खुदा ने महर्बनी की
सनम करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
ग़ज़ल मैं दर्द ओ घाम अपने
बयान करने से क्या होगा
ग़ज़ल मैं दर्द ओ घाम अपने
बयान करने से क्या होगा
ये बातें हम उन्हे खत मैं
रक़म करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
तगाफुल आप करते हैं सितम
करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था
हुज़ूर इतना अगर हम पर
करम करते तो अच्छा था.
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Tagaaful aap karate hai sitam
Karate to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Kahaa kisane ke ye jor o
Jafaa mat kijiyee hum par
Kahaa kisane ke ye jor o
Jafaa mat kijiyee hum par
Bas itani si guzaarish hai ke
Kam karate to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Khudaa ki maharabaani hai,
Khudaa ki, khudaa ki,khudaa ki
Maharabaani hai ki achche
Hai magar gum haiKhudaa ki
Maharabaani hai ki achche
Hai magar gum hai
Khudaa ne maherbani ki
Sanam karte to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Gazal mein dard o gham apane
Bayaan karane se kyaa hogaa
Gazal mein dard o gham apane
Bayaan karane se kyaa hogaa
Ye baate ham unhe khat mein
Raqam karate to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Tagaaful aap karate hai sitam
Karate to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa
Huzoor itanaa agar hum par
Karam karate to achchhaa thaa.
If you enjoyed Huzoor Itanaa Agar Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.