?>
I Am Coming Home (आई आम कॉमिंग होम) lyrics in Hindi is Sung by Caralisa Monteiro, Roop Kumar Rathod from Movie Hattrick. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Vishal Dadlani. It casts Paresh Rawal, Rimi Sen, Kunal Kapoor, Nana Patekar, Danny Denzongpa.
Movie | Hattrick 2007 |
Singers | Caralisa Monteiro, Roop Kumar Rathod |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Vishal Dadlani |
Cast | Paresh Rawal, Rimi Sen, Kunal Kapoor, Nana Patekar, Danny Denzongpa |
Music Label | Saregama |
इतने अरमान लेकर अब
मैं जाऊँगा कहा
कुछ पने को जो खोया
फिर पाऊँगा कहा
मंजिल खो गयी एक
पल को बास रह रह गयी
रहो ने यू मोड़ा की
मंजिल ही मिल गयी
कब कहाँ दिल से निकली
सदा मुझको नहीं पता
आई आम कॉमिंग होम अगेन
मिल गयी मुझको मेरी
दिशा बदली हैं यू हवा
आई आम कॉमिंग होम अगेन
कितने अरमान लेकर अब
मैं जाऊँगा कहा
कुछ पने को जो खोया
फिर पाऊँगा कहा
कब कहाँ दिल से निकली
सदा मुझको नहीं पता
आई आम कॉमिंग होम अगेन
मिल गयी मुझको मेरी
दिशा बदली हैं यू हवन
आई आम कॉमिंग होम अगेन
चेहरा जनस कुछ पहचाना
सा मैं था मगर मैं नहीं
सपने टूटे ध अरमान झूठे
ध आँखों मे मेरे कही
जो चाहा वो पाया हैं मैंने मगर
कैसे मिलाउ मैं खुद से नज़र
खुद से नज़र
कब कहाँ दिल से निकली
सदा मुझको नहीं पताई आम कॉमिंग होम अगेन
मिल गयी मुझको मेरी
दिशा बदली हैं यू हवा
आई आम कॉमिंग होम अगेन
किसने मुझे ना समझा मैंने
किसी ना जाना दीवार खुद बन गयी
रिश्ते पूरी तरह से बिखरे भी
तोह नहीं ध बास थी डरारे काई
अब वो दीवारे डरारे नहीं
अपने हैं सपने हैं सारे यही
सारे यही
कब कहाँ दिल से निकली
सदा मुझको नहीं पता
आई आम कॉमिंग होम अगेन
मिल गयी मुझको मेरी
दिशा बदली हैं यू हवन
आई आम कॉमिंग होम
अगेन कॉमिंग होम अगेन
इतने अरमान लेकर
अब मैं जाऊँगा कहा
कुछ पने को जो
खोया फिर पाऊँगा कहा
मंजिल खो गयी एक
पल को बास रह रह गयी
रहो ने यू मोड़ा की
मंजिल ही मिल गयी
कब कहाँ दिल से निकली
सदा मुझको नहीं पता
आई आम कॉमिंग होम अगेन
मिल गयी मुझको मेरी
दिशा बदली हैं यू हवा
आई आम कॉमिंग होम अगेन.
Itane arman lekar abb
Mai jaunga kaha
Kuchh pane ko jo khoya
Phir paunga kaha
Manjil kho gayi ek
Pal ko bass rah rah gayi
Raho ne yu moda ki
Manjil hi mil gayi
Kab kahan dil se nikali
Sada mujhko nahi pata
I am coming home again
Mil gayi mujhko meri
Disha badali hai yu hawa
I am coming home again
Kitane arman lekar abb
Mai jaunga kaha
Kuchh pane ko jo khoya
Phir paunga kaha
Kab kahan dil se nikali
Sada mujhko nahi pata
I am coming home again
Mil gayi mujhko meri
Disha badali hai yu hawan
I am coming home again
Chehara janasa kuchh pehchana
Sa mai tha magar mai nahi
Sapne tute the arman jhute
The aankho me mere kahi
Jo chaha woh paya hai maine magar
Kaise milau mai khud se najar
Khud se najar
Kab kahan dil se nikali
Sada mujhko nahi pataI am coming home again
Mil gayi mujhko meri
Disha badali hai yu hawa
I am coming home again
Kisne mujhe naa samajha maine
Kise naa jana diwar khud ban gayi
Rishte puri tarah se bikhare bhi
Toh nahi the bass thi darare kayi
Abb woh diware darare nahi
Apne hain sapne hai sare yahi
Sare yahi
Kab kahan dil se nikali
Sada mujhko nahi pata
I am coming home again
Mil gayi mujhko meri
Disha badali hai yu hawan
I am coming home
Again coming home again
Itane arman lekar
Abb mai jaunga kaha
Kuchh pane ko jo
Khoya phir paunga kaha
Manjil kho gayi ek
Pal ko bass rah rah gayi
Raho ne yu moda ki
Manjil hi mil gayi
Kab kahan dil se nikali
Sada mujhko nahi pata
I am coming home again
Mil gayi mujhko meri
Disha badali hai yu hawa
I am coming home again.
If you enjoyed I Am Coming Home lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.