?>
Idiot Box Title (इदियोट बॉक्स (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sangeet Haldipur from Movie Idiot Box. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sushant Singh, Hrishitaa Bhatt, Milind Gunaji, Upasna Singh, Surendra Pal, Jyoti Gauba, Sanghmitra Kumar.
Movie | Idiot Box 2010 |
Singers | Sangeet Haldipur |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sushant Singh, Hrishitaa Bhatt, Milind Gunaji, Upasna Singh, Surendra Pal, Jyoti Gauba, Sanghmitra Kumar |
Music Label | Venus Records |
कभी छों मैं देखा हैं
कभी धूप मैं देखा हैं
कभी छों मैं देखा हैं
कभी धूप मैं देखा हैं
इस ज़िंदगी को हमने
कहीं रूप मैं देखा हैं
तक़लीफ़ें बेशुमार हैं
राहत के पल हज़ार हैं
मौसम भी तार तार हैं
दुनिया क्या हैं यार
इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स
इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स
कहीं वाफ़ा के नाम पे
होती हैं बेवफ़ाइया
कहीं जश्न का मौसम
कहीं आहें कहीं दुहैया
इदियोट बॉक्स
हे कहीं वाफ़ा के नाम पे
होती हैं बेवफ़ाइया
कहीं जश्न का मौसम
कहीं आहें कहीं दुहैयारिश्तों मैं अब डरार हैं
हर दिल मैं जुता प्यार हैं
खतरें मैं ऐतबार हैं
दुनिया क्या हैं यार
इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स
इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स
अनजाना हर शाखास हैं
मुश्किल अब पहचान हैं
बेगाने की बात क्या
अपना भी अनजान हैं
इदियोट बॉक्स
हे अनजाना हर शाखास हैं
मुश्किल अब पहचान हैं
बेगाने की बात क्या
अपना भी अनजान हैं
चेहरे पे एक नक़ाब हैं
आँखों मैं झूथ खाब हैं
उलझन भी बेहिसाब हैं
दुनिया क्या हैं यार
इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स
इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स इदियोट बॉक्स.
Kabhi chhon mein dekha hain
Kabhi dhoop mein dekha hain
Kabhi chhon mein dekha hain
Kabhi dhoop mein dekha hain
Iss zindagi ko humne
Kahin roop mein dekha hain
Taqlifein beshumaar hain
Raahat ke pal hazaar hain
Mausam bhi taar taar hain
Duniya kyaa hain yaar
Idiot box idiot box idiot box
Idiot box idiot box idiot box
Kahin waffa ke naam pe
Hoti hain bewafaaiya
Kahin jashn ka mausam
Kahin aahein kahin duhaiya
Idiot box
Hey kahin waffa ke naam pe
Hoti hain bewafaaiya
Kahin jashn ka mausam
Kahin aahein kahin duhaiyaRishto mein ab daraar hain
Har dil mein jutha pyaar hain
Khatrein mein aitbaar hain
Duniya kyaa hain yaar
Idiot box idiot box idiot box
Idiot box idiot box idiot box
Anjaana har shakhas hain
Mushkil ab pehchaan hain
Begaane ki baat kyaa
Apna bhi anjaan hain
Idiot box
Hey anjaana har shakhas hain
Mushkil ab pehchaan hain
Begaane ki baat kyaa
Apna bhi anjaan hain
Chehare pe ek naqaab hain
Aankhon mein jhuth khaab hain
Uljhan bhi behisaab hain
Duniya kyaa hain yaar
Idiot box idiot box idiot box
Idiot box idiot box idiot box.
If you enjoyed Idiot Box Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.