?>

इजज़त Ijazat lyrics in Hindi - Arijit Singh, Meet Bros Anjjan

Ijazat (इजज़त) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Meet Bros Anjjan from Movie One Night Stand. The song's music direction is by Meet Bros Anjjan, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Sunny Leone, Tanuj Virwani.

Movie One Night Stand 2016
Singers Arijit Singh, Meet Bros Anjjan
Music Director Meet Bros Anjjan
Lyricist Shabbir Ahmed
Cast Sunny Leone, Tanuj Virwani
Music Label T-Series

Ijazat lyrics in Hindi


कैसे बताये, कैसे जताये
सुबह तक तुझमें जीना चाहें
भीगे लबों की, गीली हंसी को
पीने का मौसम हैं पीना चाहें

इक बात कहूँ क्या इजज़त हैं
तेरह इश्क़ की मुझको आदत हैं
इक बात कहूँ क्या इजज़त हैं
तेरह इश्क़ की मुझको..
आदत हैं ओ..आदत हैं..
आदत हैं ओ..आदत हैं..

एहसास तेरह और मेरे तोह
इक दूजे से जुड़ रहे
इक तेरी तालाब मुझे ऐसी लगी
मेरे होश भी उड़ने लगे

मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों मैं
जन्नत जैसी एक राहत हैं
इक बात कहूँ क्या इजज़त हैं
तेरह इश्क़ की मुझको आदत हैं
इक बात कहूँ क्या इजज़त हैं
तेरह इश्क़ की मुझको..
आदत हैं ओ..आदत हैं..
आदत हैं ओ..आदत हैं..

क्यों सबसे जुदा, क्यों सबसे अलग
अंदाज़ तेरह लगते..
बेसाख ता हम साये से तेरह
हर शाम लिपट’ते हैं
हर वक्त मेरा, कुर्बात मैं तेरी
जब गुज़रे तोह इबादत हैं

इक बात कहूँ क्या इजज़त हैं
तेरह इश्क़ की मुझको आदत हैं
इक बात कहूँ क्या इजज़त हैं
तेरह इश्क़ की मुझको..
आदत हैं ओ..आदत हैं..
आदत हैं ओ..तेरी आदत हैं..


Ijazat Music Video


Also check Ijazat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ijazat lyrics in English


Kaise bataaye, kaise jataaye
Subah tak tujhme jeena chahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko
Peene ka mausam hai peena chahein

Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o..aadat hai..
Aadat hai o..aadat hai..

Ehsaas tere aur mere toh
Ik dooje se judd rahe
Ik teri talab mujhe aisi lagi
Mere hosh bhi udne lage

Mujhe milta sukoon teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o..aadat hai..
Aadat hai o..aadat hai..

Kyun sabse juda, kyun sabse alag
Andaaz tere lagte..
Besaakh ta hum saaye se tere
Har shaam lipat’te hain
Har waqt mera, qurbat mein teri
Jab guzre toh ibadat hai

Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o..aadat hai..
Aadat hai o..teri aadat hai..

If you enjoyed Ijazat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW