?>
Ik Mulaqaat (इक मुलाक़ात) lyrics in Hindi is Sung by Altamash Faridi, Palak Muchhal from Movie Dream Girl. The song's music direction is by Meet Bros, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha.
Movie | Dream Girl 2019 |
Singers | Altamash Faridi, Palak Muchhal |
Music Director | Meet Bros |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha |
Music Label | Zee Music Company |
में भी हूँ तू भी हैं आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
में भी हूँ तू भी हैं आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क़ के जाम ने
मुसलसाल नज़र बरस्ती रही
तरासते हैं हम भीगे बरसात मैं
इक मुलाक़ात...
इक मुलाक़ात मैं, बात ही बात मैं
उनका यूँ मुस्कुराना गजब हो गया
कल तलक वो जो मेरे खयालों मैं ठे
रूबरू उनका आना गजब हो गया..
मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया
इक मुलाक़ात मैं, बात ही बात मैं
उनका यूँ मुस्कुराना गजब हो गया
मख्तबर दर्द का कुछ खायाल नहीं हीक तरफ में कहीं, इक तरफ दिल कहीं
आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो क़त्ल-ए-आम करती हैं
कोई इनकी नीअगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंजर का काम करती हैं
मख्तबर दर्द का कुछ खायाल नहीं हैं
इक तरफ में कहीं, इक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीन पे क्यों धुआँ उठ रहा हैं
जल रहा दिल मेरा क्यों पता कुछ नहीं
क्यों ख़यालों मैं कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों मैं नामी भर रही
मुसलसाल नज़र बरस्ती रही
तरासते हैं हम भीगे बरसात मैं
एक मुलाकात...
इक मुलाकात मैं, बात ही बात मैं
उनका यूँ मुस्कुराना गजब हो गया
कल तलक जो मेरे खयालों मैं ठे
रूबरू उनका आना गजब हो गया
Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein
Ik mulaqaat...
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak woh jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gayaa..
Mohabbat ki pehli mulaqaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Makhtabar dard ka kuch khayal nahi haiIk taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Aankhon ka aitbaar mat karna
Ye uthey to qatl-e-aam karti hain
Koi inki niagaahon pe pehra lagaao yaaron
Ye nigaahon se hi khanjar ka kaam karti hain
Makhtabar dard ka kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin, ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera kyun pata kuch nahi
Kyun khayaalon mein kuch barf si gir rahi
Ret ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein
Ek mulaqat...
Ik mulaqat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana ghazab ho gaya
Kal talak jo mere khayalon mein thhe
Rubaru unka aana ghazab ho gaya
If you enjoyed Ik Mulaqaat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.