रब्बा मैं तोह मार गया ओये Rabba Mein Toh Mar Gaya Oye Lyrics in Hindi
?>
Ik Tu Hi Tu Hi (इक तू ही तू ही) lyrics in Hindi is Sung by Hans Raj Hans from Movie Mausam. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Shahid Kapoor, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Supriya Pathak, Aditi Sharma, Manoj Pahwa, Lorna Anderson,.
Movie | Mausam 2011 |
Singers | Hans Raj Hans |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Shahid Kapoor, Sonam Kapoor, Anupam Kher, Supriya Pathak, Aditi Sharma, Manoj Pahwa, Lorna Anderson, |
Music Label | T-Series |
तेरा शहर जो पीछे छूट रहा
कुछ अंदर अंदर टूट रहा
हैरान हैं मेरे दो नैना
यह झरना कहाँ से फूट रहा
जब जब चाहा तुने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहा तुने खुल के हँसाया
जब जब चाहा तुने खुद मैं मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
जब जब चाहा तुने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहा तुने खुल के हँसाया
जब जब चाहा तुने खुद मैं मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
मैंडा तोह हैं, रब खो गया
मैंडा तोह हैं हाये, सब खो गया
तेरियाँ मोहब्बतन ने लूट पुत्त साया
तेरियाँ मोहब्बतन ने सचेया सताया
खाली हाथ मोधी ना तू, खाली हाथ आया
मैंडा तोह हैं, रब खो गया
मैंडा तोह हैं हाये, सब खो गया
जब जब चाहा तुने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहा तुने खुल के हँसाया
जब जब चाहा तुने खुद मैं मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही मौला ..
जब जब चाहा तुने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहा तुने खुल के हँसाया
जब जब चाहा तुने खुद मैं मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
काँच पे चलना आँच मैं जलना
जितने भी दर्द हैं माये
सेह ना सके यह जिंदरी
ज़हर को पी के, सूली पे जी के
निकले जो दुम कभी
तोह इन दर्दो से छोटे जिंदरी
यूँ वक्त कटे मेरी जान कटे,
अरमान सभी टुकड़ों मैं बंटे
काँच पे चलना आँच मैं जलना
जितने भी दर्द हैं
माये सेह ना सके यह जिंदरी
तेरियाँ जुदाइयाँ
अग्गे दुख सारे छोटे
तेरियाँ जुदाइयाँ
अग्गे सुख सारे खोटे
पल पल होते मेरे दिल दे हैं तोते
मैंडा तोह हैं, रब खो गया
दिल की गागर से सात सागर से
छलके हैं तोह क्यों यह
पाँचो दरिया भी हैरान हो गये
साज़ तन्न मन के, सोने से खनके
साथ मेरे था जब मेरा,
अब तोह यह वीरन हो गये
तेरह घाम को मितवान,
कैसे तुझको भुलवन
कैसे लगिया निभावा,
कैसे बिछड़े को पावन कैसे
दिल की गागर से सात सागर से
छलके हैं तोह क्यों यह
पाँचो दरिया भी हैरान हो गये
तेरियाँ मोहब्बतन ने
हक़्क भी दिये हैं
तेरियाँ मोहब्बतन ने
दुख भी दिये हैं
तेरह बिना लाख वारी मार के जिये हैं
मैंडा तोह हैं, रब खो गया
जब जब चाहा तुने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहा तुने खुल के हँसाया
जब जब चाहा तुने खुद मैं मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
जब जब चाहा तुने रज्ज के रुलाया
जब जब चाहा तुने खुल के हँसाया
जब जब चाहा तुने खुद मैं मिलाया
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही
इक तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही तू ही.
Tera shehar jo peeche chhoot raha
Kuch andar andar toot raha
Hairaan hain mere do naina
Yeh jharna kahan se phoot raha
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Mainda toh hai, rab kho gaya
Mainda toh hai haye, sab kho gaya
Teriyan mohabbatan ne lutt putt saaya
Teriyan mohabbatan ne sacheya sataaya
Khaali hath modhi naa tu, khaali hath aaya
Mainda toh hai, rab kho gaya
Mainda toh hai haye, sab kho gaya
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi maula ..
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Kaanch pe chalna aanch mein jalna
Jitne bhi dard hai maaye
Seh na sake yeh jindari
Zehar ko pee ke, sooli pe jee ke
Nikle jo dum kabhi
Toh inn dardo se chhote jindari
Yun waqt kate meri jaan kate,
Armaan sabhi tukdon mein bante
Kaanch pe chalna aanch mein jalna
Jitne bhi dard hai
Maaye seh na sake yeh jindari
Teriyan judaaiyan
Aggey dukh saare chhote
Teriyan judaaiyan
Aggey sukh saare khote
Pal pal hote mere dil de hai totey
Mainda toh hai, rab kho gaya
Dil ki gaagar se saat sagar se
Chhalke hai toh kyon yeh
Paancho dariya bhi hairaan ho gaye
Saaz tann mann ke, sone se khanke
Saath mere tha jab mera,
Ab toh yeh veeran ho gaye
Tere gham ko mitawaan,
Kaise tujhko bhulawan
Kaise lagiya nibhawa,
Kaise bhichde ko paawan kaise
Dil ki gaagar se saat sagar se
Chhalke hai toh kyon yeh
Paancho dariya bhi hairaan ho gaye
Teriyan mohabbatan ne
Haqq bhi diye hain
Teriyan mohabbatan ne
Dukh bhi diye hain
Tere bina lakh vaari marr ke jiye hain
Mainda toh hai, rab kho gaya
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Jab jab chaaha tune rajj ke rulaaya
Jab jab chaaha tune khul ke hasaaya
Jab jab chaaha tune khud mein milaaya
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi
Ik tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi tu hi.
If you enjoyed Ik Tu Hi Tu Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.