?>

ईमान का असर Imaan Ka Asar lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan

Imaan Ka Asar (ईमान का असर) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan from Movie Dor. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Mir Ali Husain. It casts Ayesha Takia, Gul Panag, Shreyas Talpade, Girish Karnad, Uttara Bhavkar, Prateeksha Lonkar.

Movie Dor 2006
Singers Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan
Music Director Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyricist Mir Ali Husain
Cast Ayesha Takia, Gul Panag, Shreyas Talpade, Girish Karnad, Uttara Bhavkar, Prateeksha Lonkar
Music Label Universal Music

Imaan Ka Asar lyrics in Hindi


जलती धूप मैं हलकी
हवा चल गयी
मिला भ्रोषा यार का
जा फिर संभाल गयी

ख्वाहिस संस ले
ज़ंजीरे पिघल गयी
सबा उम्मीद को माथे
पेह यू माल गयी

सुनें सेहराव मैं
हस्रत पाली हैं
ही तूफान मैं आज
यह शाम्मा जली हैं

सायाद हैं यह दोस्ती
या ईमान का असर
सायाद हैं यह दोस्ती
या ईमान का असर
आगे क्या लिखा
हमको क्या खबर
ईमान का असर
ईमान का असर
ईमान का असर
ईमान का असर

दिन महक महक गया
रत मचल मचल गयी
छह जरा था अब मगर
नियत बादल बादल गयी

हो बेचाईन जिंदगी सुकू पाये
होय दिल की यह आरजू
लब पेह तोह आये
सायाद हैं यह दोस्ती
या ईमान का असर
सायाद हैं यह दोस्ती
या ईमान का असर
आगे क्या लिखा
हमको क्या खबर
ईमान का असर
ईमान का असर
ईमान का असर
ईमान का असर

जलती धूप मैं हलकी
हवा चल गयी
मिला भ्रोषा यार का
जा फिर संभाल गयी

कैसा सज हैं तन्हा
जा बहल गयी
धीमी सी तल पर
आसाए मचल गयी
सुनें सेहराव मैं
हस्रत पाली हैं
ही तूफान मैं आज यह
शाम्मा जली हैं

सायाद हैं यह दोस्ती
या ईमान का असर
सायाद हैं यह दोस्ती
या ईमान का असर
आगे क्या लिखा
हमको क्या खबर
ईमान का असर
ईमान का असर
ईमान का असर
ईमान का असर.


Imaan Ka Asar Music Video


Also check Imaan Ka Asar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Imaan Ka Asar lyrics in English


Jalati dhup mein halaki
Hawa chal gayi
Mila bhrosha yar kaa
Ja phir sambhal gayi

Khwahis sans le
Zanjeere pigal gayi
Saba ummid ko mathe
Peh yu mal gayi

Sune sehrao mein
Hasrat pali hain
Hi tufan mein aaj
Yeh shamma jali hain

Sayad hai yeh dosti
Ya iman kaa asar
Sayad hai yeh dosti
Ya iman kaa asar
Aage kya likha
Hamko kya khabar
Iman kaa asar
Iman kaa asar
Iman kaa asar
Iman kaa asar

Din mehak mehak gaya
Rat machal machal gayi
Chah jara tha abb magar
Niyat badal badal gayi

Ho bechain jindagi suku paye
Hoy dil ki yeh aarju
Lab peh toh aaye
Sayad hain yeh dosti
Ya iman kaa asar
Sayad hai yeh dosti
Ya iman kaa asar
Aage kya likha
Hamko kya khabar
Iman kaa asar
Iman kaa asar
Iman kaa asar
Iman kaa asar

Jalati dhoop mein halaki
Hawa chal gayi
Mila bhrosha yar kaa
Ja phir sambhal gayi

Kaisa saj hai tanha
Ja behal gayi
Dhimi si tal par
Aasaye machal gayi
Sune sehrao mein
Hasrat pali hain
Hi tufan mein aaj yeh
Shamma jali hain

Sayad hain yeh dosti
Ya iman kaa asar
Sayad hain yeh dosti
Ya iman kaa asar
Aage kya likha
Hamko kya khabar
Iman kaa asar
Iman kaa asar
Iman kaa asar
Iman kaa asar.

If you enjoyed Imaan Ka Asar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW