?>
In Aankhon Ki Masti (इन आँखों की मस्ती) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Umrao Jaan. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan). It casts Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak.
Movie | Umrao Jaan 1981 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan) |
Cast | Rekha, Farooq Sheikh, Naseruddin Shah, Raj Babbar, Shaukat Kaifi, Bharat Bhushan, Satish Shah, Prema Narayan, Dina Pathak |
Music Label | Saregama |
इन आँखों की मस्ती के
इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता
इन आँखों से वाबस्ता
अफ़साने हज़ारों हैं
अफ़साने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
एक तुम ही नहीं तन्हा आह आह
एक तुम ही नहीं तन्हा
उल्फ़त मे मेरी रुसवा
उल्फ़त मे मेरी रुसवा
इस शहर मे तुम जैसे
इस शहर मे तुम जैसे
दीवाने हज़ारों हैं
दीवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती
के आह आह आह
एक सिर्फ हमी मैं
को एक सिर्फ हमेक सिर्फ हमी मैं को
आँखों से पिलाते हैं
आँखों से पिलाते हैं
कहने को तोह दुनिया मे
कहने को तोह दुनिया मे
मैखाने हज़ारों हैं
मैखाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
इस शाममें फ़रोजा को आह आह
इस शाममें फ़रोजा को
आँधी से डराते हो
आँधी से डराते हो
इस शाममें फ़रोजा के
इस शाममें फ़रोजा के
परवाने हज़ारों हैं
परवाने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के
मस्ताने हज़ारों हैं
इन आँखों से वाबस्ता
अफ़साने हज़ारों हैं
अफ़साने हज़ारों हैं
इन आँखों की मस्ती के.
Inn aankho ki masti ke
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho se vabasta
Inn aankho se vabasta
Afsaane hajaaro hain
Afsaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Ek tum hi nahi tanha aah aah
Ek tum hi nahi tanha
Ulfat me meri rusva
Ulfat me meri rusva
Iss shaher me tum jaise
Iss shaher me tum jaise
Deewane hajaaro hain
Deewane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti
Ke aah aah aah
Ek sirf hami mai
Ko ek sirf hamiEk sirf hami mai ko
Aankho se pilaate hain
Aankho se pilaate hain
Kehne ko toh duniya me
Kehne ko toh duniya me
Maikhaane hajaaro hain
Maikhaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Iss shamme faroja ko aah aah
Iss shamme faroja ko
Aandhi se daraate ho
Aandhi se daraate ho
Iss shamme faroja ke
Iss shamme faroja ke
Parwaane hajaaro hain
Parwaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke
Mastaane hajaaro hain
Inn aankho se vabasta
Afsaane hajaaro hain
Afsaane hajaaro hain
Inn aankho ki masti ke.
If you enjoyed In Aankhon Ki Masti lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.