?>
In Ankho Me Hai Pyar (इन आँखों मे हैं प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Indrani Mukherjee, Moti Sagar from Movie Gul Sanobar. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Shammi Kapoor, Shyama, Agha, Rajni, Jillo, Kailash, Habib, Shakur.
Movie | Gul Sanobar |
Singers | Indrani Mukherjee, Moti Sagar |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Shammi Kapoor, Shyama, Agha, Rajni, Jillo, Kailash, Habib, Shakur |
Music Label | Saregama |
इन आँखों मे हैं प्यार
जो कार्लू उल्फ़त का इज़हार
तो बोलो क्या बुरा हैं
अगर मैं कर्दु सफ इनकार
बनाउ मैं ना तुम्हे दिलदार
तो बोलो क्या बुरा हैं
इन आँखों मे हैं प्यार
जो कार्लू उल्फ़त का इज़हार
तो बोलो क्या बुरा हैं
तेरी गली के करके फेरे
मेरे जूट गीश गये हाये गीश गये
तेरी गली के करके फेरे
मेरे जूट गीश गये हाये गीश गये
किस्मत की चक्की मे
आके तेरह अरमान पीश गये
हो पीश गये
हम मार जाये सरकार
उठके घबरू की तलवार
तो बोलो क्या बुरा हैं
अगर मैं कर्दु सफ इनकार
बनाउ मैं ना तुम्हे दिलदार
तो बोलो क्या बुरा हैं
आप के साथ चले आये जी
हमसे हो गयी भूल
आप के साथ चले आये जिहाम्से हो गयी भूल
तुमसे करे जो प्यार
हो जाये उसका दब्बा गुल
निगाहें कैसी हैं सरकार
जो हमसे कर भी लो प्यार
तो बोलो क्या बुरा हैं
अगर मैं कर्दु सफ इनकार
बनाउ मैं ना तुम्हे दिलदार
तो बोलो क्या बुरा हैं
हम नहीं सुनने आये ध
ये लम्बी लम्बी बातें
हम नहीं सुनने आये ध
ये लम्बी लम्बी बातें
तुम्ही बता दो
तुम्ही बता दो
कैसे कटु लम्बी लम्बी रेट
फलक पे तारे बेसुमर
गिनते रहो एक दो तीन चार
एक दो तीन चार
तो बोलो क्या बुरा हैं
इन आँखों मे हैं प्यार
जो कार्लू उल्फ़त का
इज़हार तो बोलो क्या बुरा हैं
अगर मैं कर्दु सफ इनकार
बनाउ मैं ना तुम्हे दिलदार
तो बोलो क्या बुरा हैं.
In aankho me hai pyar
Jo karlu ulfat ka izhar
To bolo kya bura hai
Agar mai kardu saf inkar
Banau mai na tumhe dildar
To bolo kya bura hai
In aankho me hai pyar
Jo karlu ulfat ka izhar
To bolo kya bura hai
Teri gali ke karke fere
Mere jute gish gaye haye gish gaye
Teri gali ke karke fere
Mere jute gish gaye haye gish gaye
Kismat ki chakki me
Aake tere arman pish gaye
Ho pish gaye
Hum mar jaye sarkar
Uthake ghabru ki talwar
To bolo kya bura hai
Agar mai kardu saf inkar
Banau mai na tumhe dildar
To bolo kya bura hai
Aap ke sath chale aaye ji
Hamse ho gayi bhul
Aap ke sath chale aaye jiHamse ho gayi bhul
Tumse kare jo pyar
Ho jaye uska dabba gul
Nigahe kaisi hai sarkar
Jo hamse kar bhi lo pyar
To bolo kya bura hai
Agar mai kardu saf inkar
Banau mai na tumhe dildar
To bolo kya bura hai
Hum nahi sunne aaye the
Ye lambi lambi bate
Hum nahi sunne aaye the
Ye lambi lambi bate
Tumhi bata do
Tumhi bata do
Kaise katu lambi lambi rate
Falak pe tare besumar
Ginte raho ek do teen char
Ek do teen char
To bolo kya bura hai
In aankho me hai pyar
Jo karlu ulfat ka
Izhar to bolo kya bura hai
Agar mai kardu saf inkar
Banau mai na tumhe dildar
To bolo kya bura hai.
If you enjoyed In Ankho Me Hai Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.