?>

इन बहरों मैं In Baharon Mein lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

In Baharon Mein (इन बहरों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Mamta. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra.

Movie Mamta
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Suchitra Sen, Ashok Kumar, Dharmendra
Music Label Saregama

In Baharon Mein lyrics in Hindi


इन बहरों मैं अकेले ना फिरो,
राहो मैं काली घटा रोक ना ले
मुजको यह काली घटा रोकेगी क्या,
यह तोह खुद हैं मेरी ज़ुल्फ़ों के तले
इन बहरों मैं अकेले ना फिरो,

यह फ़िज़्ज़ए यह नज़रे शाम के,
सारे आशिक हैं तुम्हारे नाम के
यह फ़िज़्ज़ए यह नज़रे शाम के,
सारे आशिक हैं तुम्हारे नाम के
फूल कहती हैं हू
फूल कहती हैं तुम्हे बड़े सबा,
तुम्हे बड़े सबा,
देखना बड़े सबा रोक ना ले
इन बहरों मैं अकेले ना फिरो,
राहो मैं काली घटा रोक ना ले
मुजको यह काली घटा रोकेगी क्या

मेरे कदमों से बहरों की गली,
मेरा चेहरा देखती हैं हर कालिमेरी कदमों से बहरों की गली,
मेरा चेहरा देखती हैं हर कली
जानते हैं सब हू
जानते हैं सब मुझे गुलाज़ार मैं,
मुझे गुलाज़ार मैं,
रंग सब को मेरे होठों से मिले
इन बहरों मैं अकेले ना फिरो,
राह मैं काली घटा रोक ना ले
मुजको यह काली घटा रोकेगी क्या,

बात यह हैं क्यों किसी का नाम लूँ
होना ऐसा में ही दामन थाम लूँ
बात यह हैं क्यों किसी का नाम लूँ
होना ऐसा में ही दामन थाम लूँ
जा रही हो तुम हू
जा रही हो तुम बड़े अंदाज़ से
बड़े अंदाज़ से
मेरी चाहत की सदा रोक ना ले
इन बहरों मैं अकेले ना फिरो,
राह मैं काली घटा रोक ना ले.


In Baharon Mein Music Video


Also check In Baharon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

In Baharon Mein lyrics in English


In baharon mein akele na phiro,
Raaho mein kaali ghata rok na le
Mujako yeh kaali ghata rokegi kya,
Yeh toh khud hain meri zulfon ke tale
In baharon mein akele na phiro,

Yeh fizzae yeh nazare shaam ke,
Saare aashiq hain tumhare naam ke
Yeh fizzae yeh nazare shaam ke,
Saare aashiq hain tumhare naam ke
Phool kaheti hain hoo
Phool kaheti hain tumhe bade saba,
Tumhe bade saba,
Dekhana bade saba rok na le
In baharon mein akele na phiro,
Raaho mein kaali ghata rok na le
Mujako yeh kaali ghata rokegi kya

Mere kadamo se baharon ki gali,
Mera chehara dekhati hain har kaliMere kadamo se baharon ki gali,
Mera chehara dekhati hain har kali
Jaante hai sab hoo
Jaante hai sab muje gulajar mein,
Muje gulajar mein,
Rang sab ko mere hothon se mile
In baharon mein akele na phiro,
Raah mein kaali ghata rok na le
Mujako yeh kaali ghata rokegi kya,

Baat yeh hain kyun kisi ka naam loon
Hona aisa main hi daaman thaam loon
Baat yeh hain kyun kisi ka naam loon
Hona aisa main hi daaman thaam loon
Jaa rahi ho tum hoo
Jaa rahi ho tum bade andaaz se
Bade andaaz se
Meri chahat ki sada rok na le
In baharon mein akele na phiro,
Raah mein kaali ghata rok na le.

If you enjoyed In Baharon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW