जब मोहब्बत जवान होती हैं Jab Mohabbat Javan Hotee Hai Lyrics in Hindi
?>
In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai (इन निगाहों मैं घर तुम्हारा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Jawan Mohabbat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Shammi Kapoor, Asha Parekh, Pran.
Movie | Jawan Mohabbat 1971 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Shammi Kapoor, Asha Parekh, Pran |
Music Label | Saregama |
इन निगाहों मैं
घर तुम्हारा हैं
तुम जो आ जाओ तो मज़ा आये
इन निगाहों मैं
घर तुम्हारा हैं
तुम जो आ जाओ तो मज़ा आये
इन निगाहों मैं
रूप की शहज़ादी में
दिल लुभाने आयी हू
आओ मेरी मेहफ़िल मैं
आज लेने आयी हू
रूप की शहज़ादी में
दिल लुभाने आयी हू
आओ मेरी मेहफ़िल मैं
आज लेने आयी हू
मस्त बाहों मैं
एक जन्नत हैं
मेरे बन जाओ तो मज़ा आये
हाये इन निगाहों मैं
घर तुम्हारा हैं
तुम जो आ जाओ तो
मज़ा आये हाये
इन निगाहों मैं
बात मेरी मानो तुम
डूब जाओ आँखों मैं
हाये कैसी हलचल हैं
आग जैसी साँसो मैं
बात मेरी मानो तुमडूब जाओ आँखों मैं
हाये कैसी हलचल हैं
आग जैसी साँसो मैं
इन अंधेरों मैं इन उजालो मैं
तुम जो टकराव हाये
तो मज़ा आये हाये
हाये इन निगाहों मैं
घर तुम्हारा हैं
तुम जो आ जाओ तो
मज़ा आये हाये
इन निगाहों मैं
ग़ैरो में जानू क्या
तुम ही मेरे काबिल हो
तुम तो मेरे जीवन मैं
जाने कब से शामिल हो
ग़ैरो में जानू क्या
तुम ही मेरे काबिल हो
तुम तो मेरे जीवन मैं
जाने कब से शामिल हो
इन इशारों मैं
दिल की बातें हैं
तुम समझ जाओ तो
मज़ा आये हाये
इन निगाहों मैं
घर तुम्हारा हैं
तुम जो आ जाओ तो
मज़ा आये हाये
इन निगाहों मैं.
In nigaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to maza aaye
In nigaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to maza aaye
In nigaho mein
Rup ki shehzadi main
Dil lubhane aayi hu
Aao meri mehfil mein
Aaj lene aayi hu
Rup ki shehzadi main
Dil lubhane aayi hu
Aao meri mehfil mein
Aaj lene aayi hu
Mast baaho mein
Ek jannat hai
Mere ban jao to maza aaye
Haye in nigaaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to
Maza aaye haye
In nigaho mein
Baat meri maano tum
Dub jao aankho mein
Haye kaisi halchal hai
Aag jaisi saanso mein
Baat meri maano tumDub jao aankho mein
Haye kaisi halchal hai
Aag jaisi saanso mein
In andhero mein in ujalo mein
Tum jo takrao haye
To maza aaye haye
Haye in nigaaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to
Maza aaye haye
In nigaho mein
Gairo main janu kya
Tum hi mere kabil ho
Tum to mere jivan mein
Jaane kab se shamil ho
Gairo main janu kya
Tum hi mere kabil ho
Tum to mere jivan mein
Jaane kab se shamil ho
In isharo mein
Dil ki baate hai
Tum samajh jao to
Maza aaye haye
In nigaaho mein
Ghar tumhara hai
Tum jo aa jao to
Maza aaye haye
In nigaho mein.
If you enjoyed In Nigaho Mein Ghar Tumhara Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.