पास बैठो तबीयत बहल जाएगी Paas Baitho Tabiyat Behal Jayegi Lyrics in Hindi
?>
In Pyar Ki Raahon Mein (इन प्यार की राहों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Punar Milan. The song's music direction is by C. Arjun, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Balraj Sahni, Shashikala, Ameeta, Mumtaz Begum.
Movie | Punar Milan |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | C. Arjun |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Balraj Sahni, Shashikala, Ameeta, Mumtaz Begum |
Music Label | Saregama |
इन प्यार की राहों मैं
तेरा ही सहरा हैं
आ मिल के चले हम तुम,
मौसम का इशारा हैं
हैं तू ही मेरी मंजिल,
और तू ही किनारा हैं,
फूल और खुशबू जैसे,
अब साथ हमारा हैं
इन प्यार की
इन प्यार की राहों मैं
तेरा ही सहरा हैं
इन प्यार की राहों मैं
रंगदेख के फूलों का
दिल बस मैं नहीं रेहत
खुद सुन लो मेरी धड़कन
दिल को समजलो ना
धड़कन को दबा लो ना
बेचेन क्यों आखिर
जब फूल तुम्हारा हैं
इन प्यार की राहों मैं
तेरा ही सहरा हीं प्यार की राहों मैं
बेचाईन तो होगे ही
तुम बार्ट वो करती हो
अब दर तुम्हे किड़का
किस बात से डरतीय हो
दर हैं रुसवाई का
दर इस तन्हाई का
किस पे भी जो सच पूछो
हमें दर हैं तुम्हारा हैं
इन प्यार की राहों मैं
तेरा ही सहरा हैं
आ मिल के चले हम तुम,
मौसम का इशारा हैं
हैं तू ही मेरी मंजिल,
और तू ही किनारा हैं,
फूल और खुशबू जैसे,
अब साथ हमारा हैं
इन प्यार की
इन प्यार की राहों मैं
तेरा ही सहरा हैं
इन प्यार की राहों मैं.
In pyar ki raahon mein
Tera hi sahara hai
Aa mil ke chale hum tum,
Mausam ka ishara hai
Hai tu hi meri manzil,
Aur tu hi kinara hai,
Phul aur khushbu jaise,
Ab saath hamara hai
In pyar ki
In pyar ki raahon mein
Tera hi sahara hai
In pyar ki raahon mein
Rangdekh ke phulo ka
Dil bas mein nahi raehat
Khud sun lo meri dhadakan
Dil ko samajalo na
Dhadakan ko daba lo na
Bechen kyun aakhir
Jab phul tumhara hai
In pyar ki raahon mein
Tera hi sahara haiIn pyar ki raahon mein
Bechain to hoge hi
Tum baart wo karati ho
Ab dar tumhe kidaka
Kis baat se daratiu ho
Dar hai ruswai ka
Dar is tanhai ka
Kis pe bhi jo sach puchho
Hame dar hai tumhara hai
In pyar ki raahon mein
Tera hi sahara hai
Aa mil ke chale hum tum,
Mausam ka ishara hai
Hai tu hi meri manzil,
Aur tu hi kinara hai,
Phul aur khushbu jaise,
Ab saath hamara hai
In pyar ki
In pyar ki raahon mein
Tera hi sahara hai
In pyar ki raahon mein.
If you enjoyed In Pyar Ki Raahon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.