?>

इंसान तू इंसान हैं Insaan Tu Insaan Hai lyrics in Hindi - Sandesh | Mohammed Rafi

Insaan Tu Insaan Hai (इंसान तू इंसान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sandesh. The song's music direction is by Purushottam, and lyrics are written by Javed Anwar. It casts Durga Khote, Lalita Pawar.

Movie Sandesh
Singers Mohammed Rafi
Music Director Purushottam
Lyricist Javed Anwar
Cast Durga Khote, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Insaan Tu Insaan Hai lyrics in Hindi


इंसान तू इंसान हैं
इंसान तू इंसान हैं
इंसान बन इंसान बन
इस मैं ही तेरी शान हैं
इंसान बन इंसान बन इंसान तू

तुझको मिलना हैं परभु से
तुझको मिलना हैं परभु से
पहले मिल इंसान से इंसान से
पुजू मानव धरम को उपकार से
बलिदान से बलिदान से
यह ही सच्चा घ्यान हैं
यह ही सच्चा घ्यान हैं
इंसान तू इंसान हैं
इंसान बन इंसान बन
इस मैं ही तेरी शान हैं
इंसान बन इंसान बन इंसान तू

खुशियों का प्याला अकेले
खुशियों का प्याला अकेले
तू कभी पीना नहीं पीना नहीं
ऐसी खुद गरजी का जीना
ऐसी खुद गरजी का जिनेटो कोई जीना नहीं जीना नहीं
यह जीवन का अपमान हैं
यह जीवन का अपमान हैं
इंसान तू इंसान हैं
इंसान बन इंसान बन
इस मैं ही तेरी शान हैं
इंसान बन इंसान बन इंसान तू

छोड़ दे मज़हब के झगड़े
छोड़ दे मज़हब के झगड़े
सबका साथी एक हैं
सबका साथी एक हैं
मुश्किल रास्ते हैं
लेकिन सबकी मंजिल एक हैं
सबकी मंजिल एक हैं
क्यू बना हेवन हैं
क्यू बना हेवन हैं
इंसान तू इंसान हैं
इंसान बन इंसान बन
इस मैं ही तेरी शान हैं
इंसान बन इंसान बन
इंसान तू इंसान तू
इंसान तू इंसान तू.


Insaan Tu Insaan Hai Music Video


Also check Insaan Tu Insaan Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Insaan Tu Insaan Hai lyrics in English


Insaan tu insaan hai
Insaan tu insaan hai
Insaan ban insaan ban
Is mein hi teri shan hai
Insaan ban insaan ban insaan tu

Tujhko milna hai parbhu se
Tujhko milna hai parbhu se
Pehle mil insaan se insaan se
Puju manav dharam ko upkar se
Balidan se balidan se
Yeh hi sachcha ghyan hai
Yeh hi sachcha ghyan hai
Insaan tu insaan hai
Insaan ban insaan ban
Is mein hi teri shan hai
Insaan ban insaan ban insaan tu

Khushiyo ka pyala akele
Khushiyo ka pyala akele
Tu kabhi pina nahi pina nahi
Aisi khud garji ka jina
Aisi khud garji ka jinaTo koi jina nahi jina nahi
Yeh jivan ka apman hai
Yeh jivan ka apman hai
Insaan tu insaan hai
Insaan ban insaan ban
Is mein hi teri shan hai
Insaan ban insaan ban insaan tu

Chhod de majhab ke jhagde
Chhod de majhab ke jhagde
Sabka sathi ek hai
Sabka sathi ek hai
Mushkil raste hai
Lekin sabki manzil ek hai
Sabki manzil ek hai
Kyu bana hewan hai
Kyu bana hewan hai
Insaan tu insaan hai
Insaan ban insaan ban
Is mein hi teri shan hai
Insaan ban insaan ban
Insaan tu insaan tu
Insaan tu insaan tu.

If you enjoyed Insaan Tu Insaan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW