?>

इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार Intazaar Intazaar Intazaar lyrics in Hindi - Paap | Anuradha Paudwal

Intazaar Intazaar Intazaar (इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Paap. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts John Abraham, Udita Goswami, Gulshan Grover.

Movie Paap 2003
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Anu Malik
Lyricist Sayeed Quadri
Cast John Abraham, Udita Goswami, Gulshan Grover
Music Label Saregama

Intazaar Intazaar Intazaar lyrics in Hindi


इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

मेरी सुबहों को तेरी शामों का
मेरी शामों को तेरह वादों का
मेरी रातों को तेरह खाबों का
मेरी नींदोन को तेरी बाहों का
मेरे जज़्बों को तेरी चाहों का
बहकी-बहकी सी कुछ खताओं का
खूबसूरत से कुछ गुनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार

अपने दिलाबर का अपने हमदम
का अपने जानम का इंतज़ार
सुर्ख फूलों से महका रसता हैं
दिल तो मेरा मगर ज़र्ड पत्ता हैं
पास आँखों के सब्ज़ मंजर हैं
दिल का मौसम तो फिर भी बंजर हैं
महकी-महकी सी कुछ हवाओं कभीगी-भीगी सी कुछ घटाओं का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
अपने बादल का अपनी बीरीश
का अपने सावन का इंतज़ार
अपनी धड़कन का अपनी
साँसों का अपने जीने का इंतज़ार

कोई बदली कभी इस तरह आयेगी
प्यास सदियों की पल में बुझ जाएगी
तुझको लौटा के मेरी आगोश में
देखना वक़्त की नब्ज़ तम जाएगी
ऐसा होने के कुछ दुआओं का
उम्र भर जो मिलें उन पनाहों का
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार
तेरह आने का तुझको पाने
का फिर ना जाने का इंतज़ार
तेरह आने का तुझको पाने
का फिर ना जाने का इंतज़ार
इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार इंतज़ार.



Also check Intazaar Intazaar Intazaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Intazaar Intazaar Intazaar lyrics in English


Intazaar intazaar intazaar intazaar
Intazaar intazaar intazaar intazaar

Meri subahon ko teri shaamon ka
Meri shaamon ko tere vaadon ka
Meri raaton ko tere khaabon ka
Meri neendon ko teri baahon ka
Mere jazbon ko teri chaahon ka
Bahaki-bahaki si kuchh khataaon ka
Khoobasoorat se kuchh gunaahon ka
Intazaar intazaar intazaar intazaar

Apane dilabar ka apane hamadam
Ka apane jaanam ka intazaar
Surkh phoolon se mahaka rasata hai
Dil to mera magar zard patta hai
Paas aankhon ke sabz manjar hai
Dil ka mausam to phir bhi banjar hai
Mahaki-mahaki si kuchh hawaaon kaBheegi-bheegi si kuchh ghataaon ka
Intazaar intazaar intazaar intazaar
Apane baadal ka apani bearish
Ka apane saawan ka intazaar
Apani dhadakan ka apani
Saanson ka apane jeene ka intazaar

Koi badali kabhi is tarah aayegi
Pyaas sadiyon ki pal men bujh jaayegi
Tujhako lauta ke meri aagosh men
Dekhana vaqt ki nabz tham jaaegi
Aisa hone ke kuchh duaaon ka
Umr bhar jo milen un panaahon ka
Intazaar intazaar intazaar intazaar
Tere aane ka tujhako paane
Ka phir na jaane ka intazaar
Tere aane ka tujhako paane
Ka phir na jaane ka intazaar
Intazaar intazaar intazaar intazaar.

If you enjoyed Intazaar Intazaar Intazaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW