?>

इरादा ना था आप से Irada Na Tha Aap Se lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Irada Na Tha Aap Se (इरादा ना था आप से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Aandhi Aur Toofan. The song's music direction is by Robin Chatterjee, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Dara Singh, Mumtaz, Jeevan, Bhagwan, Maruti, Kamran.

Movie Aandhi Aur Toofan
Singers Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director Robin Chatterjee
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Dara Singh, Mumtaz, Jeevan, Bhagwan, Maruti, Kamran
Music Label Saregama

Irada Na Tha Aap Se lyrics in Hindi


इरादा ना था आप से प्यार का
मगर हो गया दिल यह सरकार का
मगर हो गया दिल यह सरकार का
हमेशा रहे लब पे इनकार ही
मज तब ही आता हैं इकरार का
मज तब ही आता हैं इकरार का
इरादा ना था आप से प्यार का
मगर हो गया दिल यह सरकार का
मगर हो गया दिल यह सरकार का
हमेशा रहे लब पे इनकार ही
मज तब ही आता हैं इकरार का
मज तब ही आता हैं इकरार का
इरादा ना था आप से प्यार का

यह मेहफ़िल नयी और यह जलवे तेरह
राहु होश मैं खुदा ना करे
दुआ कर रही हू यही हर घड़ियेह नजरो की बिजली भी मुजपे गिरे
यह  मुजपे गिरे
निगाहों मैं थामे नजरा नहीं
मगर दिल मैं अरमान हैं दीदार का
मगर दिल मैं अरमान हैं दीदार का
इरादा ना था

तुझे क्या बताऊ में आये नज़बी
हज़ारों मैं लाखों मैं तू हैं हसी
यह जमे नज़र की कसम हैं मुझे
में पीता हू लेकिन शरबी नहीं
शरबी नहीं
घ्ताये ना बहला सकेंगी हमे
में दीवाना हू ज़ुल्फ़ें दिलदार का
में दीवाना हू ज़ुल्फ़ें दिलदार का
इरादा ना था.


Irada Na Tha Aap Se Music Video


Also check Irada Na Tha Aap Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Irada Na Tha Aap Se lyrics in English


Irada na tha aap se pyar ka
Magar ho gaya dil yeh sarkar ka
Magar ho gaya dil yeh sarkar ka
Hamesha rahe lab pe inkar hi
Maja tab hi aata hai ikrar ka
Maja tab hi aata hai ikrar ka
Irada na tha aap se pyar ka
Magar ho gaya dil yeh sarkar ka
Magar ho gaya dil yeh sarkar ka
Hamesha rahe lab pe inkar hi
Maja tab hi aata hai ikrar ka
Maja tab hi aata hai ikrar ka
Irada na tha aap se pyar ka

Yeh mehfil nayi or yeh jalwe tere
Rahu hosh mein khuda na kare
Dua kar rahi hu yahi har gadiYeh najro ki bijli bhi mujpe gire
Yeh  mujpe gire
Nigaho mein thame najara nahi
Magar dil mein arman hai didar ka
Magar dil mein arman hai didar ka
Irada na tha

Tujhe kya batau main aye najabi
Hazaro mein lakho mein tu hai hasi
Yeh jame nazar ki kasam hai mujhe
Main pita hu lekin sharabi nahi
Sharabi nahi
Ghtaye na behla sakengi hume
Main deewana hu zulfen dildar ka
Main deewana hu zulfen dildar ka
Irada na tha.

If you enjoyed Irada Na Tha Aap Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW