?>

इस दिल का बांगला खाली हैं Is Dil Ka Bangla Khali Hai lyrics in Hindi - Baawra | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)

Is Dil Ka Bangla Khali Hai (इस दिल का बांगला खाली हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Baawra. The song's music direction is by Krishna Dayal, and lyrics are written by Gafil Harnalvi. It casts Raj Kapoor, Lalita Pawar, Nimmi, K.N. Singh, Hiralal, Sunder, Rattan Kumar.

Movie Baawra
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director Krishna Dayal
Lyricist Gafil Harnalvi
Cast Raj Kapoor, Lalita Pawar, Nimmi, K.N. Singh, Hiralal, Sunder, Rattan Kumar
Music Label Columbia Records

Is Dil Ka Bangla Khali Hai lyrics in Hindi


इस दिल का बांगला खाली हैं
इस दिल का बांगला खाली हैं
और इसका किराया कोई नहीं
चौदह बरस से बाबूजी
इस बेंगल मैं आया कोई नहीं
हाये बेंगल मैं आया कोई नहीं
इस दिल का बांगला खाली हैं

आये गोरी इस बेंगल के
हम दत्ते हैं सौदाई
लेकिन बेबस हैं सजनी
आज कल हैं महंगाई
पगड़ी देना मुश्किल हैं
पगड़ी देना मुश्किल हैं
हो इसका किराया कोई नहीं
चौदह बरस से बाबूजी
इस बेंगल मे आया कोई नहीं
हाये बेंगल मे आया कोई नहीं
इस दिल का बांगला खाली हैं

पगड़ी से ही इज्जत हैं बाबू
टोपी इंग्लिष्टन गये
पगड़ी के सौदे मैं टोपी की
सारी जान गये
पगड़ी वालों के बेंगल पर
पगड़ी वालों के बेंगल पर
अब तक छाया कोई नहीं
चौदह बरस से बाबूजीस बेंगल मैं आया कोई नहीं
हाये बेंगल मैं आया कोई नहीं
इस दिल का बांगला खाली हैं

ऐसे बेंगल से गोरी
अपनी खोली अची हैं
धनवानों के झुर्मुथ से ये
अपनी टोली अची हैं
पैसों का भगवान हैं पैसा
पैसों का भगवान हैं पैसा
अपना पराया कोई नहीं
चौदह बरस से बाबूजी
इस बेंगल मैं आया कोई नहीं
हाये बेंगल मैं आया कोई नहीं
इस दिल का बांगला खाली हैं

अपनी खोली मुझे बुलाले
बाबू बांगला छोड़ूँगी
धनवानों से प्रीत तोड़ कर
दीवालों से जोड़ूँगी
आओ हम तुम मिल जाये
आओ हम तुम मिल जाये
बस बाबू बकाया कोई नहीं
चौदह बरस से बाबूजी
इस बेंगल मैं आया कोई नहीं
हाये बेंगल मैं आया कोई नहीं
इस दिल का बांगला खाली हैं.



Also check Is Dil Ka Bangla Khali Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Dil Ka Bangla Khali Hai lyrics in English


Is dil ka bangla khali hai
Is dil ka bangla khali hai
Our iska kiraya koi nahi
Chaudah baras se babuji
Is bangle mein aaya koi nahi
Haye bangle mein aaya koi nahi
Is dil ka bangla khali hai

Aye gori is bangle ke
Hum datte hai saudai
Lekin bebas hai sajni
Aaj kal hai mahangai
Pagdi dena mushkil hai
Pagdi dena mushkil hai
Ho iska kiraya koi nahi
Chaudah baras se babuji
Is bangle me aaya koi nahi
Haye bangle me aaya koi nahi
Is dil ka bangla khali hai

Pagdi se hi izzat hai babu
Topi englishtan gaye
Pagdi ke saude mein topi ki
Sari jan gaye
Pagdi walo ke bangle par
Pagdi walo ke bangle par
Ab tak chaya koi nahi
Chaudah baras se babujiIs bangle mein aaya koi nahi
Haye bangle mein aaya koi nahi
Is dil ka bangla khali hai

Aise bangle se gori
Apni kholi achi hai
Dhanwano ke jhurmuth se ye
Apni toli achi hai
Paiso ka bhagwan hai paisa
Paiso ka bhagwan hai paisa
Apna paraya koi nahi
Chaudah baras se babuji
Is bangle mein aaya koi nahi
Haye bangle mein aaya koi nahi
Is dil ka bangla khali hai

Apni kholi mujhe bulale
Babu bangla chodungi
Dhanwano se preet tod kar
Deewalo se jodungi
Aao hum tum mil jaye
Aao hum tum mil jaye
Bas babu bakaya koi nahi
Chaudah baras se babuji
Is bangle mein aaya koi nahi
Haye bangle mein aaya koi nahi
Is dil ka bangla khali hai.

If you enjoyed Is Dil Ka Bangla Khali Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW