?>
Is Duniya Mein (इस दुनिया मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dillagi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shyam Kumar, Shyam, Suraiya.
Movie | Dillagi 1949 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Shyam Kumar, Shyam, Suraiya |
इस दुनिया मैं आई दिलवालों
दिल का लगाना खेल नहीं
उल्फ़त करना खेल हैं लेकिन
कर के निभाना खेल नहीं
जबसे हुए हैं दूर वो हमसे
जबसे हुए हैं दूर वो हमसे
धुंद रही हैं उनको नज़र
धुंद रही हैं उनको नज़र
हाय रे ओ बेदर्द ज़माने
हाय रे ओ बेदर्द ज़माने
ये भी नहीं हैं तुझको खबर
ये भी नहीं हैं तुझको खबर
आग लगी हैं दिल मैं कुछ
ऐसी जिसका बुझाना खेल नहीस दुनिया मैं आई दिलवालों
दिल का लगाना खेल नहीं
लाखा सताएं प्यार के दुश्मन
लाखा सताएं प्यार के दुश्मन
भूल सकेंगे उनको ना हम
भूल सकेंगे उनको ना हम
और बढ़ेगी उनकी मोहब्बत
और बढ़ेगी उनकी मोहब्बत
जितने भी होंगी ज़ुल्म ओ सितम
जितने भी होंगी ज़ुल्म ओ सितम
कहादे कोई नादानों से
हमको मिटाना खेल नहीं
इस दुनिया मैं आई दिलवालों
दिल का लगाना खेल नहीं.
Is duniya mein ai dilawaalon
Dil ka lagaana khel nahi
Ulfat karana khel hai lekin
Kar ke nibhaana khel nahi
Jabase hue hain door wo hamase
Jabase hue hain door wo hamase
Dhundh rahi hai unako nazar
Dhundh rahi hai unako nazar
Haay re o bedard zamaane
Haay re o bedard zamaane
Ye bhi nahi hai tujko khabar
Ye bhi nahi hai tujko khabar
Aag lagi hai dil mein kuchh
Aisi jisaka bujhaana khel nahiIs duniya mein ai dilawaalon
Dil ka lagaana khel nahi
Laakha satayein pyaar ke dushman
Laakha satayein pyaar ke dushman
Bhul sakenge unako na ham
Bhul sakenge unako na ham
Aur badhegi unaki mohabbat
Aur badhegi unaki mohabbat
Jitane bhi honge zulm o sitam
Jitane bhi honge zulm o sitam
Kahade koi naadaanon se
Humko mitaana khel nahi
Is duniya mein ai dilawaalon
Dil ka lagaana khel nahi.
If you enjoyed Is Duniya Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.