?>

इस इश्क़ के काँटों मैं Is Ishq Ke Kaanton Mein lyrics in Hindi - Shailesh Mukherjee, Zohrabai Ambalewali

Is Ishq Ke Kaanton Mein (इस इश्क़ के काँटों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Shailesh Mukherjee, Zohrabai Ambalewali from Movie Andhon Ki Duniya. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Behzad Lucknavi. It casts Keshavrao Date.

Movie Andhon Ki Duniya 1947
Singers Shailesh Mukherjee, Zohrabai Ambalewali
Music Director Vasant Desai
Lyricist Behzad Lucknavi
Cast Keshavrao Date
Music Label Saregama

Is Ishq Ke Kaanton Mein lyrics in Hindi


इस इश्क़ के काँटों मैं
इस इश्क़ के काँटों मैं हैं
फूलों का खज़ाना
फूलों का खज़ाना

दामन जो उलझ जाये तो
दामन ना छुड़ाना
दामन ना छुड़ाना

इस इश्क़ के काँटों मैं हैं
फूलों का खज़ाना
फूलों का खज़ाना
इस आँख मैं हैं ज़हर भी
जादू भी सुकून भी
अरमानों का खून भी
उहूँ
इस शोख नज़र से कभी
नज़रें ना मिलाना
नज़रें ना मिलाना
इस इश्क़ के काँटों मैं हैं
फूलों का खज़ाना
फूलों का खज़ाना

हर सिम्त मचलती
नज़र आती हैं बहारें
पड़ती हैं फुहारें
ऐसे मैं चले आओ ओ
ऐसे मैं चले आओ
के मौसम हैं सुहाना
मौसम हैं सुहाना
इस हुस्न ए जहाँ
सोज़ का
आलम हैं खरीदार
दुनिया हैं गिरफ्तार
नज़रों मैं दो आलाम हैं टोकदमों मैं ज़माना
कदमों मैं ज़माना

बरसात की भीगी हुई
रातों की कसम हैं
क्यों तुमको आलम हैं
बादल की तरह तुम कोई ई ई ई
बादल की तरह तुम कोई
आँसू ना बहाना
आँसू ना बहाना

जिस घाम को छुपाये था आ आ आ
जिस घाम को छुपाये था में
दुनिया की नज़र से
हर दर्द ए बशर से
हर अश्क़ सुनाने लगा
उस घाम का फ़साना
उस घाम का फ़साना

अपनों ही से दुनिया मैं
पहुंचता हैं सदमा
घाम होता हैं दूना
अपनों ही से दुनिया मैं
पहुंचता हैं सदमा
हो जाता हैं सदमा
घाम होता हैं दूना
दुनिया मैं किसीको भी तुम
अपना ना बनाना
अपना ना बनाना
दुनिया मैं किसीको भी तुम
अपना ना बनाना
अपना ना बनाना
इस इश्क़ के काँटों मैं हैं
फूलों का खज़ाना
फूलों का खज़ाना.



Also check Is Ishq Ke Kaanton Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Ishq Ke Kaanton Mein lyrics in English


Is ishq ke kaanton mein
Is ishq ke kaanton mein hai
Phoolon ka khazaana
Phoolon ka khazaana

Daaman jo ulajh jaaye to
Daaman na chhudaana
Daaman na chhudaana

Is ishq ke kaanton mein hai
Phoolon ka khazaana
Phoolon ka khazaana
Is aankh mein hai zehar bhi
Jaadoo bhi sukoon bhi
Armaanon ka khoon bhi
Uhoon
Is shokh nazar se kabhi
Nazrein na milaana
Nazrein na milaana
Is ishq ke kaanton mein hai
Phoolon ka khazaana
Phoolon ka khazaana

Har simt machalti
Nazar aati hain bahaarein
Padti hain phuhaarein
Aise mein chale aao o
Aise mein chale aao
Ke mausam hai suhaana
Mausam hai suhaana
Is husn e jahaan
Soz ka
Aalam hai khareedaar
Duniya hain giraftaar
Nazron mein do aalaam hain toKadmon mein zamaana
Kadmon mein zamaana

Barsaat ki bheegi huyi
Raaton ki kasam hai
Kyun tumko alam hai
Baadal ki tarah tum koyi ee ee ee
Baadal ki tarah tum koyi
Aansoo na bahaana
Aansoo na bahaana

Jis gham ko chhupaye thha aa aa aa
Jis gham ko chhupaye thha main
Duniya ki nazar se
Har dard e basher se
Har ashq sunaane lagaa
Us gham ka fasaana
Us gham ka fasaana

Apnon hi se duniya mein
Pahunchata hai sadma
Gham hota hain doona
Apnon hi se duniya mein
Pahunchata hai sadma
Ho jaata hain sadma
Gham hota hain doona
Duniya mein kisiko bhi tum
Apna na banaana
Apna na banaana
Duniya mein kisiko bhi tum
Apna na banaana
Apna na banaana
Is ishq ke kaanton mein hai
Phoolon ka khazaana
Phoolon ka khazaana.

If you enjoyed Is Ishq Ke Kaanton Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW