मेरी महबूबा से तुम अनजान हो Meri Mehbooba Se Tum Anjaan Ho Lyrics in Hindi
?>
Is Manko Ik Thes Lagi (इस मनको इक ठेस लगी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ek Nai Paheli. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Raaj Kumar, Hema Malini, Kamal Haasan, Padmini Kohlapure.
Movie | Ek Nai Paheli 1984 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Raaj Kumar, Hema Malini, Kamal Haasan, Padmini Kohlapure |
इस मन की एक ठेस लगी हाये
इस मन की एक ठेस लगी हाये
चन से ये धर्पण
चन से ये धर्पण टूट गया
इस मन की एक ठेस लगी हाये
इस मन की एक ठेस लगी
ये मेरे गीतों के मुखड़े
ये मेरे गीतों के मुखड़े
टूटे हुए सिसो के टुकड़े
मैं इन को ना जोड़ सकी हाये
मैं इन को ना जोड़ सकी हाये
आईना हाथ से छुआट गया हाये
इस मन की एक ठेस लगी हाये
इस मन की एक ठेस लगी
नयी नयी रत दिन की पहेलिया
नयी नयी रत दिन की पहेलिया
मैं अकेली कितनी सहेलिया
नयी नयी रत दिन की पहेलिया
मैं अकेली कितनी सहेलिया
मैं अकेली कितनी सहेलिया
होये दुखों को छोड के
खुसियो का मतलब पूछ के
होये दुखों को छोड के
खुसियो का मतलब पूछ केसावन गये पतझड़ गये
इन सहेलियो को पूछ के
मेरे मन से करे एथेलिया
मैं अकेली कितनी सहेलिया
मैं अकेली कितनी सहेलिया
नयी नयी रत दिन की पहेलिया
मैं अकेली कितनी सहेलिया
नयी नयी रत दिन की
सपना सैलोना हैं
सपना सैलोना हैं
तन मन हैं क्या बस माती का
कोई खिलौना हैं
सपना सैलोना हैं
सपना सैलोना हैं
बीते दिनो बीती रातों को
बीते दिनो बीती रातों को
करके याद सभी बातों को
हासना हैं रोना हैं
हासना हैं रोना हैं
सपना सैलोना हैं
सपना सैलोना हैं
तन मन हैं क्या बस माती का
कोई खिलौना हैं
सपना सैलोना हैं
सपना सैलोना हैं.
Is man ki ek thes lagi haye
Is man ki ek thes lagi haye
Chan se ye dharpan
Chan se ye dharpan tut gaya
Is man ki ek thes lagi haye
Is man ki ek thes lagi
Ye mere geeto ke mukhade
Ye mere geeto ke mukhade
Tute hue siso ke tukade
Mai in ko na joad saki haye
Mai in ko na joad saki haye
Aaina hath se chhuat gaya haye
Is man ki ek thes lagi haye
Is man ki ek thes lagi
Nayi nayi rat din ki paheliya
Nayi nayi rat din ki paheliya
Mai akeli kitni saheliya
Nayi nayi rat din ki paheliya
Mai akeli kitni saheliya
Mai akeli kitni saheliya
Hoye dukho ko chhoad ke
Khusiyo ka matlab puch ke
Hoye dukho ko chhoad ke
Khusiyo ka matlab puch keSawan gaye patjhad gaye
In saheliyo ko puch ke
Mere man se kare atheliya
Mai akeli kitni saheliya
Mai akeli kitni saheliya
Nayi nayi rat din ki paheliya
Mai akeli kitni saheliya
Nayi nayi rat din ki
Sapna salona hai
Sapna salona hai
Tan man hai kya bas mati ka
Koi khilona hai
Sapna salona hai
Sapna salona hai
Beete dino beeti raato ko
Beete dino beeti raato ko
Karke yaad sabhi baato ko
Hasna hai rona hai
Hasna hai rona hai
Sapna salona hai
Sapna salona hai
Tan man hai kya bas mati ka
Koi khilona hai
Sapna salona hai
Sapna salona hai.
If you enjoyed Is Manko Ik Thes Lagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.