?>

इस तक़दीर के आगे Is Taqdeer Ke Aage lyrics in Hindi - Taqdeer | Mohammed Rafi

Is Taqdeer Ke Aage (इस तक़दीर के आगे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Taqdeer. The song's music direction is by Dhaniram, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Karan Dewan, Shyama, Asha Mathur, Madan Puri, Helen, S K Prem.

Movie Taqdeer
Singers Mohammed Rafi
Music Director Dhaniram
Lyricist Verma Malik
Cast Karan Dewan, Shyama, Asha Mathur, Madan Puri, Helen, S K Prem
Music Label Saregama

Is Taqdeer Ke Aage lyrics in Hindi


इस तक़दीर के आगे
कोई तक़दीर चलती हैं
अगर चलती हैं दुनिया के तो
बस तक़दीर चलती हैं
इस तक़दीर के आगे झुक गये
इस तक़दीर के आगे झुक गये
मुफ़्लिश और अमीर
दुनिया वालों इस दुनिया मैं
सबसे बड़ी तक़दीर

दर्द भारी एक सुनो कहानी
इस तकदीर ने की मनमानी
काटिल ठहराया निर्दोष को
भेज दिया फिर काले पानी
सोलाहा बरस के बद ही टूटी
सोलाहा बरस के बद ही टूटी
कैडी की ज़ंजीर
दुनिया वालों इस दुनिया मैं
सबसे बड़ी तक़दीर

बेटा बाप मिले मुश्किल से
बिछड़ गये आपस मैं मिल्कबाप के दिल मैं अपने खून की
बाप के दिल मैं अपने खून की
जब उठी संसे
दुनिया वालों इस दुनिया मैं
सबसे बड़ी तक़दीर

लाखों जी अरमान हैं दिल
खुशियों के तूफान हैं दिल मैं
पर उसको मालूम नहीं हैं
पर उसको मालूम नहीं हैं
रूठ गयी तकदीर
दुनिया वालों इस दुनिया मैं
सबसे बड़ी तक़दीर

अपनी ही संतान से कोई
आज हुआ अंजन हैं कोई
जान पहचान हुई ना लेकिन
जान पहचान हुई ना लेकिन
लगा कलेजे तीर
दुनिया वालों इस दुनिया मैं
सबसे बड़ी तक़दीर.


Is Taqdeer Ke Aage Music Video


Also check Is Taqdeer Ke Aage Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Taqdeer Ke Aage lyrics in English


Is taqdeer ke aage
Koi taqdeer chalti hai
Agar chalti hai dunia ke to
Bas taqdeer chalti hai
Is taqdeer ke aage jhuk gaye
Is taqdeer ke aage jhuk gaye
Muflish or amir
Duniya walo is duniya mein
Sabse badi taqdeer

Dard bhari ek suno kahani
Is takdir ne ki manmani
Katil thahraya nirdosh ko
Bhej diya phir kale pani
Solaha baras ke bad hi tuti
Solaha baras ke bad hi tuti
Kaidi ki zanjeer
Duniya walo is duniya mein
Sabse badi taqdeer

Beta baap mile muskil se
Bichhad gaye aapas mein milkeBaap ke dil mein apne khun ki
Baap ke dil mein apne khun ki
Jab uthi sanse
Duniya walo is duniya mein
Sabse badi taqdeer

Lakho ji armaan hai dil
Khushiyo ke toofan hai dil mein
Par usko malum nahi hai
Par usko malum nahi hai
Ruth gayi takdir
Duniya walo is duniya mein
Sabse badi taqdeer

Apni hi santan se koi
Aaj hua anjan hai koi
Jan pahchan hui na lekin
Jan pahchan hui na lekin
Laga kaleje teer
Duniya walo is duniya mein
Sabse badi taqdeer.

If you enjoyed Is Taqdeer Ke Aage lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW