?>

इस ज़िंदगी का तलब्गार Is Zindagi Ka Talabgar lyrics in Hindi - Shailendra Singh, Suresh Wadkar

Is Zindagi Ka Talabgar (इस ज़िंदगी का तलब्गार) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh, Suresh Wadkar from Movie Bad Aur Badnaam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Anita Raj, Shreeram Lagoo, Parveen Babi.

Movie Bad Aur Badnaam
Singers Shailendra Singh, Suresh Wadkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Anita Raj, Shreeram Lagoo, Parveen Babi
Music Label Saregama

Is Zindagi Ka Talabgar lyrics in Hindi


बेवक़्त बेखबर तू आ गयी किधर
बेवक़्त बेखबर तू आ गयी किधर
चलना हैं तो मगर
लम्बा हैं ये सफर
इतना तो वक्त दे वक्त दे रास्ते के वेस्ट
रास्ते के वेस्ट
समन बंध लू समन बंध लू
अरमान बंध लू अरमान बंध लू

इस ज़िंदगी का घर से तलब्गार में नहीं
आए मौत ठहर जा
आए मौत ठहर जा अभी तैयार में नहीं
आए मौत ठहर जा अभी तैयार में नहीं

कुछ जोर तो नहीं तुझ पर ओह
महजाबी ओह महजाबी ओह महजाबी
ओह महजाबी ओह महजाबी
हाये कुछ जोर तो नहीं तुझ पर ओह महजाबी
ये जान कर्ज़ हैं कर्ज़ हैं
लेकिन ये आराज़ हैं आराज़ हैमुहलत हैं कम बड़ी फ़ुर्सत हैं कम बड़ी
दीन सिर्फ चार हैं दीन सिर्फ चार हैं
जलवे हज़ार हैं जलवे हज़ार हैं
इस जलबागहें नाज़ से बाज़ार में नहीं
आए मौत ठहर जा
आए मौत ठहर जा अभी तैयार में नहीं
आए मौत ठहर जा अभी तैयार में नहीं

हर जख्म तू भरे दिल तुझसे क्यू डरे
हर जख्म तू भरे दिल तुझसे क्यू डरे
रहे फरार तू दिल का करार तू तू तू

हर जख्म तू बारे, अल्ला,  दिल तुझसे क्यू डरे
रहे फरार तू दिल का करार तू
हर दर्द की दवा मायूष की दुआ
खुशियों का ताज तू गम का इलाज तू
गम का इलाज तू
तू हैं मसीहा लेकिन बेइमान में नहीं
आए मौत ठहर जा आए मौत ठहर जा
अभी तैयार में नहीं.



Also check Is Zindagi Ka Talabgar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Is Zindagi Ka Talabgar lyrics in English


Bewaqt bekhabar tu aa gayi kidhar
Bewaqt bekhabar tu aa gayi kidhar
Chalna hai to magar
Lamba hai ye safar
Itna to waqt de waqt de raste ke waste
Raste ke waste
Saman bandh lu saman bandh lu
Arman bandh lu arman bandh lu

Is zindagi ka ghar se talabgar main nahi
Ae maut thahar ja
Ae maut thahar ja abhi taiyar main nahi
Ae maut thahar ja abhi taiyar main nahi

Kuch jor to nahi tujh per oh
Mahjabi oh mahjabi oh mahjabi
Oh mahjabi oh mahjabi
Haye kuch jor to nahi tujh per oh mahjabi
Ye jaan karz hai karz hai
Lekin ye araz hai araz haiMuhlat hai kam badi fursat hai kam badi
Deen sirf char hai deen sirf char hai
Jalwe hazar hai jalwe hazar hai
Iss jalwagahe naaz se bazar main nahi
Ae maut thahar ja
Ae maut thahar ja abhi taiyar main nahi
Ae maut thahar ja abhi taiyar main nahi

Har jakhm tu bhare dil tujhse kyu dare
Har jakhm tu bhare dil tujhse kyu dare
Rahe farar tu dil ka karar tu tu tu

Har jakhm tu bare, alla,  dil tujhse kyu dare
Rahe farar tu dil ka karar tu
Har dard ki dawa mayush ki dua
Khushiyo ka taj tu gam ka ilaaj tu
Gam ka ilaaj tu
Tu hai masiha lekin beiman main nahi
Ae maut thahar ja ae maut thahar ja
Abhi taiyar main nahi.

If you enjoyed Is Zindagi Ka Talabgar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW