?>

इसक से मीठा Isak Se Meetha lyrics in Hindi - Ajay Jhingran, Kalpana Patowary

Isak Se Meetha (इसक से मीठा) lyrics in Hindi is Sung by Ajay Jhingran, Kalpana Patowary from Movie Aakrosh. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal, Reema Sen.

Movie Aakrosh 2010
Singers Ajay Jhingran, Kalpana Patowary
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Irshad Kamil
Cast Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal, Reema Sen
Music Label T-Series

Isak Se Meetha lyrics in Hindi


तप तप टपके रोशनी
च्त चाँद की
चाँद की चासनी
मन मैं इस
का चो भारा
रास की प्याली
प्याली में बनी

मैंने देख लिया
हैं सब चख कर
मैंने देख लिया
हैं सब चख कर
मैंने देख लिया
हैं सब चख कर
मैंने देख लिया
हैं सब चख कर
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
ना सहद ना
सीरा ना सक्कर
ना सहद
सीरा ना सक्कर
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं

में तुपका तुपका कदवी थी
मन क़त्रा क़त्रा ज़हर बुझा
मेरी हर इक बात को नैन हुई
तन्न पल पल जल के रोज़ बुझा
में तुपका तुपका कदवी थी

मन क़त्रा क़त्रा ज़हर बुझा
मेरी हर इक बात को नैन हुई
तन्न पल पल जल के रोज़ बुझा
मेरे देह पे दस्तक रातों की
और नमक भारी कुछ बातों की

मेरे देह पे दस्तक रातों की
और नमक भारी कुछ बातों की
ना बात ना करती हैं बाड्ह कर
मैंने देख लिया हैं सब चख कार्तेरी इसक से मीठा था था
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं

जगमग जिल्मिल लहरेन झोली
जगमग खेलें आँख मचोली
भेर भांध की मीठी बोली
जोर भी दे ओ नटखट बोली

जगमग जिल्मिल लहरेन झोली
जगमग खेलें आँख मचोली
भेर भांध की मीठी बोली
जोर भी दे ओ नटखट बोली
तर्पा ना तर्पा ना तर्पा ना
मन मेहँगा मेहँगा मंगता हैं
तन्न माती माती मोल बिकेय

मन मेहँगा मेहँगा मंगता हैं
तन्न माती माती मोल बिकेय
इस तन्न के ग्रहक लाखों हैं
कोई मन का ना खरीदार दिखे

इस मन की बस्ती मैं पागल
इक पल की मस्ती मैं पागल
इस मन की बस्ती मैं पागल
इक पल की मस्ती मैं पागल

हर गुड़ मिसरी को हंस कर
में ने देख लिया हैं चख कर
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं
ना सहद ना
सीरा ना सक्कर
ना सहद ना
सीरा ना सक्कर
तेरह इसक से मीठा
कुछ भी नहीं.


Isak Se Meetha Music Video


Also check Isak Se Meetha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Isak Se Meetha lyrics in English


Tap tap tapke rosni
Chait chaand ki
Chaand ki chaasni
Mann mein iss
Ka cho bhara
Rass ki pyaali
Pyaali main bani

Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Maine dekh liya
Hai sab chakh kar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Na sehad na
Seera na sakkar
Na sehad
Seera na sakkar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi

Main tupka tupka kadvi thi
Mann qatra qatra zehar bujha
Meri har ik baat ko nain hui
Tann pal pal jal ke roz bujha
Main tupka tupka kadvi thi

Mann qatra qatra zehar bujha
Meri har ik baat ko nain hui
Tann pal pal jal ke roz bujha
Mere deh pe dastak raaton ki
Aur namak bhari kuch baaton ki

Mere deh pe dastak raaton ki
Aur namak bhari kuch baaton ki
Na baat na karti hai barh kar
Maine dekh liya hai sab chakh karTere isak se meetha tha tha
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi

Jagmag jilmil lehrein jholi
Jagmag khelein aankh macholi
Bher bhaandh ki meethi boli
Jor bhi de o natkhat boli

Jagmag jilmil lehrein jholi
Jagmag khelein aankh macholi
Bher bhaandh ki meethi boli
Jor bhi de o natkhat boli
Tarpa na tarpa na tarpa na
Mann mehnga mehnga mangta hai
Tann maati maati mol bikey

Mann mehnga mehnga mangta hai
Tann maati maati mol bikey
Iss tann ke grahak laakhon hain
Koi mann ka na khareedaar dikhe

Iss mann ki basti mein paagal
Ik pal ki masti mein paagal
Iss mann ki basti mein paagal
Ik pal ki masti mein paagal

Har gudh misri ko hans kar
Main ne dekh liya hai chakh kar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi
Na sehed na
Seera na sakkar
Na sehed na
Seera na sakkar
Tere isak se meetha
Kuch bhi nahi.

If you enjoyed Isak Se Meetha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW