?>
Ishaan (ईशान) lyrics in Hindi is Sung by Aarti Sinha, Bedabrata Pain, Kshitij Wagh, Mani Mahadevan, Pooja Gopalan, Raman Mahadevan, Shreekumar Vakkiyil from Movie Chittagong. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Manoj Bajpai, Vega Tamotia, Jaideep Ahlawat, Alexx ONell.
Movie | Chittagong 2012 |
Singers | Aarti Sinha, Bedabrata Pain, Kshitij Wagh, Mani Mahadevan, Pooja Gopalan, Raman Mahadevan, Shreekumar Vakkiyil |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Prasoon Joshi |
Cast | Manoj Bajpai, Vega Tamotia, Jaideep Ahlawat, Alexx ONell |
Music Label | Yellow And Red Music |
खुल गया नया द्वार
हैं ईशान की झंकर हैं
दे सलामी आसमा
हॉस्लो मे आन हैं
ईशान हैं वो ईशा
जहा ज़िंदगी जहा
रोशनी गीत हैं
ईशा हर वो सुबह जहा
ख्वाब हैं उम्मीद हैं जीत हैं
नारित्य नया कदम कदम पे
बड़े जोर से धड़कन थी
संस संस मे नारित्य शामा
यही नयी एक सरगम थी
वक्त तरना बजता हैं
सजदा हैं गूंजे हर दुम
हम मिलते हैं एक लहर
जाते हैं उसके द्वारे
खुल गया नया द्वार हैं
नारित्य नया कदम कदम पे
बड़े जोर से धड़कन थी
संस संस मे नारित्य शामयही नयी एक सरगम थी
वक्त तरना बजता हैं
सजदा हैं गूंजे हर दुम
हम मिलते हैं एक लहर
जाते हैं उसके द्वारे
खुल गया नया द्वार हैं
खुल गया नया द्वार हैं
ईशान की झंकर हैं
दे सलामी आसमा
हॉस्लो मे आन हैं
ईशान हैं वो ईशा
जहा ज़िंदगी जहा
रोशनी गीत हैं
ईशान हैं वो ईशान
जहा ज़िंदगी जहा
रोशनी गीत हैं
ईशा हर वो सुबह जहा
ख्वाब हैं उम्मीद हैं जीत हैं
नया द्वार हैं
ईशान की झंकर हैं.
Khul gaya naya dwar
Hai ishan ki jhankar hai
De salami aasma
Hoslo me aan hai
Ishan hai wo isha
Jaha zindagi jaha
Roshni geet hai
Isha har wo subah jaha
Khwab hai ummid hai jeet hai
Naritya naya kadam kadam pe
Bade jor se dhadkan thi
Sans sans me naritya shama
Yahi nayi ek sargum thi
Waqt tarana bajta hai
Sajda hai gunje har dum
Hum milte hai ek lahar
Jate hai uske dware
Khul gaya naya dwar hai
Naritya naya kadam kadam pe
Bade jor se dhadkan thi
Sans sans me naritya shamaYahi nayi ek sargum thi
Waqt tarana bajta hai
Sajda hai gunje har dum
Hum milte hai ek lahar
Jate hai uske dware
Khul gaya naya dwar hai
Khul gaya naya dwar hai
Ishan ki jhankar hai
De salami aasma
Hoslo me aan hai
Ishan hai wo isha
Jaha zindagi jaha
Roshni geet hai
Ishan hai wo ishan
Jaha zindagi jaha
Roshni geet hai
Isha har wo subah jaha
Khwab hai ummid hai jeet hai
Naya dwar hai
Ishan ki jhankar hai.
If you enjoyed Ishaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.