अरी ओ शोख कलियों मुस्कुरा देना Ari O Shokh Kaliyo Muskura Dena Lyrics in Hindi
?>
Ishq Daulat Se Kharida Nahin Jaata (इश्क़ दौलत से खरीदा नहीं जाता) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Mala Sinha, Dharmendra, Anoop Kumar.
Movie | Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Mala Sinha, Dharmendra, Anoop Kumar |
Music Label | Saregama |
एक आसिहिक की वो ज़िंदगी हैं
मौत भी जिस पे कुर्बन जाये
इश्क़ जिस की करे खुद हिफाजत
ऐसे आसिक को क्या मौत आये
वफ़ा जागिर्दरों को ना कंगलों को मिलती हैं
अरे ना ये गोरो को मिलती हैं
ना ये कालो को मिलती हैं
मोहब्बत खुद बा खुद होती हैं
पैदा की नहीं जाती
खुदा की खास मे मत हैं
जो दिल वालो को मिलती हैं
इश्क़ दौलत से
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
ये मोहब्बत से मोहब्बत से मोहबाबत से
ये मोहब्बत से मोहब्बत का हैं सोडा प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
इश्क़ इनामे खुदा हैं यारों
इश्क़ पैगामें वफ़ा हैं यारों
इश्क़ शोला भी हैं सबनम भी
इश्क़ तलवार भी मरहम भी हैं
इश्क़ कस्ती भी मल्लाह भी हैं
इश्क़ बंदा भी हैं अल्लाह भी हैं
इश्क़ हिन्दू ना मुसलमानों का
इश्क़ एक जसबा हैं इंसानों का
इश्क़ इंग्लिश हैं ना हिन्दुस्तानी
ना ये तुरकी हैं ना ये जापानी
अब क्या बताऊ प्यार कहा हैं कहा नहीं
हैं इश्क़ हर जबा मे इसकी जुबा नहीं
इसकी जुबा नहीं, इसकी जुबा नहीं
इसकी जुबा नहीं
दुनिया मे सब से बढ़ के हैं
परित की रित हिन्दी के एक कवि का
सुनता हू एक गीत
जगत मे प्रेम की जय जैकर
जगत मे प्रेम की जय जैकर
लगाये प्रेम ही बेड़ा पर
लगाये प्रेम ही बेड़ा पर
जगत मे प्रेम की जय जैकर
जय जैकार, जय जैकार
हो जाये किस को इश्क़ भरोसा हैं इसका क्याउर्दू के एक सायारे आजम ने कहा क्या
इश्क़ पर जोर नहीं हैं ये वो आसिक गालिब
ये लगाये ना लगे और बुझ्ये ना भूझे
जात पात को प्रेम ना देखें प्रेम हैं अंधा तिर
अरे तुलसी और कबीरा कह गये
कह गये मोहमीनमीर
इश्क़ दौलत से
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
प्यार वालो से ये मंज़र नहीं देखा जाता
रिन्द क्यों हो को सेजर मे डुबो देते हैं
कितने ज़ालिम हैं जो दिल तोड़ के खुश होते हैं
टूटा पैमाना भी देख के हम रो देते हैं
जरका उदेर गरूर और इधर इश्क़ का सरूर
वो भी नाशे मे चूर हैं हम भी पिये हुए
मंजिल किसी मिलेगी यही देखना हैं अब
हम इश्क़ घूम का सहरा लिए हुए
मैं तो प्यार का हू मतवाला मतवाला जोगी
प्यार का हू मतवाला मतवाला जोगी
मेरे प्यार मे हैं वो जोगी जो कम ना होगी
मेरे प्यार मे हैं वो जोगी जो कम ना होगी
मैं तो दीवाना हू प्यार का
मुझको नशा हैं दिलदार का
ऐशे नाशे मे हू मैं चूर मैं
घूम से तो हू कोसो दूर मैं
जय हो जय हो निगाहें यार की
जय हो जय, जय हो जय
जय हो जय, जय हो जय
जय हो जय निगाहें यार की
जय हो जय निगाहें यार की
जय हो जय निगाहें यार की
जय हो जय निगाहें यार की
निगाहें यार ने, आह निगे यार ने
जिस दिन से पिलायी हैं सरब
वो नशा, वो नशा की मुझे पे हैं छाया नहीं जवाब
हैं मोहब्बत का
हैं मोहब्बत का नशा सबसे निरला प्यारे
हैं मोहब्बत का नशा सबसे निरला प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
ये मोहब्बत से मोहब्बत का सोडा प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे
इश्क़ दौलत से ख्रीदा नहीं जाता प्यारे.
Ek aasihiq ki vo zindagi hai
Mout bhi jis pe kurban jaye
Ishq jis ki kare khud hifazat
Aise aasik ko kya mout aaye
Wafa jagirdaro ko na kangalo ko milti hai
Arey na ye goro ko milti hai
Na ye kalo ko milti hai
Mohabbat khud ba khud hoti hai
Paida ki nahi jati
Khuda ki khas me mat hai
Jo dil valo ko milti hai
Ishq daulat se
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ye mohabbat se mohabbat se mohbabat se
Ye mohabbat se mohabbat ka hai soda pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ishq iname khuda hai yaaro
Ishq paigame wafa hai yaaro
Ishq shola bhi hai sabnam bhi
Ishq talwar bhi marham bhi hai
Ishq kasti bhi mallah bhi hai
Ishq banda bhi hai allah bhi hai
Ishq hindu na muslamano ka
Ishq ek jasba hai insaano ka
Ishq english hai na hindustani
Na ye turaki hai na ye japani
Ab kya batau pyar kaha hai kaha nahi
Hai ishq har jabaa me iski juba nahi
Iski juba nahi, iski juba nahi
Iski juba nahi
Duniya me sab se badh ke hai
Parit ki rit hindi ke ek kavi ka
Sunata hu ek geet
Jagat me prem ki jai jaikar
Jagat me prem ki jai jaikar
Lagaye prem hi beda par
Lagaye prem hi beda par
Jagat me prem ki jai jaikar
Jai jaikaar, jai jaikaar
Ho jaye kis ko ishq bharosa hai iska kyaUrdu ke ek sayare aajam ne kaha kya
Ishq par jor nahi hai ye vo aasik galib
Ye lagaye na lage or bujhye na bhujhe
Jaat paat ko prem na dekhe prem hai andha tir
Arey tulasi or kabira kah gaye
Kah gaye mohmeenmir
Ishq daulat se
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Pyar valo se ye manzer nahi dekha jata
Rind kyo hos ko sager me dubo dete hai
Kitane jalim hai jo dil tod ke khush hote hai
Toota paimana bhi dekh ke hum ro dete hai
Jarka udher garur or idher ishq ka sarur
Vo bhi nashe me chur hai hum bhi piye hue
Manzil kise milegi yahi dekhna hai ab
Hum ishq gum ka sahara liye hue
Mai to pyar ka hu matwala matwala jogi
Pyar ka hu matwala matwala jogi
Mere pyar me hai vo jogi jo kam na hogi
Mere pyar me hai vo jogi jo kam na hogi
Mai to diwana hu pyar ka
Mujhko nasha hai dildar ka
Aishe nashe me hu mai chur mai
Gum se to hu koso dur mai
Jai ho jai ho nigahe yaar ki
Jai ho jai, jai ho jai
Jai ho jai, jai ho jai
Jai ho jai nigahe yaar ki
Jai ho jai nigahe yaar ki
Jai ho jai nigahe yaar ki
Jai ho jai nigahe yaar ki
Nigahe yaar ne, aah nighe yaar ne
Jis din se pilayi hai sarab
Vo nasha, vo nasha ki mujhe pe hai chaya nahi jawab
Hai mohabbat ka
Hai mohabbat ka nasha sabse nirala pyare
Hai mohabbat ka nasha sabse nirala pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ye mohabbat se mohabbat ka soda pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare
Ishq daulat se khrida nahi jata pyare.
If you enjoyed Ishq Daulat Se Kharida Nahin Jaata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.