?>

इश्क़ दी फिलिंग Ishq Di Feeling lyrics in Hindi - Shimla Mirch | Stebin Ben

Ishq Di Feeling (इश्क़ दी फिलिंग) lyrics in Hindi is Sung by Stebin Ben from Movie Shimla Mirch. The song's music direction is by Meet Bros Anjjan, and lyrics are written by Kumaar. It casts Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh.

Movie Shimla Mirch 2019
Singers Stebin Ben
Music Director Meet Bros Anjjan
Lyricist Kumaar
Cast Hema Malini, Rajkummar Rao, Rakul Preet Singh
Music Label Zee Music Company

Ishq Di Feeling lyrics in Hindi


खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह तोह
दिल ने कहा ये मुझसे
वल्लाह वल्लाह लगता हैं कुछ अलग सा हैं
दूर में हुआ हूँ खुद से

खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह तोह
दिल ने कहा ये मुझसे
वल्लाह वल्लाह लगता हैं कुछ अलग सा हैं
दूर में हुआ हूँ खुद से

इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं
इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं

कोई मुझको ज़ारा बताना
ना समझू तू समझाना
जैसे दूँध रहा हैं दिल ये
उसका हैं कहा ठिकाना
कहना उसे लव यू हैं
लव यू हैं, लव यू हैं

इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाने ऐसा क्यों क्यों हैं
इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं
इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं
खिड़की पे चाँद देखा
आज मैंने सुबह तोह
दिल ने कहा ये मुझसे
वल्लाह वल्लाह लगता हैं कुछ अलग सा हैं
दूर में हुआ हूँ खुद से

इस नज़र मैं बसा एक ही रास्ता
बाकी राहों से अब क्या मेरा वास्ता

इस नज़र मे बसा एक है रास्ता
बाकी रहो से अब क्या मेरा वास्ता

हैं मुझे इसपे चलते जाना
हैं इक दिन उसको पाना
सिंपल से दिल को उसकी
ज़ुल्फ़ों मैं हैं उलझना
कहना उसे लव यू हैं
लव यू हैं, लव यू हैं

इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं
इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं

इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं
इश्क़ दे फिलिंग नव नव हैं
ना जाना ऐसा क्यों क्यों हैं

हो.. कहना उसे लव यू हैं...


Ishq Di Feeling Music Video


Also check Ishq Di Feeling Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Di Feeling lyrics in English


Khidki pe chaand dekha
Aaj maine subah toh
Dil ne kaha ye mujhse
Wallah wallah lagta hai kuch alag sa hai
Door main hua hoon khud se

Khidki pe chaand dekha
Aaj maine subah toh
Dil ne kaha ye mujhse
Wallah wallah lagta hai kuch alag sa hai
Door main hua hoon khud se

Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai
Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai

Koi mujhko zara bataana
Na samjhu tu samjhana
Jise doondh raha hai dil ye
Uska hai kaha thikaana
Kehna usey love you hai
Love you hai, love you hai

Ishq de feeling new new hai
Na jaane aisa kyun kyun hai
Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai
Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai
Khidki pe chaand dekha
Aaj maine subah toh
Dil ne kaha ye mujhse
Wallah wallah lagta hai kuch alag sa hai
Door main hua hoon khud se

Iss nazar mein basa ek hi raasta
Baaki raahon se ab kya mera vaasta

Iss nazar me basa Ek he raasta
Baaki raho se ab kya mera vaasta

Hai mujhe ispe chalte jaana
Hai ik din usko paana
Simple se dil ko uski
Zulfon mein hai uljhana
Kehna usey love you hai
Love you hai, love you hai

Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai
Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai

Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai
Ishq de feeling new new hai
Na jaana aisa kyun kyun hai

Ho.. Kehna usey love you hai...

If you enjoyed Ishq Di Feeling lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW