हम हो गये आपके (टाइटल) Hum Ho Gaye Aapke Title Lyrics in Hindi
?>
Ishq Hai Kya (इश्क़ हैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Hum Ho Gaye Aap Ke. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Fardeen Khan, Reema Sen, Suman Ranganathan.
Movie | Hum Ho Gaye Aap Ke 2001 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Fardeen Khan, Reema Sen, Suman Ranganathan |
Music Label | Venus Records |
इश्क़ हैं क्या कुछ नहीं हैं मोहब्बत
कल कुछ नहीं, बस यही हैं हक़ीक़त
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
आ मेरे नज़्दीक आ
इश्क़ हैं क्या कुछ नहीं हैं मोहब्बत
कल कुछ नहीं, बस यही हैं हक़ीक़त
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
आ मेरे नज़्दीक आ
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
में तो हसीनों का हूँ दीवाना
दिलकश अदाएं मेरा निशाना
देखूँ जहाँ में बहकी जवानी
छाने लगे एक नशा
में तो हसीनों का हूँ दीवाना
दिलकश अदाएं मेरा निशाना
देखूँ जहाँ में बहकी जवानी
छाने लगे एक नशा
कैसे बताऊँ तुझे मेरी हालत
कल कुछ नहीं, बस यही हैं हक़ीक़त
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना नानज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
आ मेरे नज़्दीक आ
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
तेरी नशीली आँखों से पी लूँ
में दो घड़ी तो मस्ती मैं जी लूँ
कहती हैं तेरह होंठों की लाली
आ प्यास मेरी बुझा
तेरी नशीली आँखों से पी लूँ
में दो घड़ी तो मस्ती मैं जी लूँ
कहती हैं तेरह होंठों की लाली
आ प्यास मेरी बुझा
अच्छी लगे मुझे तेरी शरारत
कल कुछ नहीं, बस यही हैं हक़ीक़त
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
नज़रें चुराना ना, यूँ दिल जलाना ना
आ मेरे नज़्दीक आ
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
ईयह, लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए, कमे ऑन
लव मे, लव मे जस्त फॉर ध दए
जस्त फॉर ध दए!
Ishq hai kya kuch nahin hai mohabbat
Kal kuch nahin, bas yahi hai haqeeqat
Nazrein churaana na, yun dil jalaana na
Nazrein churaana na, yun dil jalaana na
Aa mere nazdeek aa
Ishq hai kya kuch nahin hai mohabbat
Kal kuch nahin, bas yahi hai haqeeqat
Nazrein churaana na, yun dil jalaana na
Nazrein churaana na, yun dil jalaana na
Aa mere nazdeek aa
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Main to haseenon ka hoon deewana
Dilkash adaayein mera nishaana
Dekhoon jahan main baheki jawaani
Chhaane lage ek nasha
Main to haseenon ka hoon deewana
Dilkash adaayein mera nishaana
Dekhoon jahan main baheki jawaani
Chhaane lage ek nasha
Kaise bataaoon tujhe meri haalat
Kal kuch nahin, bas yahi hai haqeeqat
Nazrein churaana na, yun dil jalaana naNazrein churaana na, yun dil jalaana na
Aa mere nazdeek aa
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Teri nasheeli aankhon se pee loon
Main do ghadi to masti mein jee loon
Kehti hai tere honton ki laali
Aa pyaas meri bujhaa
Teri nasheeli aankhon se pee loon
Main do ghadi to masti mein jee loon
Kehti hai tere honton ki laali
Aa pyaas meri bujhaa
Achhi lage mujhe teri sharaarat
Kal kuch nahin, bas yahi hai haqeeqat
Nazrein churaana na, yun dil jalaana na
Nazrein churaana na, yun dil jalaana na
Aa mere nazdeek aa
Love me, love me just for the day
Love me, love me just for the day
Yeah, love me, love me just for the day, come on
Love me, love me just for the day
Just for the day!
If you enjoyed Ishq Hai Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.