?>

इश्क़ हैं नशा नशा Ishq Hai Nasha Nasha lyrics in Hindi - Ishaan, Sunidhi Chauhan

Ishq Hai Nasha Nasha (इश्क़ हैं नशा नशा) lyrics in Hindi is Sung by Ishaan, Sunidhi Chauhan from Movie Rudraksh. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Suniel Shetty, Isha Koppikar.

Movie Rudraksh 2004
Singers Ishaan, Sunidhi Chauhan
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Sameer
Cast Sanjay Dutt, Bipasha Basu, Suniel Shetty, Isha Koppikar
Music Label T-Series

Ishq Hai Nasha Nasha lyrics in Hindi


इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
आँखों मे छाया रहता
हैं दिल मे सुरूर भर दे
आँखों मे छाया रहता
हैं दिल मे सुरूर भर दे
खामोश धड़कानो को
भी चाहत मे चूर कर दे
ना जाने कोई लेकिन हमको
हैं पता इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं इश्क़ हैं इश्क़
हैं नशा नशा

आँखों मे छाया रहता
हैं दिल मे सुरूर भर दे
खामोश धड़कानो को
भी चाहत मे चूर कर दे
ना जाने कोई लेकिन हमको
हैं पता इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं इश्क़ हैं इश्क़
हैं नशा नशा

पागल करे बेताबिया
अरमान भी हैं जोश मे
परिया जावन बाँहों मे हैं
कैसे रहे हम होश मे
रह रह के बहकना इश्क़ हैं
बिन खुशाबू महकाना इश्क़ हैं
धीरे धीरे साँसो मे यह
तोह बसा इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं इश्क़ हैं इश्क़
हैं नशा नशा
हर पल रहे दीवानगी
इसमें सुकून आता नहीं
कोई जतन कोई करे
दर्द जिगर जाता नहीं

धड़कन का धड़कना इश्क़ हैं
दिलाबर का तड़पना इश्क़ हैं
मेरे यार तड़पने मे भी
आये मज इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं नशा नशा

आँखों मे छाया रहता
हैं दिल मे सुरूर भर दे
खामोश धड़कानो को भी
चाहत मे चूर कर दे
ना जाने कोई लेकिन हमको
हैं पता इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं नशा नशा
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं नशा नशा.


Ishq Hai Nasha Nasha Music Video


Also check Ishq Hai Nasha Nasha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Hai Nasha Nasha lyrics in English


Ishq ishq ishq ishq
Ishq ishq ishq ishq
Ankho me chhaaya rahata
Hai dil me surur bhar de
Ankho me chhaaya rahata
Hai dil me surur bhar de
Khaamosh dhadakano ko
Bhi chaahat me chur kar de
Naa jaane koyi lekin hamako
Hai pata ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai ishq hai ishq
Hai nasha nasha

Aankho me chhaaya rahata
Hai dil me surur bhar de
Khaamosh dhadakano ko
Bhi chaahat me chur kar de
Naa jaane koyi lekin hamako
Hai pata ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai ishq hai ishq
Hai nasha nasha

Paagal kare betaabiya
Armaan bhi hain josh me
Pariya jaavan baanho me hain
Kaise rahe ham hosh me
Rah rah ke bahakana ishq hai
Bin khushabu mahakana ishq hai
Dhire dhire saanso me yeh
Toh basa ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai ishq hai ishq
Hai nasha nasha
Har pal rahe divaanagi
Isame sukun aata nahi
Koyi jatan koyi kare
Darde jigar jaata nahi

Dhadakan kaa dhadakana ishq hai
Dilabar kaa tadapana ishq hai
Mere yaar tadapane me bhi
Aaye maja ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai ishq hai
Ishq hai nasha nasha

Aankho me chhaaya rahata
Hai dil me surur bhar de
Khaamosh dhadakano ko bhi
Chaahat me chur kar de
Naa jaane koyi lekin hamako
Hai pata ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai ishq hai
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai nasha nasha
Ishq hai ishq hai
Ishq hai nasha nasha.

If you enjoyed Ishq Hai Nasha Nasha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW