?>

इश्क़ खुदा Ishq Khuda lyrics in Hindi - Heartless | Khurram Iqbal

Ishq Khuda (इश्क़ खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Khurram Iqbal from Movie Heartless. The song's music direction is by Fuzon (Band), and lyrics are written by S.K. Khalish. It casts Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval, Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman.

Movie Heartless 2014
Singers Khurram Iqbal
Music Director Fuzon (Band)
Lyricist S.K. Khalish
Cast Adhyayan Suman, Ariana Ayam, Om Puri, Deepti Naval, Madan Jain, Harish Agarwa, Shekhar Suman
Music Label T-Series

Ishq Khuda lyrics in Hindi


इश्क़ मेहर हैं रब की
इश्क़ रज़ा हैं सबकी
इश्क़ दुआ हैं लब की यारा

इश्क़ लिखा हैं सबने
इश्क़ पड़ा हैं सबने
इश्क़ किया हैं सबने यारा

वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा
वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा
वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा

क्यों ना करूँ में बंदगी..
क्यों ना करूँ में बंदगी
यारा वे..यारा वे….

हैं इश्क़ खुदा, अब समझा
वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा

जाने हुआ क्या-क्या बतलाऊँ
देखूँ जहाँ तुझको ही पाऊँ
तेरह बिना कहीं आये ना करार
हर पल तेरह ख्वाब बुनून में
तू जो कहे ना वो भी सुनून में
तेरी लगन ऐसी लागी मुझे यार
कहती हैं दिल की लगी..क्यों ना करूँ में बंदगी

यारा वे..यारा वे….
हैं इश्क़ खुदा, अब समझा
वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा

में कुछ ऐसे तेरा हुआ हूँ
तेरह सिवा सब भूल गया हूँ
यूँ ही सदा में तो चाहूं तेरा साथ
तू हैं जहाँ बस अब हूँ वहीं में
तेरह बिना तो कुछ भी नहीं में
जाने भी या नहीं जाने तू यह बात
तू ही हैं मेरी ज़िंदगी…
क्यों ना करूँ में बंदगी

यारा वे..यारा वे..
हैं इश्क़ खुदा, अब समझा
वे कोई ना इश्क़ डा मतलब समझा

इश्क़ मेहर हैं रब की
इश्क़ रज़ा हैं सबकी
इश्क़ दुआ हैं लब की यारा…

इश्क़ लिखा हैं सबने
इश्क़ पड़ा हैं सबने
इश्क़ किया हैं सबने यारा…


Ishq Khuda Music Video


Also check Ishq Khuda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Khuda lyrics in English


Ishq mehar hai rab ki
Ishq razaa hai sabki
Ishq duaa hai lab ki yaara

Ishq likha hai sabne
Ishq padha hai sabne
Ishq kiya hai sabne yaara

Ve koi na ishq da matlab samjha
Ve koi na ishq da matlab samjha
Ve koi na ishq da matlab samjha

Kyun na karoon main bandagi..
Kyun na karoon main bandagi
Yaara ve..yaara ve….

Hai ishq khuda, ab samjha
Ve koi na ishq da matlab samjha

Jaane huaa kya-kya batlaaun
Dekhoon jahaan tujhko hi paaun
Tere bina kahin aaye na qaraar
Har pal tere khwaab bunoon main
Tu jo kahe naa woh bhi sunoon main
Teri lagan aisi laagi mujhe yaar
Kehti hai dil ki lagi..Kyun na karoon main bandagi

Yaara ve..yaara ve….
Hai ishq khuda, ab samjha
Ve koi na ishq da matlab samjha

Main kuch aise tera huaa hoon
Tere sivaa sab bhool gaya hoon
Yun hi sadaa main to chaahun tera sath
Tu hai jahaan bas ab hoon wahin main
Tere bina to kuch bhi nahi main
Jaane bhi ya nahin jaane tu yeh baat
Tu hi hai meri zindagi…
Kyun na karoon main bandagi

Yaara ve..yaara ve..
Hai ishq khuda, ab samjhaa
Ve koi naa ishq da matlab samjha

Ishq mehar hai rab ki
Ishq razaa hai sabki
Ishq duaa hai lab ki yaara…

Ishq likha hai sabne
Ishq padha hai sabne
Ishq kiya hai sabne yaara…

If you enjoyed Ishq Khuda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW